Ирина Дубцова приобрела новенький Maybach за 9 миллионов рублей

Ирина Дубцова приобрела новенький Maybach за 9 миллионов рублейАвтор и исполнительница песен Ирина Дубцова поделилась с поклонниками радостью от приобретения новой машины. Теперь звезда ездит на новеньком Mercedes-Maybach стоимостью 150 тысяч долларов.

Delate.info — актуальные новости

Ирина Дубцова приобрела новую машину за 9 млн рублей

МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. Российская певица и автор песен Ирина Дубцова решила побаловать себя. На днях девушка приобрела роскошной автомобиль, стоимостью 9 млн рублей.

РИА ФедералПресс

Дубцова купила себе Mercedes-Maybach

Уроженка Волгограда очень любит дорогие машины немецкого производства. Ранее у нее был Mercedes benz CLS-classe 350 2013 года выпуска, который она недавно продала через сеть за 1,9 миллионов рублей, и добавив к этому еще значительную часть, отправилась в авиасалон, где и присмотрела себе красивый черный Mercedes-Maybach, который стоит совсем не дешево, но перед его характеристиками певица не смогла устоять и купила.

РИА «VladTime»

Ирина Дубцова приобрела новенький Mercedes-Maybach

А вот и еще рдна любительница Mercedes-Maybach. Вслед за Анастасией Волочковой, обзавестись новеньким «Майбахом» решила и Ирина Дубцова. Правда, в отличии от балерины, которой иномарку подарили, Ирина купила себе такую же сама.

Delate.info — актуальные новости

Ирина Дубцова похвасталась роскошным автомобилем за восемь миллионов

Популярная певица Ирина Дубцова показала свой шикарный автомобиль, цена которого составляет восемь миллионов рублей. Звезды стараются привлечь к себе как можно больше внимания. Многочисленная армия поклонников без устали следит за социальными страничками любимцев и знает все, что происходит в их жизни.

ПитерБургер.ru

Ирина Дубцова показала новый автомобиль за 8 миллионов

Ирина Дубцова опубликовала на своей странице в микроблоге Инстаграм фотографию и видеозапись, на которых запечатлено новое приобретение — шикарный автомобиль.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 июля 2017

В личной жизни российских звезд происходит большое количество событий, за которыми тщательно следят поклонники. На сегодня, 5 июля, можно выделить следующие новости шоу-бизнеса России: Ирина Дубцова похвасталась приобретением дорого автомобиля. Анастасия Волочкова произвела фурор откровенным снимком. Анна Грачевская стала вегетарианкой.

The Russian Times

Ирина Дубцова сделала себе шикарный подарок

Недавно Ирина Дубцова решила побаловать себя и приобрела дорогой автомобиль. Шикарную иномарку певица купила в одном из салонов Москвы. По словам певицы, когда она села в Mercedes-Maybach, то уже не смогла с ним расстаться. Покупка обошлась Дубцовой не дешево. Цена на автомобиль 2017 года стартует от 8 миллионов рублей. Чтобы частично покрыть расходы, певица выставила на продажу свое предыдущее авто — Mercedes benz CLS-classe 350 2013 года.

Delate.info — актуальные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...