Иосиф Пригожин поругался со своей дочкой Данаей

Иосиф Пригожин поругался со своей дочкой ДанаейПродюсер Иосиф Пригожин рассказал о причине ссоры со своей 19-летней дочерью Данаей. По его словам, участие дочери в проекте «Дом-2» не стало главной причиной разрыва их взаимоотношений, сообщает Комсомольская правда. Известный продюсер отметил, что всегда помогал бывшей жене и детям. Вскоре оказалось, что он также обеспечивал еще и любовников своей экс-супруги. Кроме того, дети об этом знали, но не хотели рассказывать отцу.

24smi.org

"Трагедия Данаи". За что Иосиф Пригожин проклял родную дочь?

0 Скопировать 119937 Семейная война привела к тому, что отец и дочь грозят друг другу судом и проклинают друг друга в социальных сетях. Жизнь старшей дочери Иосифа Пригожина напоминает сюжет из древнегреческой мифологии — не раз экранизированную трагедию «Даная». Согласно легенде, девушка стала пленницей собственного отца, который заточил её в подземном медном доме из-за пророчества быть убитым её сыном.

life.ru

Иосиф Пригожин назвал истинную причину ссоры с дочерью…

Сегодня 48-летний Иосиф Пригожин вот уже 13 лет счастливо женат на певице Валерии. Ее дети считают продюсера папой, а со своим биологическим отцом, продюсером Александром Шульгиным, не общаются. У Иосифа Пригожина трое родных детей — двое от первого брака с Еленой Пригожиной, дочь — от гражданского с Лейлой Фаттаховой. Продюсер впервые стал отцом в возрасте 20 лет. На свет появился старший и единственный сын Иосифа Пригожина Дмитрий.

teleprogramma.pro

Дочь Иосифа Пригожина рассказала, что отец называет ее «жирной коровой»

18-летняя Даная, дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина от первого брака, публично обвинила родного отца в грубом и равнодушном отношении к ней и к ее брату Дмитрию. Девушка, борющаяся с лишним весом, в студии передачи «Прямой эфир» заявила, что папа называет ее «жирной коровой» и постоянно сравнивает со своей нынешней супругой певицей Валерией и детьми. Несколько дней назад в СМИ появилась новость о том, что 18-летняя девушка решилась на липосакцию, но звездный отец был категорически против такого метода

m.goodhouse.ru

На шоу Шепелева дочь Иосифа Пригожина рассказала, как отец унижал и оскорблял ее

Гостями нового выпуска шоу «На самом деле» «Первого канала» с Дмитрием Шепелевым стал российский продюсер и ныне муж Валерии Иосиф Пригожин, а также его 20-летняя дочь от первого брака Даная. Между звездным родителем и его ребенком продолжается конфликт. В студии передачи девушка призналась, что она живет с ощущением, как будто папа стыдится своего первого брака с женщиной по имени Елена и своей первой семьи.

mirtesen.topnews.ru

Иосиф Пригожин помирился с дочерью | StarHit.ru

Полгода продюсер и его 18-летняя дочь Даная даже не разговаривали. Весной он узнал, что мама девочки, его первая жена Елена, продала трехкомнатную квартиру в центре столицы, которую он оставлял детям. Но больше всего Иосифа задели слова дочери, сказанные в эфире «Пусть говорят» в мае этого года: «Отца никогда не интересовало, чего я хочу. Он считал, что у меня все есть и от него мне нужны только деньги, а мне не хватало тепла, любви, заботы. Мы редко виделись. А сейчас ему, видимо, еще и стыдно, что я полная».

www.starhit.ru

Иосиф Пригожин помирился с родной дочерью после крупной ссоры

Отношения между Иосифом Пригожиным и его дочерью Данаей явно не напоминают безоблачные: отец и дочь даже ссорились на глазах буквально у всей страны. Однако, Иосиф искренне любит свою наследницу и готов простить ей все. Данае исполнилось 20 лет. Пригожин трогательно поздравил Данаю с этой датой в Instagram: «Как быстро летит время. Сегодня моей дочери Данае 20 лет. Всем сердцем хочу, чтобы она была счастлива, успешна, здорова и любима. Чтобы не происходило в жизни, мы будем любить своих детей и на многое закрывать глаза».

news.rambler.ru

Иосиф Пригожин перестал общаться с дочерью после скандала с "Домом-2", Mixnews.lv

Woman | 1 августа 2016 года, 18:58Недавно между Иосифом Пригожиным и его дочерью от первого брака Данаей возник очередной конфликт: продюсер был в ярости, когда узнал, что девушка стала участницей «Дома-2». Впрочем, на проекте Даная пробыла недолго. Возможно, на ее уход повлияла негативная реакция отца, однако сама девушка уверяет, что на шоу ей не понравилось.

www.mixnews.lv

Ссоры в прошлом: дочь от первого брака разыграла Иосифа…

Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну, а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода“, – сказал продюсер.

m.ivona.bigmir.net

"Трагедия Данаи". За что Иосиф Пригожин проклял родную дочь?

До брака с Валерией Иосиф Пригожин был женат трижды. В двух из этих браков у него родились дочери Даная и Лиза, а также сын Дмитрий. Отношения между отцом и отпрысками долгое время были очень натянутыми. Но Пригожин, несмотря ни на что, всегда помогал наследникам. Правда, не всем одинаково. Так, одну дочь он знать не хочет, а другой — отрыто восхищается.

www.vokrug.tv

Дочь Пригожина от первого брака позорит отца

Даная, о вашем конфликте с отцом страна узнала после выхода программа Андрея Малахова «Пусть говорят». Открытого конфликта между нами не возникло бы, если бы отец не вынес на всеобщее обсуждение какие-то частные вещи и не говорил бы ерунду, например, про многочисленных маминых кавалеров. А их нет! Есть муж, и мама счастлива. У отца же есть к ней какая-то неприязнь, хотя явных причин, как я считаю, для этого нет.

ru.delfi.lt

Иосиф Пригожин угрожает своей дочери

Ссора известного продюсера Иосифа Пригожина и его дочери Данаи после скандального появления девушки на проекте «Дом-2» завела близких людей в глухой угол. Девушка утверждает, что отец попросту отказался от неё и отказывается общаться, а в последнем разговоре и вовсе посоветовал сменить фамилию, чтобы не позорить род.

www.starslife.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...