Как Афродита: Глюк’oZa сверкнула грудью в купальнике

Как Афродита: Глюк’oZa сверкнула грудью в купальникеНаталья Ионова вместе с мужем и дочками отдыхает в Испании: каждое лето звездные супруги снимают виллу на популярном курорте Марбелья. В отпуске Наталья проводит время с семьей, занимается своей любимой йогой и, конечно, купается и загорает. При этом певица не забывает фотографироваться и выкладывать снимки в Инстаграм. Последняя из отпукных карточек артистки восхитила ее поклонников: Наталья снялась в купальнике телесного цвета, подчеркнувшем соблазнительные изгибы ее фигуры.

www.anews.com

Глюк’оZa блеснула грудью в откровенном купальнике

Наталья Ионова вместе с мужем и дочками отдыхает в Испании: каждое лето звездные супруги снимают виллу на популярном курорте Марбелья. В отпуске Наталья проводит время с семьей, занимается своей любимой йогой и, конечно, купается и загорает. При этом певица не забывает фотографироваться и выкладывать снимки в Инстаграм. Последняя из отпукных карточек артистки восхитила ее поклонников: Наталья снялась в купальнике телесного цвета, подчеркнувшем соблазнительные изгибы ее фигуры.

from-ua.com

Глюк’оZa блеснула грудью в откровенном купальнике

Наталья Ионова вместе с мужем и дочками отдыхает в Испании: каждое лето звездные супруги снимают виллу на популярном курорте Марбелья. В отпуске Наталья проводит время с семьей, занимается своей любимой йогой и, конечно, купается и загорает. При этом певица не забывает фотографироваться и выкладывать снимки в Инстаграм. Последняя из отпукных карточек артистки восхитила ее поклонников: Наталья снялась в купальнике телесного цвета, подчеркнувшем соблазнительные изгибы ее фигуры.

www.crimea.kp.ru

Глюкоза в оригинальном купальнике поразила фигурой

Певица Глюкоза поделилась с поклонниками на странице в Instagram «горячим» фото. Исполнительница вместе с мужем и друзьями проводит отпуск во Вьетнаме. На пляже Наталья в оригинальном купальнике от Natallia Yakimchyk продемонстрировала стройную и подтянутую фигуру.

www.segodnya.ua

"Трусы на трусы": Наталья Ионова Глюк'oZa выложила в Сеть фото в эротичной позе с пляжа

Певица Наталья Ионова Глюк’oZa делится фото в купальниках с отдыха во Вьетнаме. Она рассказала в своём аккаунте в Instagram, что все новогодние выходные проведет под тёплыми лучами солнца за границей. Первое фото с отдыха Наталья Ионова выложила в Сеть 2 января, отметив, что даёт старт своим маленьким каникулам. При этом сам Новый год вместе с родными она встретила в России.

www.metronews.ru

Глюк’оZa блеснула грудью в откровенном купальнике

По темеГлазами очевидца: экологический отдых во ВьетнамеПутешествияКак звезды проводили новогодние каникулы? КультураВ своих интервью певица говорит, что помимо занятий спортом, что является, конечно же, главным ключом к идеальной фигуре, важно и правильное питание. Наталья ест пять раз в день маленькими порциями. Много воды певица не пьет: потребление жидкости негативно отражается на лице звезды. Глюкоза рекомендует не следовать общепринятым правилам, а прислушиваться к своему организму.

www.wmj.ru

Глюкоза сверкает голой грудью назло придирчивым поклонникам

поделиться Пользователи Сети традиционно с восторгом относятся к решению прекрасных дам оголить ту или иную часть тела, в особенности если девушке есть что показать. Однако иногда находятся и те, кому, по каким-то причинам, подобная откровенность приходится не по вкусу.

mobile.dni.ru

Глюк’oZa шокировала пользователей Сети обнаженной грудью | StarHit.ru

Глюк’oZa в очередной раз шокировала фолловеров своим внешним видом. Певица хотела поделиться с фанатами предновогодним настроением и сообщить им, что она полностью готова оставить все в прошлом. Своими планами на грядущие 12 месяцев исполнительница не поделилась, но выложила пикантный снимок. Комментаторы были шокированы, почему знаменитость настолько обнажила грудь, надев одну лишь портупею.

www.starhit.ru

Кто круче: Глюк’oZa померилась «пятой точкой» с Ким Кардашьян

Наталья Ионова никогда не упускает случая похвастаться в соцсетях соблазнительными снимками – благо, природа наделила певицу красивой фигурой, над которой она неустанно работает. За последние дни артистка опубликовала в своем Инстаграме немало фотографий в купальнике, которые она сделала во время отдыха в Испании. Но последний кадр, который появился в микроблоге звезды, вызвал у ее поклонников неоднозначную реакцию. Уж слишком эротичным показался им образ Натальи.

www.kp.md

Глюк`oZa сверкнула голой грудью перед выпускниками на концерте

Отправить Распечатать  В закладки Возмущенные родители выпускников поделились фотографиями певицы Глюк`oZы в откровенном наряде. Певица в таком виде выступила перед школьниками. В какой-то момент ее голая грудь и вовсе показалась из пиджака. «Безусловно, Наталья очень красивая девушка. Но все же для выступления перед школьниками можно было бы подобрать платье поскромнее!» — цитирует «Комсомольская правда» комментарий мамы одного из выпускников, наблюдавших за шоу Глюк’oZы.

ren.tv

"Трусы на трусы": Наталья Ионова Глюк’oZa выложила в Сеть…

только мне ее туфли кажутся базовой моделью Габор для проблемных=уставших ног?ужасно ****Отвратительные, абсолютно не в тему, красные сетчатые колготки и ужасные туфли. Нужно было надевать сверкающие тонкие ботфорты-чулки, и расстёгивать куртку. А то как чучелка***Вот точно к этому наряду не хватает сверкающие ботфортов((((***"Васильев не одобрил бы чулки в сетку"***Без одобрения Васильева уже и пос**ть не сходить, вдруг халат не тот.МаразмПрикольно оделась

eva.ru

Глюкоза шокировала фанатов в Инстаграм очередным голым ФОТО

Наталья Ионова, известная как певица Глюкоза, опубликовала в соцсети откровенный снимок, возбудивший ее поклонников. Российская поп-певица Глюкоза уже давно не публиковала в своем "Инстаграм" откровенных снимков, все чаще позируя в строгих нарядах и закрытых костюмах. Усыпив бдительность фанатов, Наталья Чистякова-Ионова неожиданно разместила в соцсети новое фото весьма откровенного содержания.

www.topnews.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...