Ирина Шейк впервые после родов сфотографировалась топлес

Ирина Шейк впервые после родов сфотографировалась топлес Известная русская модель Ирина Шейк спустя три месяца после рождения дочери приняла участие в откровенной фотосессии для именитого пляжного приложения к журналу «Sports Illustrated». Шейк уже снималась для Sports Illustrated в 2014 и 2015 году. 4 месяца назад супермодель …

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Ирина Шейк снялась в эротической фотосессии для журнала Sports Illustrated [видео]

Всего лишь через три месяца после родов супермодель Ирина Шейк разделась в горячей фотосессии для самого известного спецвыпуска купальников. Всего лишь через три месяца после родов супермодель Ирина Шейк разделась в горячей фотосессии для самого известного …

КП в Украине

Ирина Шейк снялась в чувственной фотосессии

Супермодель Ирина Шейк всего через три месяца после родов обнажилась ради откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated. Ирина Шейк решила не откладывать активную деятельность в продолжительный ящик, а побыстрее заняться делом. К началу весны Ирина Шейк в …

Сайт города Горловка

Будет жарко: Ирина Шейк снялась топлесс для журнала Sports Illustrated

Ирина приняла участие в фотосессии для самого известного спецвыпуска купальников Sports Illustrated. Фото: кадр видео. Изменить размер текста: A A. В марте этого года Ирина Шейк стала мамой – у модели и ее бойфренда, голливудского актера Брэдли Купера родилась дочка Леа де …

Комсомольская правда

Привлекательная Ирина Шейк снялась топлесс

В начале весны Шейк родила голливудскому актеру Брэдли Куперу дочь Леа де Сен. Шейк снялась в фотосессии для ежегодного спецвыпуска купальников Sports Illustrated — Ирина позировала топлес во время фотосета, кадры из которого уже появились в глобальной web-сети. Модель …

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Супермодель Ирина Шейк снялась топлес через три месяца после родов

Модель Ирина Шейк через три месяца после родов приняла участие в откровенной фотосъемке для известного издания Sports Illustrated. Ирина Шейк решила не откладывать активную деятельность в продолжительный ящик, а побыстрее заняться делом. Напомним, что Ирина Шейк и …

НеваИнфо

Очаровательная Ирина Шейк снялась топлесс

Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда уже участвует в фотосессиях и без стеснения показывает фигуру в бикини. Для съемки в журнале Sports Illustrated в Аризоне …

Телеграф

Ирина Шейк в чувственной рекламной кампании Blumarine

Ирина Шейк сейчас хоть и посвящает себя заботе о дочери, но от работы она все же не отказывается. Впрочем, в сети обсуждают не только скорый выход модели из декретного отпуска, но и проекты с ее участием, завершенные до перемен в личной жизни Шейк. Сегодня, к примеру, …

Delate.info — актуальные новости

Ирина Шейк через три месяца после родов приняла участие в откровенной фотосъемке

Модель Ирина Шейк через три месяца после родов приняла участие в откровенной фотосъемке для известного издания Sports Illustrated. Звезда снялась в нескольких образах, продемонстрировав свое подтянутое и привлекательное тело. В одном из кадров Ирина Шейк появилась …

Delate.info — актуальные новости

Горячо! Ирина Шейк снялась топлес через три месяца после родов

Молодая мама Ирина Шейк не стала долго засиживаться в декрете. После рождения дочери Леи де Сен прошло всего три месяца, а модель уже успела вернуться к работе. 31-летняя Ирина снялась для ежегодного спецвыпуска купальников Sports Illustrated. В фотосъемках для этого …

Cosmo.Ru

Ирина Шейк обнажилась и сыграла на гитаре

Фото топлес Иры Шейк, которые были сделаны для журнала Sports Illustrated, будут размещены только зимой, однако на YouTube уже появилось видео, сделанное во время фотосессии супермодели. Она снялась топлес для издания Sports Illustrated. Ее дебютный выход порадовал всех …

Новости со всего мира

Ирина Шейк сыграла на гитаре топлес

Россиянка Ирина Шейк стала матерью три месяца назад. А уже двадцать первого июня 2017 года на видеохостинге YouTube появился ролик с новых интимных съёмок мировой супермодели. Возлюбленная голливудского актёра Брэдли Купера фотографировалась для издания Sports …

The Russian Times

Ирина Шейк топлес играет на гитаре и дразнит снятым бикини. ВИДЕО, ФОТО

Еманжелинская красавица Ирина Шейк спустя три месяца после рождения дочери с головой окунулась в работу. Знаменитая модель продемонстрировала свою прекрасную фигуру на фотосессии для знаменитого пляжного приложения к журналу Sports Illustrated в Аризоне. Девушка …

URA.Ru

Обнаженная Ирина Шейк сыграла на гитаре

Популярная российская модель Ирина Шейк почти полностью обнажилась в ходе фотосессии. Свои формы она прикрыла только гитарой. Спустя два месяца после родов Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии. Сразу после родов модель начала активно работать над своей …

Киев СМИ

Ирина Шейк снялась топлесс для журнала Sports Illustrated через три месяца после родов

Ирина Шейк, одна из самых популярных моделей в мире, снялась топлесс для Sports Illustrated, уже через три месяца после рождения дочери Леи. Ее снимки поклонники смогут увидеть только зимой 2018 года. Но уже сейчас на Ютубе появился ролик по мотивам фотосессии.

Вечерний курьер

Обнаженная Ирина Шейк сыграла на гитаре: видео

Всего через три месяца после родов модель Ирина Шейк разделась в откровенной фотосессии для модного издания. 2234. знаменитости · модели · фото. Молодая мама обнажилась в фотосессии для самого известного спецвыпуска купальников Sports Illustrated. Каждый год самые …

НТВ.Ru

Ирина Шейк снялась в чувственном фотосете через два месяца после родов! Фото

Русская супер-модель Ирина Шейк с начала апреля в первый раз стала мамой, родив дочь от американского артиста Брэдли Купера. Ирина Шейк решила не откладывать активную деятельность в продолжительный ящик, а побыстрее заняться делом. Уже спустя две недели после родов …

Belrynok BY

Ирина Шейк пока не готова обнажаться для фотосессий

Новоиспеченная мамочка Ирина Шейк уже вернулась к работе и принимает участие в фотосессиях, но вот похвастаться безупречным телом она пока не может. Правда, недавно она дала повод для восхищения, опубликовав фото, где её грудь обнажена, но сделано оно было еще до …

Папарацци

Ирина Шейк снялась в откровенном ролике для журнала «Sports Illustrated»

Так, еще до рождения малышки Леи де Сен Шейк Купер, Ирина приняла участие в рекламной кампании известного итальянского бренда. Ирина уже снималась для Sports Illustrated в 2014 и в 2015 годах. Этот журнал работает только со звездами высшего класса, способными удивить …

«Бюро украинских новосей»

Ирина Шейк топлес сыграла на гитаре

Ирина Шейк стала мамой в первый раз с начала апреля. В кратчайшие сроки Шейк удалось вернуть былые формы! Всего лишь через три месяца после родов супермодель Ирина Шейк разделась в горячей фотосессии для самого известного спецвыпуска купальников журнала Sports …

Утренние Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...