Ирина Шейк впервые разделась после родов

Ирина Шейк впервые разделась после родов Ирина Шейк, впервые после родов, приняла участие в откровенной фотосессии. Снимки модели были сделаны фотографом Мертом Аласа, на них знаменитость позирует в коротких шортах и топлес. Поклонники супруги Купера в восторге от ее фигуры. Ирина Шейк Фото: files.dals.

Вечерний курьер

Ирина Шейк показала сексуальную фигуру после родов

Недавно родившая российская топ-модель Ирина Шейк показала отличную фигуру, опубликовав эротическое фото. «Жаркий» снимок появился на её странице в Instagram. В марте этого года у Ирины Шейк и её возлюбленного, знаменитого американского актёра Брэдли Купера родилась …

Delate.info — актуальные новости

Ирина Шейк снялась обнаженной через два месяца после родов

Российская супермодель Ирина Шейк порадовала поклонников откровенным фото. Молодая мама позировала обнаженной для турецкого фотографа Мерта Аласа. Такая откровенная фотосессия всего два с небольшим месяца спустя после родов удивила и порадовала поклонников …

Экспресс газета

Ирина Шейк обнажилась перед камерой в первый раз после родов — Идеальное тело

Русская модель Ирина Шейк стала мамой всего три месяца назад, однако уже вновь блистает идеальной фигурой. Что ж, сейчас пришло время и для откровенных фотосессий, в которых раньше до этого модель часто принимала участие: пару часов назад в инстаграме именитого …

Утренние Новости

Фотограф из Турции оставил Ирину Шейк в одних трусах

Российская модель Ирина Шейк в очередной раз предоставила своим поклонникам возможность убедиться, что рождение ребенка никак не сказалось на ее сексуальных формах. Красотка предстала перед объективом известного турецкого фотографа Мерта Аласа лишь в …

Ridus.ru

Горячо! Фотограф показал откровенное фото Ирины Шейк из личной коллекции

После того, как 31-летняя Ирина Шейк впервые стала мамой, во всем мире обсуждают фигуру модели: тем более что сама Ирина не прочь продемонстрировать подтянутое тело во время прогулок с маленькой дочерью. Теперь же известный турецкий фэшн-фотограф Мерт Алас в …

Cosmo.Ru

Unpublished: турецкий фотограф опубликовал откровенный снимок Ирины Шейк из личного архива – ФОТО

Всемирно известный турецкий фотограф Мерт Алас опубликовал в социальной сети Instagram откровенную фотографию российской супермодели Ирины Шейк. И.Шейк является одной из главных муз турецкого фотографа, не раз заявлявшего об этом в СМИ, – модель также …

1news.az

Ирина Шейк в первой откровенной фотосессии после рождения ребенка

Звёздный бэби-бум спровоцировал поклонников ежедневно обсуждать фигуру знаменитостей, недавно ставших мамами. И, конечно, больше всего споров вызвала российская модель Ирина Шейк, которая в конце марта родила дочку Лею де Сену от голливудского актёра Брэдли …

www.elle.ru

Немного помятая Ирина Шейк попала в объектив папарацци

После рождения первого ребенка модель Ирина Шейк старательно избегает встреч с папарацци. Но наконец фотографам удалось сделать несколько кадров новоиспеченной мамочки во время похода на рынок. Немного помятая Ирина Шейк попала в объектив папарацци. Когда Ирина …

Папарацци

Ирина Шейк впервые обнажилась перед камерой после родов

Известная российская фотомодель Ирина Шейк устроила откровенную фотоссесию, снимки с которой появились на просторах сети. Знаменитость обнажилась перед камерой впервые после родов, пишет ФАН . На снимках, сделанных фотографом Мертом Аласом, девушка предстала …

7 новостей

Ирина Шейк сходила за покупками на фермерский рынок

Ирину Шейк все реже можно заметить на светских мероприятиях. Активность в карьере также снизилась, сейчас все внимание Ирина уделяет новорожденной дочери Лее де Сена и возлюбленному Брэду Куперу, но на радость поклонникам в хронике периодически кадры с …

Delate.info — актуальные новости

Первое полуобнаженное фото Ирины Шейк после рождения дочери

В Голливуде в последнее время бум не только на разводы, но и на детей, что дает возможность поклонникам знаменитых актрис, моделей и певиц обсуждать фигуры этих красоток и их возвращение к идеальному телу после родов. Как известно, супермодель Ирина Шейк в конце марта …

Rus.tvnet.lv

Фото полуобнажённой Ирины Шейк попало в Сеть

Известный фэшн-фотограф из Турции Мерт Алас опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram откровенное фото популярной супермодели Ирины Шейк, сделанное, вероятно, ещё до родов. Снимок сделан в студии Мерта. На нём Шейк в нижнем белье стоит …

Delate.info — актуальные новости

Знаменитый фэшн-фотограф опубликовал фото обнаженной Ирины Шейк

С тех пор, как Ирина Шейк стала мамой, в ее личном микроблоге стали все реже появляться откровенные снимки. Возможно, это никак не взаимосвязано, но факт остается фактом. К счастью, помимо Ирины есть много людей, которые могут радовать поклонников ее снимками …

Viva

Вас заинтересует:

Загрузка...