Итальянская модель, которой плеснули в лицо кислотой, вернулась к работе

Итальянская модель, которой плеснули в лицо кислотой, вернулась к работе Джессика в 2007-ом году была финалисткой конкурса красоты «Мисс Италия» и долгий период времени работала на модельном подиуме. Об этом сообщаетВ Би-би-си. В нападении на девушку подозревается ее прошлый возлюбленный, который, по последней предварительной …

Новости со всего мира

Итальянская модель, которой плеснули в лицо кислотой, вернулась к работе

28-летняя модель и финалистка конкурса красоты Мисс Италия-2007 Джессика Нотаро, после продолжительных 5-ти месяцев операций и реабилитации, вернулась на работу в дельфинарий. Об этом сообщается в заявлении BBC Украина. Сейчас, после многих операций по …

Утренние Новости

Стойкость характера: модель вернулась на подиум после жутких увечий

Джессика в 2007 г была финалисткой конкурса красоты «Мисс Италия» и долгий период времени работала на модельном подиуме. Но после несчастного случая, когда ее прежний возлюбленный из ревности вылил кислоту на лицо, девушка прошла тяжелый путь, чтобы снова вернуться …

НеваИнфо

Облитая кислотой королева красоты совершила смелый поступок

Бывшая участница конкурса «Мисс Италия» Джессика Нотаро, которой пять месяцев назад плеснули в лицо кислотой, вернулась на работу. Об этом передает ВВС. Девушка работает дрессировщицей морских львов в дельфинарии в Римини. Она утверждает, что вернулась к работе, …

Вести-UA

Итальянская модель, в которую плеснули кислотой, вернулась к работе

Джессика в 2007 была финалисткой конкурса красоты «Мисс Италия» и очень долго работала на модельном подиуме. Об этом сообщается в заявлении BBC Украина. После длительного лечения девушка вернулась к любимой работе. Но после несчастного случая, когда ее прежний …

Emigrados — новости иммиграции

Итальянская модель, которой плеснули в лицо кислотой, вернулась к работе (фото)

28-летняя модель и финалистка конкурса красоты «Мисс Италия-2007» Джессика Нотаро вернулась к работе после того, как пять месяцев назад ей плеснули в лицо соляной кислотой. Мир. 15:45, 25 июня 2017. 61. В Италии вернулась к работе модель, в лицо которой плеснули кислотой …

УНИАН

В Италии вернулась к работе модель, в которую плеснули кислотой

Джессика в 2007-ом была финалисткой конкурса красоты «Мисс Италия» и длительное время работала на модельном подиуме. Именно поэтому, как считают, правоохранители, он плеснул кислотой в лицо девушке. Ей в лицо плеснули соляной кислотой, которая сожгла практически всю …

Интересные события и места Украины

Плеснули кислотой в лицо: модель вернулась на работу после операций

Бывшая участница конкурса «Мисс Италия» Джессика Нотаро, которой 5 месяцев назад плеснули в лицо кислотой, вернулась на работу. Об этом говорит снимок, размещенный в Инстаграм. Девушка работает дрессировщиком морских львов в дельфинарии в Римини, передает BBC.

KPress

Никогда не сдаваться: итальянская модель с изуродованным лицом вдохновила женщин своим поступком

Финалистка конкурса красоты «Мисс Италия-2007», 28-летняя модель Джессика Нотаро (Gessica Notaro), которой в январе этого года на пороге собственного дома облили лицо серной кислотой, решила вернуться к работе. Об этом говорится в сообщении BBC Украина. Отметим, что …

Апостроф

Вас заинтересует:

Загрузка...