Иосиф Пригожин винит бывшую супругу в ссорах с дочерью Данаей

Иосиф Пригожин винит бывшую супругу в ссорах с дочерью Данаей0 Скопировать 119937 Семейная война привела к тому, что отец и дочь грозят друг другу судом и проклинают друг друга в социальных сетях. Жизнь старшей дочери Иосифа Пригожина напоминает сюжет из древнегреческой мифологии — не раз экранизированную трагедию «Даная». Согласно легенде, девушка стала пленницей собственного отца, который заточил её в подземном медном доме из-за пророчества быть убитым её сыном.

life.ru

Иосиф Пригожин избегает общения с дочерью-моделью

Печально, но все подозрения фанатов Данаи Пригожиной в том, что ее знаменитый отец практически не принимает участия в воспитании родной дочери, находят все больше подтверждений. Она стала уже совсем взрослой, недавно отметила 19-летие. Но ей явно не хватает папиного внимания.

www.kp.by

Иосиф Пригожин назвал истинную причину ссоры с дочерью

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о причине ссоры со своей 19-летней дочерью Данаей. По его словам, участие дочери в проекте «Дом-2» не стало главной причиной разрыва их взаимоотношений, сообщает Комсомольская правда. Известный продюсер отметил, что всегда помогал бывшей жене и детям. Вскоре оказалось, что он также обеспечивал еще и любовников своей экс-супруги. Кроме того, дети об этом знали, но не хотели рассказывать отцу.

24smi.org

Иосиф Пригожин помирился с дочерью | StarHit.ru

Полгода продюсер и его 18-летняя дочь Даная даже не разговаривали. Весной он узнал, что мама девочки, его первая жена Елена, продала трехкомнатную квартиру в центре столицы, которую он оставлял детям. Но больше всего Иосифа задели слова дочери, сказанные в эфире «Пусть говорят» в мае этого года: «Отца никогда не интересовало, чего я хочу. Он считал, что у меня все есть и от него мне нужны только деньги, а мне не хватало тепла, любви, заботы. Мы редко виделись. А сейчас ему, видимо, еще и стыдно, что я полная».

www.starhit.ru

Дочь Иосифа Пригожина рассказала, что отец называет ее «жирной коровой»

18-летняя Даная, дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина от первого брака, публично обвинила родного отца в грубом и равнодушном отношении к ней и к ее брату Дмитрию. Девушка, борющаяся с лишним весом, в студии передачи «Прямой эфир» заявила, что папа называет ее «жирной коровой» и постоянно сравнивает со своей нынешней супругой певицей Валерией и детьми. Несколько дней назад в СМИ появилась новость о том, что 18-летняя девушка решилась на липосакцию, но звездный отец был категорически против такого метода

m.goodhouse.ru

Иосиф Пригожин избегает общения с дочерью-моделью

Даная и Иосиф Пригожин поссорились этой весной. Отца задели слова дочки в эфире шоу «Пусть говорят». Даная тогда сказала, что папу интересуют только деньги, а девочке не хватает его заботы, любви и внимания. Еще больше артиста раздосадовала новость о том, что его первая жена Елена продала квартиру, которую он оставлял детям. В результате отец и дочь долгое время не общались, пока Даная сама не позвонила и не извинилась.

teleprogramma.pro

В ток-шоу «На самом деле» отношения выяснят Иосиф Пригожин и его дочь от первого брака Даная. Новости. Первый канал

Когда-то они были счастливой семьей, но сегодня — словно чужие. Родными известному продюсеру стали дети певицы Валерии. Даная уверена: отец стесняется ее с братом, потому что они родились инвалидами. Сегодня она пришла в студию, где невозможно солгать, чтобы задать главный вопрос. Неужели и правда он любит детей Валерии больше, чем собственных? Ответ узнаем прямо сейчас в программе «На самом деле».

www.1tv.ru

Иосиф Пригожин помирился с родной дочерью после крупной ссоры

Отношения между Иосифом Пригожиным и его дочерью Данаей явно не напоминают безоблачные: отец и дочь даже ссорились на глазах буквально у всей страны. Однако, Иосиф искренне любит свою наследницу и готов простить ей все. Данае исполнилось 20 лет. Пригожин трогательно поздравил Данаю с этой датой в Instagram: «Как быстро летит время. Сегодня моей дочери Данае 20 лет. Всем сердцем хочу, чтобы она была счастлива, успешна, здорова и любима. Чтобы не происходило в жизни, мы будем любить своих детей и на многое закрывать глаза».

news.rambler.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...