Как выглядит русский двойник Виктории Бекхэм?

Как выглядит русский двойник Виктории Бекхэм?Обычно это мы пишем об их звездах, а тут наша звезда, 32-летняя блогер Айза Анохина, удостоилась большой публикации в одном из ведущих британских изданий – The Sun. Как англичане о ней узнали? Может, в поисках сенсаций читали наш сайт и увидели эксклюзивное интервью красавицы о том, что после целой серии пластики она вдруг решила навсегда завязать с пластическими операциями? Кто знает, но на Западе нашли новый поворот в ее биографии, до которого не додумались даже родные хейтеры: звезду обвинили в том, что она копирует стиль… 43-летней Виктории Бекхэм!

Wday.ru

Как выглядит русский двойник Виктории Бекхэм?

Западный таблоид утверждает: у Виктории Бекхэм появился двойник в России. Все бы ничего, да вот копия дизайнера и певицы довольно известна у нас. По мнению TheSun, Айза Анохина — вылитая Бекхэм!

Grazia

В России нашли двойника Виктории Бекхэм. И это Айза Анохина!

На днях британский таблоид The Sun сравнил Айзу Анохину (32) с дизайнером Викторией Бекхэм (43). В материале написали, что Айза – русский двойник Вики.

PeopleTalk

Айзу Анохину назвали двойником Виктории Бэкхем

В одном из британских изданий Айзу Анохину назвали копией Виктории Бэкхем, написав, что «Даже поклонники не могут понять, в чем разница». Фанаты разошлись во мнениях.

Search News

Айза Анохина снялась обнаженной для рекламы

Дизайнер Айза Анохина, бывшая супруга рэпера Гуфа, поучаствовала в съемках рекламы украшений. В своем микроблоге знаменитость поделилась соответствующим видео, сообщает WMJ.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Айза Анохина не хочет никого копировать: звезду Инстаграма сравнили с Викторией Бэкхем

Российская певица и дизайнер Айза Анохина обратила на себя внимание британских таблоидов. При этом она не прилагала к этому никаких усилий, а просто публикует снимки в своем микроблоге, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Айзу Анохину сравнили с Викторией Бекхэм

Insta-звезда Айза Анохина не жалуется на рейтинги популярности. Но сейчас девушка в легком шоке. Британские журналисты сравнили Айзу с Викторией Бекхэм. По мнению обозревателей, Анохина очень сильно похожа на Пош.

Клео

Вас заинтересует:

Загрузка...