Из группы Serebro Макса Фадеева уходит солистка. «Как я пережила всю травлю, не представляю»

Из группы Serebro Макса Фадеева уходит солистка. «Как я пережила всю травлю, не представляю»Соответствующая публикация появилась в Instagram, где она объяснил, какая ситуация сложилась на данный момент. Фадеев отметил, что для фанатов и для группы эта новость очень плохая, но он будет искренне рад, когда Полина найден себя вне проекта. По всей видимости, Фаворская решила проявить себя в сольной карьере. Однако окончательно из Serebro девушка сможет уйти только лишь в ближайшие месяцы.

РИА «VladTime»

Из группы Serebro Макса Фадеева уходит солистка. «Как я пережила всю травлю, не представляю»

Солистка популярной группы Serebro Полина Фаворская, работающая под руководством опытного продюсера Максима Фадеева, покидает музыкальный коллектив. По словам артистки, в момент трудного жизненного выбора ей нужна поддержка поклонников.

URA.Ru

Одна из солисток группы SEREBRO покидает группу

29 августа вышел релиз песни группы SEREBRO под названием "В космосе", продюсер прокомментировал что это песня посвящена Полине, которая решила покинуть группу.

Питер ТВ

Серябкина рассказала о своих отношениях с Фаворской

28 августа участница группы «Serebro» Полина Фаворская объявила поклонникам о своем намерении покинуть сцену и посвятить время познанию себя и путешествиям. Уход коллеги и подруги в своем микроблоге прокомментировала Ольга Серябкина.

WomanHit.ru

Группа Serebro прощается с солисткой

Популярная группа Serebro обновляется в очередной раз. Да, коллектив покидает одна из участниц. Полина Фаворская выступала в Serebro на протяжении трех лет, но сейчас поняла, что ей необходимо изменить жизнь.

Клео

Очередная солистка ушла из группы «Серебро»

МИНСК, 28 авг – Sputnik. Певица Полина Фаворская покинула российскую поп-группу «Серебро», соответствующее сообщение она опубликовала в понедельник в своем Instagram.

Sputnik Беларусь

Солистка Serebro покинула группу ради самопознания в Тибете

По словам Полины Фаворской, перемены в себе она почувствовала еще в мае этого года после поездки на остров Бали. Она она захотела кардинально изменить свою жизнь. К тому же в это время певица переживала кризис в личных отношениях.

Wday.ru

Группу SEREBRO покидает вокалистка

В поп-группе SEREBRO продолжается активная текучка кадров. На сей раз из группы уходит вокалистка Полина Фаворская. Она стала пятой по счету участницей, кто решил расстаться с группой.

Блокнот

Полина Фаворская дала первое интервью после ухода из группы «Серебро»

«Я здесь взяла всё, надо идти дальше. Я вот вылетела из себя, залетела и поняла, что пора меняться. Я ухожу на поиски самой себя и гармонизации. Тусовки вот эти вот, шоу-бизнес – трудно существовать, когда не знаешь, кто ты… Никто меня не провожал, для всех это был удар, особенно для девочек», — рассказала в интервью Полина Фаворская. Фанаты долгое время подозревали, что в группе «Серебро» произойдут изменения, и Фаворская первой была в списке на вылет среди поклонников коллектива.

РИА «VladTime»

Группу Serebro покинула солистка

Полина Фаворская сама рассказала об этом на своей странице в Instagram. Девушка вспомнила момент, когда ей предложили стать участницей группы. Тогда она ощутила себя "самым счастливым человеком во Вселенной". Но осознание происходящего пришло к Полине уже потом.

Сайт газеты Metro

Группу SEREBRO покидает Полина Фаворская: причины ухода и первый комментарий

Группа SEREBRO вновь меняет состав участниц. Коллектив покидает Полина Фаворская, которая пришла в группу на замену Елене Темниковой в 2014 году. Об этом в своем Instagram сначала заявил продюсер группы Максим Фадеев, а после, уже объяснив причины ухода, написала сама Полина. Как оказалось, причиной такого решения Полины стало ее желание посвятить себя изучению медитативных практик. Перед тем как окончательно оставить группу, Полине предстоит отработать два месяца в запланированном гастрольном туре. Кто придет в коллектив ей на замену, Максим Фадеев пока не сообщает.

Hello!

Солистка группы «Серебро» Полина Фаворская уходит от Макса Фадеева

О том, что такие мысли её посещают, Полина рассказала еще во время своего посещения Камбоджи, а вернувшись в Москву объявила, что покидает группу и отправляется познавать свое тело и разум.

Папарацци

Фанаты группы «Серебро» ещё месяц назад предсказали уход Полины Фаворской

19 июля редакторы интернет-издания «ВладТайм» уже публиковали новость о том, что Ольга Серябкина намекнула на уход одной из солисток. Тогда же большинство фанатов предсказали, что ей станет Полина Фаворская. Причин было множество: девушка отстаёт от своих коллег в плане пиара и не выделяется своим поведением, что очень важно в шоу-бизнесе. Кроме этого, Фаворская уже сама потеряла желание работать в группе «Серебро», но что именно стало причиной ухода на данный момент неизвестно.

РИА «VladTime»

Максим Фадеев прощается с любимой воспитанницей

Группа SEREBRO несет очередную потерю. Полина Фаворская сообщила о планах сменить сферу деятельности. Максиму Фадееву предстоит снова проводить кастинг на место солистки группы  SEREBRO. Полина Фаворская решила заняться изучением медитативных практик. Максим Фадеев записал видеообращение к фанатам, в котором разъяснил, что группа и он сам будут ждать артистку в любое время. Напомним,  в прошлом году группу покинула Дарья Шашина. У девушки возникли серьезные проблемы со здоровьем и врачи ей рекомендовали отказаться от концертной деятельности.

7d.org.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...