Иосиф Пригожин обвинил украинские власти в вымогательстве $1 млн за невнесение в «черный список»

Иосиф Пригожин обвинил украинские власти в вымогательстве $1 млн за невнесение в «черный список» Как сообщил журналистам известный российский продюсер Иосиф Пригожин, украинские власти сделали ему предложение, от которого он отказался. По словам супруга певицы Валерии, некто из власть имущих в столице Украины Киеве предлагал ему поспособствовать вынесения его …

Delate.info — актуальные новости

Иосиф Пригожин обвинил Киев в вымогательстве миллиона долларов

Иосиф Пригожин рассказал, что получил телефонный звонок из Киева с требованием заплатить 1 млн долларов. По словам продюсера, это позволило бы ему избежать попадания в список лиц, которым запрещен въезд на Украину. — Если бы мы заплатили некоей группе людей деньги, …

intermedia.ru

Иосиф Пригожин обвинил украинские власти в вымогательстве $1 млн за невнесение в «черный список»

Российский продюсер Иосиф Пригожин утверждает, что украинские власти вымогали у него взятку в размере $1 млн. В эфире программы «Пресс-конференция со Стасом Натанзоном» Пригожин рассказал, что ему звонили из Киева и просили миллион долларов за то, чтобы его имя не …

Росбалт.RU

Иосиф Пригожин: «Радиостанции, которые бойкотируют Бузову, имеют дело с материалом гораздо хуже»

«Правдоруб» — так часто называют Иосифа Пригожина. Знаменитый продюсер может позволить себе роскошь, неслыханную и непозволительную для многих его коллег: он говорит все как есть, без приукрашиваний и расшаркиваний. Пригожин называет вещи своими именами и …

Woman.ru — интернет для женщин

«Вымогательство» на $1 млн: Пригожин рассказал о требованиях Украины

Продюсер Иосиф Пригожин обвинил украинские власти в вымогательстве. Ему якобы предложили заплатить миллион долларов за то, чтобы исключить его фамилию из «черного списка». Вот что рассказал сам продюсер Business FM: Иосиф Пригожин продюсер «То есть люди, …

BFM.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...