Кайли Дженнер снялась в своей самой откровенной фотосессии: «Это моя первая суперобнаженная съемка»

24-летняя Майли Сайрус (Miley Cyrus) вновь решила вернуться к своему амплуа эпатажной певицы. Артистка снялась в откровенной фотосессии, в которой она позировала полностью обнаженной!

Cosmo.Ru

Кендалл Дженнер полностью обнажилась для черно-белой съемки

Чуть больше месяца назад мы писали о том, что 21-летняя Кендалл Дженнер на своей странице в Instagram опубликовала черно-белый снимок, на котором она позирует полностью нагишом на большом обеденном столе. Теперь же в сети появились и другие фотографии с этой съемки, которую для топ-модели организовала украинский фэшн-фотограф Саша Самсонова.

Сплетник

Кайли Дженнер снялась в своей самой откровенной фотосессии: «Это моя первая суперобнаженная съемка»

Сегодня не только 24-летняя Майли Сайрус показала кадры из новой смелой фотосессии, но и 20-летняя Кайли Дженнер. Младшая сестра Ким Кардашьян согласилась на откровенную съемку для журнала V Magazine, который запечатлел телезнаменитость на черном фоне в прозрачных нарядах.

Сплетник

Майли Сайрус полностью обнажилась для обложки книги (фото 18+)

Скандальная певица Майли Сайрус решила стать лицом новой книги фотографий «Lost + Found» известного художника Дэвида Лашапеля. На фотографии она предстала полностью обнаженной в сказочном образе феи. Об этом сообщает «24 Телеканал» со ссылкой на People.

СЕГОДНЯ

Кайли Дженнер выпустила коллекцию футболок с провокационным принтом

Ким Кардашьян занимает первое место по популярности и заработку среди членов своего знаменитого клана. Но не ровен час, когда подвинуть ее в этом семейном рейтинге сможет младшая сестра, 20-летняя Кайли Дженнер. Она активно развивает свою бьюти-империю Kylie Cosmetics, занимается вместе с сестрой Кендалл раскруткой бренда Kendall+Kylie, а последнее время активно продвигает и собственный онлайн-магазин — Kylie Jenner Shop, в котором продает одежду и аксессуары с провокационными принтами.

Hello!

«Мое первое супер-ню»: Кайли Дженнер снялась в откровенной фотосессии

Вчера Кайли Дженнер поделилась с поклонниками кадрами из своей первой откровенной фотосессии, которую, в общем-то, можно даже назвать эротической. Кайли сталаглавной героиней нового номера V Magazine и не только дала интервью, но и оголилась перед камерами.

Grazia

19-летняя Кайли Дженнер впервые обнажила свою пышную грудь в интимной фотосессии

Пока Кайли Дженнер не догнала свою старшую сестру Ким Кардашьян в съемках в абсолютно обнаженных фотосессиях. Однако она уже обнажила грудь в новых съемках для журнала V.

WMJ.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...