Ирина Дубцова попросила фанатов обсудить ее грудь

Ирина Дубцова попросила фанатов обсудить ее грудьСреди звезд российского шоу-бизнеса в этом году Мальдивские острова пользуются просто сумасшедшей популярностью. Только стало известно, что на Мальдивах отдыхает Анита Цой, хвастаясь … С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

comercio.mirtesen.ru

Ирина Дубцова попросила фанатов обсудить ее грудь

Ирина Дубцова вместе с сыном улетела отдыхать на Мальдивы. Теперь в микроблоге звезды в Instagram несчитанное множество фотографий в купальнике, роскошных пляжей и еды. Три дня назад Дубцова решила разбавить ленту и опубликовала видеозапись, на которой ее сын зажигательно отплясывает в шляпе. Видеозапись вызвала бурное обсуждение. Сегодня звезда обратилась к интернет-пользователем с просьбой перестать обсуждать ее сына. Дубцова переключила внимание поклонников на свою грудь. Звезда опубликовала фото в платье с глубоким декольте из очень тонкой ткани, через которую просвечивается грудь.

www.vokrug.tv

Ирина Дубцова заставила поклонников обсуждать ее грудь | StarHit.ru

Как только у Ирины Дубцовой появляются свободные от работы дни, она старается сбежать из города и отправиться на берег океана, где сможет набраться сил и энергии. Больше всего певица любит отдыхать на Мальдивах, где потрясающая природа и кристально чистая вода. В этот раз звезда взяла с собой сына Артема, который с радостью сделал перерыв в учебе и отправился в поездку.

www.starhit.ru

Постройневшая Ирина Дубцова засветила грудь в откровенном купальнике с экстремальным вырезом

Популярная исполнительница Ирина Дубцова похвасталась стройной фигурой в купальнике с экстремальным вырезом в области груди. 35-летняя певица, которая в последнее время заметно похудела, продолжает радовать подписчиков в Инстаграм свежими кадрами из своей жизни. На этот раз Ирина поделилась видео с отдыха в Дубае. Девушка захотела передать фанатам хорошее настроение и снова похвасталась стройными формами.

u-f.ru

Удивила! Ирина Дубцова заметно увеличила губы и грудь

Ирина Дубцова удивила поклонников. На своей странице в соцсети певица примерила на себя новый образ: на снимках она похожа на Никки Минаж или Кайли Дженнер. Недавно Ирина Дубцова вместе с подругой улетела на каникулы на Мальдивы. И, похоже, находясь в отпуске, певица решила оторваться по полной. Первое, с чего она начала, – "смена" имиджа. 

edinstvennaya.ua

Дубцова похвасталась грудью

В начале лета Ирина Дубцова заметно похудела, что бурно обсуждали ее поклонники. Может, именно поэтому артистка начала выкладывать довольно игривые фотографии, демонстрируя аппетитные формы. Сейчас Ирина вместе с подругой отдыхает на Мальдивских островах. Ежедневно артистка балует фолловеров яркими снимками, завораживающими дух пейзажами. А несколько часов назад были опубликованы несколько довольно пикантных снимков, на которых главной героиней выступает грудь Дубцовой.

www.WomanHit.ru

Что она с собой сделала? Фанаты не узнали Ирину Дубцову

1 Ирина Дубцова | Фото: RIA Novosti/Scanpix Ирина Дубцова удивила фанатов своим перевоплощением. В девице с огромными губами мало кто признал любимую певицу. Российская певица Ирина Дубцова удивила поклонников неожиданным образом. Она предстала с непривычным макияжем, сделавшем из нее азиатку с ядовито-розовыми губами. Многие поклонники тут же заявили о подмене любимицы.

m.rus.tvnet.lv

Ирина Дубцова опубликовала видео в пикантном купальнике с глубоким декольте

35-летняя Ирина Дубцова вместе с мамой Натальей и сыном Артемом отправилась на отдых в Дубай. Певица решила скрыться от холодной московской осени в теплых краях. Она с удовольствием делится снимками и видео из своего путешествия. В основном на странице артистки появляются кадры с пляжа, на котором она запечатлена в купальнике.

m.goodhouse.ru

Похудевшая Дубцова произвела фурор снимком в бикини

Выпускница «Фабрики звезд» Ирина Дубцова феноменально похудела. Ирина Дубцова проводит отпуск в Дубае вместе с сыном Артемом. Певица заметно похудела и показала постройневшую фигуру на пляже. Интернет-пользователи восхитились новыми формами артистки, отметив, что Ирина выглядит юной девушкой, но никак ни мамой мальчика подростка.

www.eg.ru

Похудевшая Ирина Дубцова раскрыла секрет стройной фигуры

Российская певица Ирина Дубцова рассказала фанатам о том, как она поддерживает фигуру. Известная певица Ирина Дубцова в соцсети раскрыла секрет своей стройной фигуры. Она рассказала, что не сидит на диетах и попросила фолловеров не верить рекламе «чудо-порошков», в которой мошенники используют фото знаменитостей.

GazetaDaily.ru

Ирина Дубцова попросила обсуждать ее грудь, а не сына

Ирина Дубцова никогда не скрывала, что после рождения сына решилась на пластическую операцию по увеличению груди. По словам Дубцовой, это была ее давняя мечта. Ирина никогда не стеснялась своей внешности и вне зависимости от веса была довольна собой. Однако маленький размер груди все же заставлял ее комплексовать. Певица думала, что после родов грудь все же станет больше, но в итоге лишние килограммы отложились везде, но только не в нужных местах. Экс-супруг не жалел молодую маму и заставлял ее худеть, так как был недоволен тем, что артистка заметно поправилась.

teleprogramma.pro

Вас заинтересует:

Загрузка...