Кай Метов рассказал про беременную Феофилактову

Кай Метов рассказал про беременную Феофилактову Кай Метов прокомментировал информацию о его романе со звездой «Дома-2» Евгенией Феофилактовой. По словам артиста, когда он был владельцем ночного клуба в Москве, к нему действительно часто приходила Евгения. Однако она приходила в компании мужчин, и никаких …

Новостной портал BIMRU

Кай Метов опровергает любовную связь с Евгенией Феофилактовой

Певец Кай Метов высказался по поводу его якобы романа участницей «Дом-2» Евгением Феофилактовой. Он опровергает какие-либо любовные связи с этой известной личностью. Кай Метов опровергает любовную связь с Евгенией Феофилактовой. По словам Метова, он занимается …

РИА «VladTime»

Кай Метов рассказал про беременную Феофилактову

Романы Кая Метова являются излюбленной темой СМИ. Лишь ленивый не написал про очередную «молодую пассию» артиста. Вот и сейчас поговаривают, будто певец закрутил отношения с разведенной Евгенией Феофилактовой, знакомой всем по «Дому-2». Dni.Ru решили не множить …

Delate.info — актуальные новости

Кай Метов рассказал о связи с Евгенией Феофилактовой

В 90-е годы песни певца Кая Метова все знали наизусть, тогда артист был на пике популярности. Сейчас же Кай хоть и продолжает гастрольную жизнь, но все же больше внимания уделяет своему бизнесу. Кай Метов рассказал о связи с Евгенией Феофилактовой. Пару лет назад у …

Папарацци

Кай Метов прокомментировал роман со звездой Дома-2

Несколько лет назад музыкант Кай Метов был владельцем ночного клуба в центре Москвы, где асто появлялась бывшая учасница Дома-2 Евгения Феофилактова. Вскоре СМИ приписали Каю и Евгении роман. Отметим, что сам Метов предпочитает не распространяться о личной жизни.

Рамблер Новости

Кай Метов пролил свет на отношения с Евгенией Феофилактовой

Звезда «Дома-2» часто приходила в клуб знаменитого артиста. После этого поползли слухи о романе Евгении Феофилактовой с Каем Метовым. Несколько лет назад артист был владельцем ночного развлекательного заведения в центре Москвы. Певец Кай Метов был невероятно …

Delate.info — актуальные новости

Кай Метов отреагировал на слухи об отношениях с Феофилактовой

Кай Метов отметил, что он занимается тем же, чем и всегда — творчеством. Гастрольную деятельность, по его словам, он не прекращал и ездит по городам, давая концерты. «Я всегда открыт для СМИ, но у современной обстановки есть свои черты – людям больше интересны жареные …

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...