Как же блестят губы

О том, что лучше сидит на губах блеск или помада дискутируют настолько давно, что, видимо, это будет продолжаться еще долго. Обратите внимание, что блеск можно использовать с помадой. Многие, к примеру, жидкие помады имеют и дополнение в виде блеска.

Если вы все таки приверженица блеска для губ, то знайте, делать контур губ в таком случаи стоит очень аккуратно. Дело в том, что большинство блесков (простите за тавтологию) создают дополнительный блеск и объем. То есть, если губы слишком подвести, может создаться мнение, что там силикон.

Если помада более вплотную ложится на губы, то блеск не настолько проникает в складки. А это означает, что ровной поверхности губ не будет. Сегодня блески производят известные фирмы. Среди них как Эвелин, так и HМ.

Кстати, блески бывают однотонные, так и многослойные. Во время их нанесения вы смешиваете тона. Они представлены как в длинном тюбике, так и в маленькой коробочке.

При выборе блеска, обратите внимание на его кустоту. Он не должен быть слишком густым, когда вынимаете кисть лишь остатки косметики должны вытягиваться с ней. Есть блески, которые наносятся с помощью специальной кисточки или даже пальца. У них скорее функция не добавить цвет губам, а просто их увлажнить.

Все блески имеют приятный конфетный аромат. Но, к сожалению, держатся на губах гораздо меньше помады. Под блеск на губы не стоит ничего наносить, иначе многослойность сразу будет видна.

Еще один ход в использовании этих косметических средств заключается в том, что вы как бы промачиваете губы помадой, а сверху наносите бесцветный блеск. Это смотрится очень красиво.

Блеск имеет особенность собираться в уголках губ. Чтобы этого избежать, не стоит красить те места. Доведите щеточкой до видимого угла, и остановитесь. После первого слова и мимики губ, блеск туда дойдет и сам.

При макияже не стоит его наносить слишком много, лучше через время добавить. Во внешнем виде должна быть мера, прежде всего и гармония. Так что избегайте того, когда блеск чуть ли не капает с ваших губ.

Вас заинтересует:

Загрузка...