Ирина Дубцова опубликовала откровенное фото и призвала обсуждать грудь, а не ее сына

Ирина Дубцова опубликовала откровенное фото и призвала обсуждать грудь, а не ее сынаИрина Дубцова вместе с сыном улетела отдыхать на Мальдивы. Теперь в микроблоге звезды в Instagram несчитанное множество фотографий в купальнике, роскошных пляжей и еды. Три дня назад Дубцова решила разбавить ленту и опубликовала видеозапись, на которой ее сын зажигательно отплясывает в шляпе. Видеозапись вызвала бурное обсуждение. Сегодня звезда обратилась к интернет-пользователем с просьбой перестать обсуждать ее сына. Дубцова переключила внимание поклонников на свою грудь. Звезда опубликовала фото в платье с глубоким декольте из очень тонкой ткани, через которую просвечивается грудь.

www.vokrug.tv

Ирина Дубцова призвала подписчиков обсуждать ее грудь

На своей странице в Instagram Ирина Дубцова опубликовала снимок с пляжа и призвала подписчиков обсуждать ее грудь. Фотография была сделана во время отдыха на Мальдивских островах. На снимке певица стоит на фоне моря в голубом платье с вырезом, … С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

znamenitka.mirtesen.ru

Ирина Дубцова заставила поклонников обсуждать ее грудь | StarHit.ru

Как только у Ирины Дубцовой появляются свободные от работы дни, она старается сбежать из города и отправиться на берег океана, где сможет набраться сил и энергии. Больше всего певица любит отдыхать на Мальдивах, где потрясающая природа и кристально чистая вода. В этот раз звезда взяла с собой сына Артема, который с радостью сделал перерыв в учебе и отправился в поездку.

www.starhit.ru

Похудевшая Дубцова произвела фурор снимком в бикини

Выпускница «Фабрики звезд» Ирина Дубцова феноменально похудела. Ирина Дубцова проводит отпуск в Дубае вместе с сыном Артемом. Певица заметно похудела и показала постройневшую фигуру на пляже. Интернет-пользователи восхитились новыми формами артистки, отметив, что Ирина выглядит юной девушкой, но никак ни мамой мальчика подростка.

www.eg.ru

35-летняя Ирина Дубцова похвасталась роскошным бюстом

Ирина Дубцова никогда не скрывала, что после рождения сына решилась на пластическую операцию по увеличению груди. По словам Дубцовой, это была ее давняя мечта. Ирина никогда не стеснялась своей внешности и вне зависимости от веса была довольна собой. Однако маленький размер груди все же заставлял ее комплексовать. Певица думала, что после родов грудь все же станет больше, но в итоге лишние килограммы отложились везде, но только не в нужных местах. Экс-супруг не жалел молодую маму и заставлял ее худеть, так как был недоволен тем, что артистка заметно поправилась.

teleprogramma.pro

Дубцова похвасталась грудью

В начале лета Ирина Дубцова заметно похудела, что бурно обсуждали ее поклонники. Может, именно поэтому артистка начала выкладывать довольно игривые фотографии, демонстрируя аппетитные формы. Сейчас Ирина вместе с подругой отдыхает на Мальдивских островах. Ежедневно артистка балует фолловеров яркими снимками, завораживающими дух пейзажами. А несколько часов назад были опубликованы несколько довольно пикантных снимков, на которых главной героиней выступает грудь Дубцовой.

www.WomanHit.ru

16 знаменитостей, увеличивших грудь и не скрывающих это

Пластическая хирургия стала обычным явлением в жизни многих знаменитостей. Но до недавнего времени никто из звезд открыто не признавался, что над их бюстом поработали хирурги. Однако с тех пор как Джоан Риверз и Филлис Диллер немного разоткровенничались по поводу увеличения – да еще какого! – своих прелестей, вдруг стало тоном хорошего тона признать, что вы легли под нож.

www.crimea.kp.ru

«Главное — берегите нервы»: Ирина Дубцова рассказала о своем отношении к спорту и диетам

Фигура Ирины Дубцовой неизменно вызывает пристальный интерес поклонников. Стоит 35-летней певице немного поправиться, как на нее обрушивается шквал негативных высказываний подписчиков. Недавно Ирина решила исчерпывающе ответить всем, кто критиковал ее фигуру. Артистка обратилась к поклонникам в своем блоге:

m.goodhouse.ru

Постройневшая Ирина Дубцова засветила грудь в откровенном купальнике с экстремальным вырезом

Популярная исполнительница Ирина Дубцова похвасталась стройной фигурой в купальнике с экстремальным вырезом в области груди. 35-летняя певица, которая в последнее время заметно похудела, продолжает радовать подписчиков в Инстаграм свежими кадрами из своей жизни. На этот раз Ирина поделилась видео с отдыха в Дубае. Девушка захотела передать фанатам хорошее настроение и снова похвасталась стройными формами.

u-f.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...