Как похудела Ольга Картункова?

Как 39-летняя звезда КВН превратилась из толстушки в куклу Барби? Ольга Картункова в очередной раз экспериментирует со своей внешностью. На этот раз она решила перекрасить волосы в белый цвет и уже показала поклонникам свой новый образ. Поклонники такие перемены Картунковой оценили и отметили, что она хорошо выглядит в любом …

Новостной портал BIMRU

Похудевшая звезда КВН Картункова стала для поклонников «барби»

Метаморфоза, произошедшая с бывшей звездой КВН Ольгой Картунковой из Пятигорска, продолжает будоражить пользователей социальных сетей. Недавно, похудевшую на 60 килограммов Ольгу поклонники назвали «барби». Похудевшая звезда КВН Картункова стала для …

NewsTes

Похудевшая Ольга Картункова стала похожа на Барби

Но если до последнего времени её чудесные преображения в основном касались фигуры, то сейчас Ольгу стало просто невозможно узнать. Похудевшая Ольга Картункова стала похожа на Барби. На видео Картункова предстала перед поклонниками в таком образе, что иначе, как …

Папарацци

Как 39-летняя звезда КВН превратилась из толстушки в куклу Барби?

Звезде КВН Ольге Картунковой придется менять свой типаж на сцене, ведь раньше ее шутки звучали органично. Теперь же, когда она похудела на 61 кг и стала выглядеть как кукла Барби, образ скандальной бабы ей не к лицу. «Мне кажется, теперь сценарии все нужно будет …

Суть Событий

Постройневшая звезда КВН Ольга Картункова стала «барби»

Постройневшая звезда КВН Ольга Картункова стала «барби» после смены имиджа, уверены поклонники. Артистка теперь предстанет в образе милой куклы, а не клоунессы, как прежде. 39-летняя Ольга Картункова за последние два года смогла «скинуть» свыше 60 лишних килограммов.

РИА Свежий Ветер

Похудевшая звезда КВН Ольга Картункова стала блондинкой

Звезда КВН и скетч-шоу «Однажды в России» Ольга Картункова преобразилась до неузнаваемости. 39-летняя артистка сбросила более 60 килограммов! Почти два года Картункова сидит на строгой диете и занимается спортом. В будущем артистка планирует сделать операцию, чтобы …

Cosmo.Ru

кукла! Нереально похудевшая звезда КВН полностью поменяла внешность

Русский TVNET уже сообщал о том, что некогда необъятная звезда КВН Ольга Картункова похудела более чем на 60 килограммов. А теперь 39-летняя участница шоу «Однажды в России» еще и кардинально сменила имидж. Невероятным результатом своего бьюти-преображения Ольга …

Rus.tvnet.lv

Похудевшая звезда КВН Ольга Картункова изменила имидж

В прошлом звезда КВНа и «Однажды в России» была барышней с аппетитными формами, но за два года Ольге удалось измениться до неузнаваемости: Картункова избавилась более чем от 60-ти килограммов и отказалась от мешковатых нарядов. Артистка по-прежнему …

Рамблер Новости

Похудевшую Картункову с новой прической фолловеры сравнили с Барби

39-летняя Ольга Картункова, избавившаяся от 60 лишних килограммов, сменила имидж. Результатом своего бьюти-эксперимента участница шоу «Однажды в России» поделилась с поклонниками в Сети. Ольга Картункова. 1 2 3 …15. Ольга Картункова кардинально изменила имидж.

Woman.ru — интернет для женщин

Вас заинтересует:

Загрузка...