Ирина Безрукова поведала о том, как ударила по лицу режиссера

Ирина Безрукова поведала о том, как ударила по лицу режиссераИрина Владимировна Безрукова (в девичестве Бахтура) – актриса театра и кино, телеведущая, экс-супруга Игоря Ливанова и Сергея Безрукова. Родилась Ирина 11 апреля 1965 года в городе Волгодонске Ростовской области. Мама была медицинским работником, папа — музыкантом (играл на гобое). В их семье росло двое детей – она и сестра Ольга. С детства отец привил им любовь к музыке, Ирина тогда играла на скрипке.

uznayvse.ru

Ирина Безрукова рассказала о расставании с мужем | StarHit.ru

Этот год стал для Ирины Безруковой очень непростым. На ее долю выпали испытания, которые выдержит не каждый. Однако Ирина нашла в себе силы вернуться к жизни и работе: на подмосковном канале 360 выходит ее авторская программа «Разговор на сцене», она снялась в нескольких фильмах, играет в спектакле «Бесконечный апрель» на сцене Губернского театра.

www.starhit.ru

52-летняя Безрукова вышла в свет в блестящем наряде

Известная российская актриса Ирина Безрукова стала звездой прошедшего на днях концерта «Лица-2017». 52-летняя артистка посетила мероприятие в Большом театре в числе многих других отечественных знаменитостей. Для выхода в свет она выбрала довольно яркую одежду – блестящий костюм бежевого цвета, который, как решили поклонники актрисы, невероятно ей шел.

www.eg.ru

Ирина Безрукова биография, фото, личная жизнь, ее сын и муж

Ирина Безрукова и Сергей Безруков развелись осенью 2015 года, прожив вместе 15 лет. Прошло больше полутора лет, у Сергея с его новой женой 33-летней Анна Матисон родилась дочь, а Ирина до сих пор одна. И похоже, актриса и сейчас страдает по бывшему мужу. По крайней мере, об этом говорит большой пост, который Безрукова опубликовала в своем микроблоге. В нем 52-летняя Ирина говорит, что так и не смогла избавиться от груза прошлого.

www.vokrug.tv

Ирина Безрукова рассказала о разводе, смерти сына и новой жизни

14 сентября 2015 в 12:36, просмотров: 359864 Экс-супруга Сергея Безрукова, известная актриса и телеведущая Ирина нашла в себе силы рассказать о последних событиях своей жизни, самых трагических событиях — смерти единственного сына и расставании с мужем, в браке с которым они прожили 15 лет.

www.mk.ru

Ирина Безрукова: "Я нашла в себе силы простить. И отпустить…"

Актриса Ирина Безрукова рассказала HELLO! о потере сына, расставании с Сергеем Безруковым и новом витке жизни — с чистого листа. О том, как этот разговор стал возможен, мы уже писали. Настал момент представить само интервью. Этот год стал для нее годом потерь — жизнь предложила Ирине испытания, которые выдержит не каждый. Она выдержала. И вернулась к работе в театре, снимается в кино, выпустила авторскую телепрограмму. О переменах и событиях последнего времени, с надеждой на то, что ее слова могут помочь людям, которые сталкиваются с утратами, актриса впервые рассказывает в интервью HELLO!

ru.hellomagazine.com

Ирина Безрукова впервые рассказала, как на самом деле погиб ее сын

До сих пор Ирина Безрукова предпочитала не говорить о смерти своего единственного сына – слишком больно вспоминать тот страшный день. В СМИ писали о разных причинах гибели 25-летнего Андрея Ливанова: говорили и о сердечной недостаточности, и о диабете. Спустя полгода после трагедии актриса решилась на откровенное интервью, в котором рассказала, как на самом деле погиб ее Андрей.

viva.ua

Ирина Безрукова

Актриса Ирина Владимировна Безрукова (в девичестве Бахтура) родилась 11 апреля 1965 года в Ростове-на-Дону. Семья жила в театральном общежитии Ростова, которое населяли представители творческих профессий, музыканты и актеры. Музыкантом-гобоистом в семье Бахтур был папа, он часто гастролировал с концертами. Мама работала врачом.

24smi.org

Ирина Безрукова до сих пор переживает развод с мужем

На днях Ирина Безрукова стала героиней программы «Однажды» Сергея Майорова, в которой впервые за долгое время рассказала о романе и разводе с Сергеем Безруковым. Прежде всего актриса отметила, что совершила ошибку, взяв его фамилию. Как известно, Ирина стала известна зрителю под фамилией Ливанова, которая досталась ей от первого мужа, Игоря Ливанова, и, став Безруковой, ее карьера пошла на спад.

www.wday.ru

Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти сына

Актриса Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти своего 25-летнего сына Андрея. Актриса сообщила о причинах гибели молодого человека. «Мне непросто философствовать на эту тему, но опять же повторюсь – наверное, ничто не случайно. То есть какие-то моменты в определенной степени зависят от нашего выбора, но в основном все не в нашей воле. ­Здоровье позволяло Андрюше прожить долгую жизнь, но…

rus.tvnet.lv

Ирина Безрукова опубликовала душераздирающее послание своему покойному сыну

Ирина Безрукова два года назад пережила страшную утрату. В собственной квартире умер ее единственный сын Андрей, которого она родила от бывшего мужа Игоря Ливанова. Юноша, по одной из версий, скончался от удара головой, который получил при падении в ванной. После этой трагедии Ирина развелась с Сергеем Безруковым и начала жизнь с чистого листа.

m.goodhouse.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...