Из Италии отправился в секс-круиз лайнер Azamara Quest (видео)

Из Италии отправился в секс-круиз лайнер Azamara Quest (видео)Билеты на 180 метрового лайнер под названием Azamara Quest были раскуплены очень быстро. И это при том, что самый дешевый билет стоил 3,2 тысячи долларов. Также билеты продавались и за 11 тысяч.

Газета Владивосток

В Венеции стартовал первый в мире секс-круиз (фото)

Первый в мире секс-круиз Desire Cruise с аншлагом на борту стартовал в Венеции во вторник. В недельное плавание на роскошном лайнере Azamara Quest отправились почти 700 раскрепощенных пассажиров.

СБ-Беларусь сегодня

Стартовал 1-ый в мире морской секс-круиз

В Венеции стартовал 1-ый в мире эротический морской круиз Desire Cruise. Дело в том, что на борту пассажирского корабля Azamara Quest, который принадлежит мексиканской судоходной компании, проходит 1-ый в мире секс-круиз. Более того, сделаны особые зоны, где отдыхающие могут находиться безусловно обнаженными. На официальном сайте проекта сообщается, что приобрести билеты на мероприятие нереально, так как все они распроданы. Как сообщили организаторы данного мероприятия, они хотят посодействовать семьям вернуть в отношения чувственность и романтику.

http://echospb.ru/rss/yandex

Морской секс-круиз отправился в свое первое плавание

Первый в мире эротический морской круиз (Desire Cruise) стартовал в Венеции, пишет Seatracker.ru.                                                                                 

ФБА «Экономика сегодня»

Секс-круиз по-европейски: в Венеции стартовал первый в мире эротический морской тур

В Европейском союзе стартовал морской круиз, не имеющий до настоящего времени аналогов. Речь идет об эротическом круизе Desire Cruise, клиенты которого примут участие во многих секс-мероприятиях. Данные об этом сообщил портал Seatracker.

iReactor

В Италии стартовал 1-ый морской секс-круиз

1-ый в истории морского судоходства секс-круиз стартовал в Венеции накануне вечером, 26 сентября. Лайнер Azamara Quest отправился в путь вечером во вторник, 26 сентября.

KPress

Из Италии отправился в секс-круиз лайнер Azamara Quest (видео)

Вечером 26 сентября из Венеции отправился в секс-круиз Desire Cruise по Адриатическому морю лайнер Azamara Quest. По информации сайта проекта, все билеты на Desire Cruise уже проданы, несмотря на то, что тарифы колебались в пределах 3,2  — 11 тысяч долларов за каюту.

https://israinfo.co.il/

Первый в мире секс-лайнер отправился в круиз

В Венеции стартовал первый в мире секс-круиз Desire Cruise, сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт Seatracker.ru, на котором отслеживается движение судов в реальном времнни. Лайнер длиной 180 метров пройдет по Адриатическому морю и зайдет в порты Хорватии и Словении. 3 октября круиз завершится, возвратясь в Венецию.

Newsler.ru — Репортеръ online

Опубликованы фото лайнера, отправившегося в первый эротический круиз

Лайнер-красавец Azamara Quest «выплыл» из Венеции. Он совершит первый в мире эротический морской круиз Desire Cruise. Причем, все путевки на необычный рейс были закуплены заранее.

Блокнот

Из Венеции стартовал первый в мире секс-круиз

Накануне вечером из порта Венеции стартовал первый в мире эротический морской круиз под названием Desire Cruise. Об этом в среду сообщает портал Seatracker.ru, отслеживающий движение судов в режиме реального времени.

Сайт газеты Metro

Вас заинтересует:

Загрузка...