Ирина Безрукова ударила пристававшего к ней режиссера

Ирина Безрукова ударила пристававшего к ней режиссераНедавно артистка стала героиней программы «Человек-невидимка» на канале ТВ-3. Знаменитость встретила ведущая шоу Эвелина Бледанс, которая предупредила ее что, если в студии речь зайдет о теме болезненной или неприятной для актрисы, она в любой момент может наложить табу на ее обсуждение. Поддержать Безрукову на программу пришли ее близкая подруга Елена и победитель шестого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александр Литвин.

m.goodhouse.ru

Ирина Безрукова

Актриса Ирина Владимировна Безрукова (в девичестве Бахтура) родилась 11 апреля 1965 года в Ростове-на-Дону. Семья жила в театральном общежитии Ростова, которое населяли представители творческих профессий, музыканты и актеры. Музыкантом-гобоистом в семье Бахтур был папа, он часто гастролировал с концертами. Мама работала врачом.

24smi.org

Ирина Безрукова врезала пристававшему к ней режиссеру

Ирина Владимировна Безрукова (в девичестве Бахтура) – актриса театра и кино, телеведущая, экс-супруга Игоря Ливанова и Сергея Безрукова. Родилась Ирина 11 апреля 1965 года в городе Волгодонске Ростовской области. Мама была медицинским работником, папа — музыкантом (играл на гобое). В их семье росло двое детей – она и сестра Ольга. С детства отец привил им любовь к музыке, Ирина тогда играла на скрипке.

uznayvse.ru

Почему Сергей Безруков ушел от жены | У Ирины есть поклонник?

В ролях: Александр Устюгов, Галина Сумина, Георгий Стрелянный, Валерия Шкирандо, Ирина Безрукова, Николай Козак, Игорь Воробьев, Галина Бокашевская На Первом канале в субботу, 2 декабря, состоится премьера 4-серийной мелодрамы «Лучик» от режиссера телепроектов «Причал Любви и Надежды» и «Простая девчонка» Максима Бриуса. В центре сюжета фильма – суррогатная мать, столкнувшаяся с жестокостью и эгоизмом заказчика, который через некоторое время после рождения сына вдруг понял, что наигрался в семью.

www.vokrug.tv

Ирина Безрукова: "Я нашла в себе силы простить. И отпустить…"

Актриса Ирина Безрукова рассказала HELLO! о потере сына, расставании с Сергеем Безруковым и новом витке жизни — с чистого листа. О том, как этот разговор стал возможен, мы уже писали. Настал момент представить само интервью. Этот год стал для нее годом потерь — жизнь предложила Ирине испытания, которые выдержит не каждый. Она выдержала. И вернулась к работе в театре, снимается в кино, выпустила авторскую телепрограмму. О переменах и событиях последнего времени, с надеждой на то, что ее слова могут помочь людям, которые сталкиваются с утратами, актриса впервые рассказывает в интервью HELLO!

ru.hellomagazine.com

Ирина Безрукова

Девичья фамилия Ирины Безруковой – Бахтур.  Ее отец был музыкантом-гобоистом, мама — врачом. В Ростове-на-Дону семья жила в театральном общежитии, которое населяли люди творческих профессий, музыканты и актеры. Отцу приходилось много работать. Днем он играл в оркестре Театра музыкальной комедии, а вечером – в "ракушке" в парке. Кроме того, он часто гастролировал. Тем не менее, отец привил Ирине и ее сестре любовь к музыке. Девочки росли в творческой атмосфере, много читали.

russia.tv

Игорь Ливанов: Нельзя бить в больное место

Признание и народная любовь пришли к нему после выхода на экраны боевика «Тридцатого уничтожить», где Игорь ЛИВАНОВ сыграл главную роль — Сергея по кличке Бешеный. Потом были «На углу, у Патриарших…», «Империя под ударом» и еще порядка 30 фильмов и сериалов. И везде он играл сильных и надежных мужчин. Пообщавшись со звездой тет-а-тет, я поняла, что и в жизни он такой же, как на экране, — интеллигентный, мужественный, обаятельный. И, наконец-то, заслуженно счастливый. Хотя путь к этому счастью был для актера непростым. Инесса ЛАНСКАЯ

www.eg.ru

Сергей Безруков: «Сознательную измену простить трудно… Очень трудно»

Накануне дня рождения народного артиста «АиФ» проследил, как менялись его представления о любви и предательстве за последние 20 лет. — Треугольник муж — жена — любовник существовал всегда, он описан в романах классиков, воспет в романсах и анекдотах. Это, что называется, многих славный путь, который проходят почти все молодые люди.

www.aif.ru

Ирина Безрукова: «Я выбираю – быть счастливой!»

Похоронила единственного сына, потеряла любимого мужа. Прошлый год стал для Ирины Безруковой самым страшным временем в жизни. «Хотелось лечь и не проснуться», — признается она. Многие уже списали Ирину со счетов — мол, после такого не поднимаются. Но она нашла в себе силы не только продолжать жить, но и заново научиться быть счастливой.

MirNov.ru

Ирина Безрукова рассказала о расставании с мужем | StarHit.ru

Этот год стал для Ирины Безруковой очень непростым. На ее долю выпали испытания, которые выдержит не каждый. Однако Ирина нашла в себе силы вернуться к жизни и работе: на подмосковном канале 360 выходит ее авторская программа «Разговор на сцене», она снялась в нескольких фильмах, играет в спектакле «Бесконечный апрель» на сцене Губернского театра.

www.starhit.ru

Ирина Безрукова появилась на публике с молодым ухажёром

Ирина Безрукова впервые после развода с Сергеем появилась на публике с молодым ухажёром. Ирина посетила премьеру фильма «Несмотря ни на что» в московском кинотеатре «Иллюзион». Представители СМИ обратили внимание, что на премьеру кинокартины актриса пришла в компании молодого мужчины, который весь вечер не отходил от нее. Многие из присутствующих решили, что они являются парой.

u-f.ru

Ирина Безрукова попросила не обсуждать смерть ее сына в эфире

Ирина Безрукова собирается судиться с папарацци, которые устроили за ней погоню и чуть не спровоцировали автокатастрофу. Актриса сообщила в интервью порталу Hello!, что попыталась уехать от настойчивых журналистов, однако те не отставали, игнорировали запрещающие знаки и подрезали ее машину. По словам Безруковой, ей пришлось даже остановится и выйти из автомобиля, так как она боялась попасть в аварию.

www.dp.ru

Ирина Безрукова впервые прокомментировала смерть сына и развод с мужем

Известная российская актриса и телеведущая Ирина Безрукова дала откровенный комментарий российскому глянцу Hello после новости о разводе с ее супругом Сергеем Безруковым.  Ирина призналась, что многое в своей жизни она переоценила после смерти сына. Осознание того, что жизнь быстротечна, дало ей возможность простить и отпустить Сергея: 

glamurchik.tochka.net

Вас заинтересует:

Загрузка...