Из нового «Человека-паука» вырезали сцены с поцелуями

«Горячая» летняя пора дополнительно подогревает интерес фанатов комиксов свежим фантастическим блокбастером от «Marvel» — «Человек-паук: Возвращение домой». Копанию ему среди премьер этой недели составят: триллер с элементами хоррора «Эксперимент «Офис»» и психологическая драма «Во всем виноват енот».

Версия

Как снимали фильм «Человек-паук: Возвращение домой»

В качестве штаб-квартиры съемочная группа фильма ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ выбрала студию Pinewood в Атланте, однако первые две недели съемок режиссер Джон Уоттс решил работать в одной из школ Атланты, которую выдали за школу Мидтауна. Это была лишь одна натурная площадка из многих. Уоттс не без основания решил, что фильм о реалистичном супергерое должен по большей части сниматься на натуре.

Бюллетень Кинопрокатчика — ваш главный источник бизнес-информации о кино

Тест. Кто ты из мира Человека-паука?

6 июля в российский прокат вышел новый фильм о красно-синем супергерое «Человек-паук: Возвращение домой». В перезапуске истории от Marvel Питер Паркер сталкивается с новыми героями, злодеями и проблемами. В честь выхода картины, altapress.ru подготовил для вас тест.

ИД Алтапресс

Актеры фильма «Человек-паук: Возвращение домой» раскрыли его секреты

Актёры, вернувшие к жизни Питера Паркера и Лиз Аллен в новом марвеловском фильме "Человек-паук: Возвращение домой", рассказали Metro о том, что для них значит оказаться в мире комиксов, о процессе создания блокбастеров и о своём мировом турне

Сайт газеты Metro

Из нового «Человека-паука» вырезали сцены с поцелуями

Пока стартовавший в кинотеатрах в четверг «Человек-паук: Возвращение домой» зарабатывает первые миллионы долларов в прокате, актриса Лора Хэрриер, сыгравшая в фильме героиню Лиз Аллен, раскрыла интересный факт. Оказывается, из нового супергеройского блокбастера Marvel (который кинокритики рекомендуют воспринимать в первую очередь как подростковую комедию) вырезали несколько сцен с поцелуями.

УНИАН

Кино недели с Денисом Рузаевым: от шестого «Спайдермена» до енота-искусителя

В кино идет уже третья в ХХI веке инкарнация «Человека-паука»: с перезапуском школьник-супергерой Питер Паркер получил новое лицо, запас энтузиазма и место во вселенной Marvel — но не девушку. Также на экранах: пушистый вестник кризиса среднего возраста, пациентки Джеймса Франко и мертвые в офисе.

Lenta.ru

«Без него мы как без рук»: рецензия на фильм «Человек-паук: Возвращение домой»

У нас было 5 фильмов о Человеке-пауке, 12 сериалов, 9 мультсериалов и гора комиксов, костюмов, сюжетных арок и всего такого, а еще игры, игрушки, раскраски, карточки и книги. Не то чтобы нужен был еще один перезапуск истории, но раз уже начал грести деньги за счет персонажа, то иди в своем увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило – это сборы. В мире нет ниxtго более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем низкие сборы. Я знал, что рано или поздно мы в это окунемся.

НАША ГАЗЕТА

Из последнего блокбастера «Человека-паук» вырезали сцены с поцелуями

Из нового супергеройского блокбастера Marvel «Человек-паук: Возвращение домой»  вырезали несколько сцен с поцелуями. Об этом пишет Kinoafisha, ссылаясь на актрису Лору Хэрриер, сыгравшую в фильме героиню Лиз Аллен.

Страна.ua

Там, где живет Паутиныч

Плотный июльский график кинопремьер открывает «Человек-паук: Возвращение домой» — перезапуск комикса из вселенной Marvel, ставший, пожалуй, самым мультинациональным летним блокбастером о взрослении супергероя. 

Псковское Агентство Информации

От «Человека-паука» до «Сказа о Петре и Февронии»: кинопремьеры недели

Главная мировая премьера этих дней — «Человек-Паук: Возвращение домой», в которой один из самых популярных героев комиксов после долгих лет злоключений возвращается под крыло взрастившей его студии «Марвел».

Ridus.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...