Изготавливаем антицеллюлитный скраб в домашних условиях

Чтобы не покупать дорогостоящие скрабы для тела, которые не только отшелушивают кожу, но и имеют антицеллюлитный и увлажняющий эффект, я пользуюсь продуктами, которые при смешивании дают положительный эффект.

Чтобы сделать данный косметический крем, вам следует приобрести кофе и оливковое масло. Кофе можно молотый, если у вас нет кофемолки, а можно самостоятельно купить зерна и размельчить их, до той консистенции, какая вам будет приемлема.

Смешиваете два компонента воедино, но оливкового масла надо 1 столовую ложку, а кофе требуется две. Данного количества вам хватить, чтобы хорошо отшелушить и помассировать все участки тела, а особенно остановиться на ногах. Следует запомнить, что оливкового масла требуется всегда в два раза меньше, чем кофе. Вы можете наносить скарб на тело, как руками, так и мочалкой, но после процедуры губка окрасится в коричневый цвет, поэтому приобретите именно для данного скраба отдельное средство гигиены.

После такой процедуры кожа становится гладкой, свежей и увлажненной. Также, вы можете использовать данный скраб после бритья.

Вас заинтересует:

Загрузка...