Ирина Шейк снялась топлес через три месяца после родов

Ирина Шейк снялась топлес через три месяца после родов Молодая мама Ирина Шейк не стала долго засиживаться в декрете. После рождения дочери Леи де Сен прошло всего три месяца, а модель уже успела вернуться к работе. 31-летняя Ирина снялась для ежегодного спецвыпуска купальников Sports Illustrated. В фотосъемках для этого …

Cosmo.Ru

Ирина Шейк снялась в чувственной фотосессии — СЗАО пресса

Первым проектом после рождения дочери для Шейк стала фотосессия в рамках рекламной кампании итальянского бренда Blumarine. Фотографии …

http://szaopressa.com/

Супермодель Ирина Шейк снялась топлес через три месяца после родов

Модель Ирина Шейк через три месяца после родов приняла участие в откровенной фотосъемке для известного издания Sports Illustrated. Ирина Шейк решила не откладывать активную деятельность в продолжительный ящик, а побыстрее заняться делом. Напомним, что Ирина Шейк и …

НеваИнфо

Брэдли Купер произвел фурор своим неожиданным выступлением на сцене фестиваля Glastonbury

Несколько дней назад, 21 июня, в Сомерсете стартовал известный и один из самых крупных и популярных музыкальных фестивалей — «Гластонбери-2017». Зрители были хорошо ознакомлены со списком заявленных музыкантов, но организаторам все же удалось их удивить. Во время …

Delate.info — актуальные новости

Ирина Шейк снялась в рекламе известного итальянского бренда

Недавно модель снова показала шикарную фигуру купальнике, снявшись в фотосессии для журнала «Sports Illustrated» в Аризоне. Этот журнал работает только со звездами высшего класса, способными удивить почитателей красивой фигурой. Для пущей убедительности звезда …

Новости со всего мира

Ирина Шейк топлес сыграла на гитаре

Ирина Шейк стала мамой в первый раз с начала апреля. В кратчайшие сроки Шейк удалось вернуть былые формы! Всего лишь через три месяца после родов супермодель Ирина Шейк разделась в горячей фотосессии для самого известного спецвыпуска купальников журнала Sports …

Утренние Новости

Молодая мать Ирина Шейк снялась в рекламе элегантного наряда

Давненько Ирина нас не радовала фотосетами, однако вот русская супермодель приняла участие в очень чувственной фотосессии для Blumarine. Перед объективом модель позировала в роскошных образах из новейшей коллекции осень-зима 2017. Съёмка проходила в особняке …

ТВОЙ ГОРОД Псков

Обнаженная Ирина Шейк сыграла на гитаре: видео

Всего через три месяца после родов модель Ирина Шейк разделась в откровенной фотосессии для модного издания. 2234. знаменитости · модели · фото. Молодая мама обнажилась в фотосессии для самого известного спецвыпуска купальников Sports Illustrated. Каждый год самые …

НТВ.Ru

Ирина Шейк снялась в чувственной фотосессии

Супермодель Ирина Шейк всего через три месяца после родов обнажилась ради откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated. Ирина Шейк решила не откладывать активную деятельность в продолжительный ящик, а побыстрее заняться делом. К началу весны Ирина Шейк в …

Сайт города Горловка

Ирина Шейк снялась топлес через три месяца после родов

Примечательно, что к началу весны текущего года Шейк стала мамой, родив дочку своему бойфренду, актеру Брэдли Куперу. 31-летняя Ирина не стала надолго задерживаться в декретном отпуске и сразу после родов принялась за свою фигуру. Многие удивляются, как модель за столь …

Emigrados — новости иммиграции

Впервые после родов: Ирина Шейк в новой рекламной кампании

Ирина Шейк хоть недавно и стала мамой, от работы и съемок не отказывается. Звезда снялась в изысканной фотосессии, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН. Российская супермодель Ирина Шейк, которая в апреле родила первенца, уже активно занимается работой.

ONLINE.UA

Ирина Шейк снялась в эротической фотосессии для журнала Sports Illustrated [видео]

Всего лишь через три месяца после родов супермодель Ирина Шейк разделась в горячей фотосессии для самого известного спецвыпуска купальников. Всего лишь через три месяца после родов супермодель Ирина Шейк разделась в горячей фотосессии для самого известного …

КП в Украине

Прелестная Ирина Шейк снялась топлесс

Ирина Шейк снялась в фотосессии для известного спортивного дополнения журнала Sports Illustrated на просторном ранчо в Аризоне. Этот журнал работает только со звездами высшего класса, способными удивить почитателей красивой фигурой. Для пущей убедительности звезда …

Новости Самары

Ирина Шейк в чувственной рекламной кампании Blumarine

Ирина Шейк сейчас хоть и посвящает себя заботе о дочери, но от работы она все же не отказывается. Впрочем, в сети обсуждают не только скорый выход модели из декретного отпуска, но и проекты с ее участием, завершенные до перемен в личной жизни Шейк. Сегодня, к примеру, …

Delate.info — актуальные новости

Очаровательная Ирина Шейк снялась топлесс

Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда уже участвует в фотосессиях и без стеснения показывает фигуру в бикини. Для съемки в журнале Sports Illustrated в Аризоне …

Телеграф

Ирина Шейк снялась в эротической фотосессии для журнала Sports Illustrated

Модель Ирина Шейк через три месяца после родов приняла участие в откровенной фотосъемке для известного издания Sports Illustrated. Ирина Шейк позирует на фоне гобеленовых подушек и диванов, в комнатах с обшарпанными стенами. Примечательно, что в начале весны данного …

НеваИнфо

Вас заинтересует:

Загрузка...