Известного испанского режиссера задержали в Нижнем Новгороде

Известного испанского режиссера задержали в Нижнем Новгороде В Нижнем Новгороде полиция задержала режиссера фильма «Три метра над уровнем неба» Фернандо Гонзалез Молина. Об этом сообщает портал «PRO Город» со ссылкой на источник. Испанский режиссер приехал в Приволжье для съемок нового фильма. «К сожалению, мероприятия …

Рамблер Новости

СМИ: Полиция задержала в Нижнем Новгороде испанского режиссера Гонзалеза

Режиссер фильма «Три метра над уровнем неба» Фернандо Гонзалез был задержан полицией в Нижнем Новгороде вместе со всей своей группой. Об этом в среду вечером сообщает местный информационный портал «PRO Город», со ссылкой на свои собственные источники.

Политика Сегодня информационное агентство

Испанского режиссёра Фернандо Молина задержали в Нижнем Новгороде

На видео, снятое испанцами, попали метро, тоннели и паромная переправа. Сотрудники МВД доставили шестерых нарушителей в ближайший отдел миграционной службы, теперь им грозит выдворение из страны. Известно, что задержанные снимала фильм про гомосексуалов из …

Русское радио

В Нижнем Новгороде задержали испанского режиссера Фернандо Молину

Полиция в Нижнем Новгороде задержала испанского режиссера Фернандо Гонзалеза Молину. Он известен по таким картинам, как «Три метра над уровнем моря» и «Ковчег 2011». Как сообщает портал ProGorodNN, Молина снимал в этом городе новый документальный фильм.

Росбалт.RU

Режиссер фильма «Три метра над уровнем неба» Фернандо Гонзалез Молина задержан в Нижнем Новгороде

Как сообщает портал PrоГород, в Нижнем Новгороде полиция задержала режиссера Фернандо Гонзалез Молина. На берегах Волги он снимал свою очередную документальную ленту. Фото: Global Look Press. Портал цитирует одного из организаторов сьемок Евгения Шорыгина, …

Пятый канал

В Нижнем Новгороде задержаны журналисты из Испании

Сотрудники испанского телеканала Prisa были задержаны в российском городе Нижний Новгород. Сообщается, что причиной задержания съёмочной группы стало нарушение миграционного законодательства. Сотрудники испанского телевизионного канала прибыли в Россию для того, …

Суть Событий

Режиссёр «Трёх метров над уровнем неба» был среди задержанных в Нижнем Новгороде

Съёмочная группа во главе с постановщиком сняла кадры с режимными объектами региона, но у неё не оказалось для этого аккредитации. Известный испанский режиссёр Фернандо Гонсалес Молина оказался в числе задержанных в Нижнем Новгороде. Он возглавлял съёмочную группу …

Life.ru

В Нижнем Новгороде полицейские задержали режиссера Фернандо Гонзалеза Молину

Утром 21 июня в Нижнем Новгороде сотрудники правоохранительных органов задержали звезду мирового кинематографа Фернандо Гонзалеза Молину. Об этом сообщили журналистам представители испанского режиссера. Молина хотел снять в Нижнем Новгороде и области свой …

INNOV.RU — Российский бизнес ON-LINE

Испанского режиссера задержали в России за съемку геев из закрытого города

Полицией задержан испанский режиссер Фернандо Гонзалез Молина, в России известный как постановщик фильма «Три метра над уровнем неба», во время съемок документального фильма в Нижнем Новгороде, пишет Znak. Картина посвящена паре геев. «Утром уже сняли эпизод, …

Amic.ru

В Нижнем Новгороде полиция задержала режиссера фильма «Три метра над уровнем неба»

В Нижнем Новгороде полиция задержала режиссера Фернандо Гонзалез Молина. Об этом сообщает один из соорганизаторов съемок в Нижнем Новгороде. В приволжскую столицу приехал испанский режиссер, прославившийся такими работами, как «Три метра над уровнем моря», …

Pro Город НН

Испанские журналисты попались на съемке режимных объектов в Сарове

В Нижнем Новгороде полиция задержала нескольких граждан Испании. А именно — группу журналистов и режиссёра Фернандо Гонзалеса Молину, известного по мелодраме «Три метра над уровнем неба». В Россию они приехали для съёмок документального фильма — о паре геев из …

Вести.Ru

В Нижнем Новгороде задержаны испанские журналисты

За нарушение миграционного законодательства в Нижнем Новгороде задержаны испанские журналисты. Об этом сообщает издание Life со ссылкой на телеграм-канал Mash. Как выяснилось, съемочная группа испанского телеканала Prisa приехала в Россию для съемок в Сарове.

Новости Нижнего Новгорода

В Нижнем Новгороде задержали режиссера фильма «Три метра над уровнем неба»

В Нижнем Новгороде правоохранительные органы задержали испанского режиссера Фернандо Гонзалеза Молину, известного по фильму «Три метра над уровнем неба». В России испанский режиссер снимал картину о гомосексуальной паре. В Нижнем Новгороде правоохранительные …

Общая Газета.РУ

Известного испанского режиссера задержали в Нижнем Новгороде

Известный испанский режиссер Фернандо Гонсалес Молина был задержан в Нижнем Новгороде. По сообщению телеграм-канала Mash, он возглавлял съемочную группу, работавшую без аккредитации. На видео, снятое испанцами, попали режимные объекты региона: метро, тоннели и …

Утро.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...