Кайли и Кендалл Дженнер грозит суд за футболки с Тупаком Шакуром и Notorious BIG

Кайли и Кендалл Дженнер грозит суд за футболки с Тупаком Шакуром и Notorious BIGМодель Кендалл Дженнер, младшая сестра американской телезвезды Ким Кардашьян, опубликовала на своей странице в соцсети Instagram снимок, на котором позировала в нижнем белье. Фотография набрала более 2,8 миллиона лайков в интернете.

Lenta.ru

Всё напоказ: 18 слишком «голых» образов Кайли Дженнер

Кайли, как и остальные члены ее семейства, тщательно следит за всеми актуальными трендами — стоило сетке вернуться в моду, как Дженнер-младшая, решив не мелочиться, нарядилась в нее с ног до головы.

Grazia

Кайли Дженнер с новым бойфрендом «засветилась» на свидании в столице Англии

Уполномоченные легендарной рок-группы The Doors собираются подать в суд на сестер Ким Кардашьян. Поводом для иска стала коллекция футболок сестер с логотипом The Doors и изображением Джима Моррисона.

RusGosNews

Кайли Дженнер избавилась от татуировки с именем бывшего бойфренда

Долгоиграющие и, казалось, бесконечные отношения звезды американского реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Кайли Дженнер и её экс-возлюбленного рэпера Тайги канули в Лету. Об этом свидетельствует тот факт, что девушка свела тату, посвящённые своему бывшему бойфренду.

Поликсал — эксклюзивные новости

Представители The Doors пригрозили судом сестрам Дженнер

Представители американской рок-группы The Doors собираются подать в суд на сестер звезды реалити-шоу Ким Кардашян – моделей Кендалл и Кайли Дженнер. Об этом сообщает TMZ.

GORDONUA.COM

Сестры Ким Кардашьян «нарвались» на судебный иск из-за футболок

Обладатели прав на наследие британской группы The Doors планируют подать в суд на сестер звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, моделей Кендалл и Кайли Дженнер из-за футболок.

Интернет-газета «Вести»

Кендалл Дженнер уходит из семейного реалити-шоу

У всего есть начало и конец. Например, мегапопулярная программа «Семейство Кардашьян» начала стремительно терять рейтинги. Не последнюю роль в этом сыграло решение одной из самых значимых ее героинь, Кендалл Дженнер, покинуть нашумевший проект.

Wday.ru

Кайли и Кендалл Дженнер грозит суд за футболки с Тупаком Шакуром и Notorious BIG

Сестры Кайли и Кендалл Дженнер решили попробовать себя в новом амплуа: в качестве дизайнеров. Девушки разработали и выпустили линию футболок. На них изображены покойные ныне Тупак Шакур и Notorious B.I.G. Все бы ничего, но родственникам рэперов подобное начинание гламурных девушек не пришлось по душе. 

Новостной портал BIMRU

Кендалл Дженнер собирается уйти из «Семейства Кардашьян»

Кендалл Дженнер планирует покинуть реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и уехать из Калифорнию. По данным источников RadarOnline, модель же подыскивает себе дом в другом городе, поскольку больше не хочет, чтобы ее воспринимали как «одну из» Кардашьян. Девушка хочет плотно сосредоточиться на своей карьере модели.

intermedia.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...