Известный чешский актер скончался после падения с Карлова моста

Известный чешский актер скончался после падения с Карлова мостаВ одной из пражских больниц скончался известный актер. Известно, что 80-летний Ян Тршиска получил серьезные травмы при падении с Карлова моста в реку Влтава 23 сентября, передает Life.

Postimees

Чешский актер Ян Тршиска трагически погиб: артист упал с моста

Известный чешско-американский 80-летний актер Ян Тршиска умер в одной из больниц Праги. 23 сентября знаменитость сентября упал в реку с Карлова моста, и его организм уже не смог оправиться от полученных травм, передает Joinfo.ua. Ране от рака скончался известный американский певец, "двойник" Джеймса Брауна — Чарльз Брэдли.

Joinfo.ua

В Праге после падения с моста скончался артист Ян Тршиска

Артист скончался от приобретенных при падении травм. 80-летний актер скончался от полученных при падении травм, приводит слова правоохранителя местный телеканал TN.cz.

Новости со всего мира

Артист из «Народа против Ларри Флинта» упал с моста и скончался

«Собранная cейчас информация говорит скорее о несчастном случае, нежели о преднамеренном действии со стороны Тршиски», — приводит РИА Новости слова представителя пражской милиции.

Belrynok.com

Известный чешский актер скончался после падения с Карлова моста

После субботнего падения с Карлова моста в Праге в больнице скончался известный чешский актер Ян Триска. Ему было 80 лет. Эту информацию сообщил достоверный источник порталу Novinky.cz.

Информационный портал о жизни в Чехии

Актер из фильма «Народ против Ларри Флинта» умер после падения с моста

Чешско-американский актер Ян Тршиска умер в возрасте 80 лет после падения с Карлова Моста в реку Влтаву. Об этом сообщает «Радио Прага».

Телеканал ДОЖДЬ

Актер из «Народа против Ларри Флинта» упал с моста и умер

Чешско-американский актер Ян Тршиска скончался в пражской больнице после того, как в субботу упал в реку с Карлова моста. Об этом сообщает радиостанция Radio Praha в понедельник, 25 сентября.

Lenta.ru

В Праге после падения с моста умер актер Ян Тршиска

В одной из больниц Праги в понедельник скончался известный актер Ян Тршиска, который в субботу упал в реку с Карлова моста, сообщил представитель городской полиции Томаш Гулан.

Взгляд

Известный актер умер, упав с моста

80-летний артист умер от травм, которые он получил в субботу, когда при невыясненных пока обстоятельствах упал в протекающую через Прагу реку Влтаву с Карлова моста, высота которого вместе с перилами составляет в данном месте 14 метров.

Интернет-газета «Вести»

Вас заинтересует:

Загрузка...