Июльские ливни испортили шедевры искусства в парижском Лувре

Июльские ливни испортили шедевры искусства в парижском ЛувреПроизведения Никола Пуссена «Весна» и «Осень» из серии «Времена года», а также «Триумф Мардохея» Жан-Франсуа де Труа были испорчены из-за ливней, которые прошли в первой декаде июля.

Телеканал 360

Ливень испортил три шедевра из коллекции Лувра

Пресс-служба Лувра сообщила о том, что администрацией музея было принято решение закрыть несколько залов, так как в начале недели ливень в Париже испортил три шедевра.

SLON

Экспозиция картин в Лувре пострадала из-за дождей

На оценку реставраторам передали полотна "Весна" и "Осень" из серии "Времена года" Никола Пуссена, а также полотно "Триумф Мардохея" Жан-Франсуа де Труа. Кроме этого, из-за подтеков на стенах сняли три картины Жоржа де Латура и Эсташа Лесюэра.

ЛІГА.net

Три гениальные картины в Лувре пострадали из-за парижских ливней

В частности, вода попала на такие картины, как «Весна» и «Осень» из серии «Времена года» Никола Пуссена, а также на полотне «Триумф Мардохея» Жан-Франсуа де Труа.

Информационное агентство «Українські Новини»

Дожди повредили три редких полотна из музейной коллекции Лувра

Сильные дожди, прошедшие в столице Франции — Париже, повредили три полотна из музейной коллекции Лувра. Как выяснили журналисты «Фразы», Лувр официально заявил о том, что трем полотнам нанесен серьезный ущерб.

Фраза — ежедневные новости и аналитика

Лувр рассказал об ущербе трем картинам из-за ливней в Париже

Воду обнаружили на полотнах «Весна» и «Осень» из серии «Времена года» Никола Пуссена, а также на полотне «Триумф Мардохея» Жан-Франсуа де Труа.

Газета.Ru

Три шедевральные полотна в Лувре пострадали из-за парижские ливни

Лувр заявил о том, что ливни в Париже нанесли ущерб трем картинам из его коллекции. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте музея, передает ПрессОрг со ссылкой на UNN.

ПрессОРГ24 — Новости Украины

Мощные ливни повредили три редких картины в парижском Лувре

Сильные дожди, прошедшие в столице Франции — Париже, повредили три полотна из музейной коллекции Лувра. Картины пострадали от воды. Об этом сообщается на сайте музея, передает zn.ua.

Страна.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...