Кэмерон Диаз 30 августа исполнилось 45 лет

«Как удержаться на плаву»: Кэмерон Диаз отмечает 45-летиеФото: Getty Images30 августа исполнилось 45 лет знаменитой голливудской актрисе Камерон Диас. Она родилась в Калифорнии, ее отец был кубинцем, предки матери были англичанами, немцами и индейцами из племени чероки.Еще школьницей Камерон

NEWSru.co.il

«Как удержаться на плаву»: Кэмерон Диаз отмечает 45-летие

Сегодня обладательнице одной из самых знаменитых улыбок в Голливуде Кэмерон Диаз исполняется 45 лет. Свою творческую карьеру она начала в 16 лет с успешного контакта с солидным модельным агенством. Благодаря этой работе она объездила много стран мира и сотрудничала с домом моды Кельвина Кляйна, а также компаниями «Levi’s» и «Coca-Cola».

WomanHit.ru

Именинница дня Камерон Диаз: секреты стройности

Актриса ведет здоровый образ жизни, достигла определенных высот в карьере и не собирается на этом останавливаться. Свободная, как птица, Камерон занимается собой и своим телом, оттачивая его формы.

ИА Минпром

Камерон Диаз – 45: какой болезнью страдает актриса

Американской актрисе и бывшей модели Кемерон Диаз, которая прославилась в 1990-х годах благодаря роли в фильме «Маска», 30 августа исполняется 45 лет.

Обозреватель

Некогда самая желанная кинозвезда празднует день рождения

Без малого четвертьвековая актёрская карьера «милашки» Кэмерон Диаз, кажется, подошла к концу, а у нас так толком и не определились с написанием её фамилии — и до сих пор одни пишут «Диас», другие — «Диаз». Уникальный случай, если вдуматься: со всеми остальными крупными голливудскими звёздами подобного рода разногласия давно уже позади. Но уникальна Кэмерон, конечно, не только этим.

Ridus.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...