Ирина Шейк в соблазнительном образе появилась на обложке журнала

Ирина Шейк в соблазнительном образе появилась на обложке журнала СМИ утверждают, что девушку теперь нельзя назвать худенькой, а выбранный наряд подчеркивает укрупнившиеся бедра и заплывшую талию. Не исключено, что именно по этой причине топ-модель пропустила Неделю моды в Милане.

В курсе.ру

Какая прелесть! Новые фото Ирины Шейк с дочкой

Ирина Шейк (31) проводит все свое свободное время с полугодовалой дочкой Леей от актера Брэдли Купера (42). Раньше модель старалась скрывать малышку от папарацци, но теперь она перестала это делать, и новые фотографии звездной мамы и ее дочки очень часто появляются в Сети.

PeopleTalk

Ирина Шейк: молодая мама стала лицом мексиканского Vogue

Известная модель Ирина Шейк решила не засиживаться в декретном отпуске и уже вовсю приступила к работе. Ранее она прошлась по подиуму на показе Philipp Plein, где продемонстрировала стройную фигуру. Теперь же она стала лицом с обложки свежего номера известного глянца, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Ирина Шейк в соблазнительном образе появилась на обложке журнала

Пополнение в коллекции фотосессий Ирины Шейк: 31-летняя топ-модель появилась на октябрьской обложке мексиканского Vogue. На ней Ирина позирует в сексуальном наряде с глубоким декольте на фоне песчаных дюн, а запечатлеть молодую маму довелось фотографу Джейсону Кибблеру. Сама фотосессия получила поэтичное название «Жемчужина пустыни» (Joya Del Desierto).

Search News

После родов Ирина Шейк стала ощутимо крупнее

Ирина Шейк и Брэдли Купер вышли на прогулку по Лос-Анджелесу. Глядя на снимки пары, сделанные в этот день, мы заметили некоторые изменения в фигуре 31-летней топ-модели: создается впечатление, что она поправилась. Еще недавно мы любовались фотографиями Ирины Шейк в бикини на отдыхе в Израиле. С тех пор прошло меньше месяца, но, кажется, за это время кое-что изменилось.

Search News

Ирина Шейк показала пышную грудь в фотосессии для Vogue

Ирина Шейк снялась в фотосессии для октябрьского номера мексиканского и латиноамериканского издания Vogue. Шейк поделилась несколькими снимками из фотосессии под названием «Жемчужина пустыни» в Инстаграм.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Уральская топ-модель потолстела, родив от Бредли Купера

СМИ утверждают, что девушку теперь нельзя назвать худенькой, а выбранный наряд подчеркивает укрупнившиеся бедра и заплывшую талию. Не исключено, что именно по этой причине топ-модель пропустила Неделю моды в Милане.

В курсе.ру

Вас заинтересует:

Загрузка...