Канье Уэст хочет еще троих детей

Канье Уэст хочет еще троих детей Канье Уэст намерен стать многодетным отцом. И он не хочет останавливаться ни на двух, ни на трех детях. В идеале в его семье должно быть пятеро детишек. Напомним, что пара – Канье и Ким Кардашьян – сейчас воспитывают сына и дочь. Остальных детей супруги хотят завести при …

MyJane.ru

Канье Уэст хочет завести еще троих детей от суррогатной матери

Канье Уэст, похоже, не может угомониться. Несмотря на то, что после рождения сына Сейнта, врачи предупреждали Ким Кардашян, что она больше не должна рожать, так как это смертельно опасно для ее здоровья, Канье и Ким все равно решили завести третьего ребенка, ради чего …

Новости Армении — NEWS.am

Ким Кардашьян ждет 3 ребенка с помощью суррогатного материнства: скандальная светская львица объяснила поклонникам причину

Почти год назад Ким Кардашьян стала мамой во второй раз: модель родила своему мужу, рэперу Канье Уэсту, сына Сэйнта. И вот теперь выяснилось, что Ким готовится снова стать мамой. Кардашьян намерена подарить супругу третьего ребенка. Правда, рожать Ким собирается не …

ИА Rsute

Канье Уэст хочет завести еще троих детей с Ким Кардашьян

Всего несколько дней назад западные источники сообщили, что Ким Кардашьян и Канье Уэст вновь станут родителями. Правда, выносить будущего ребенка звездная пара доверила суррогатной матери. А теперь источники уверяют, что рэперу хотелось бы завести еще двоих или даже …

Delate.info — актуальные новости

Ким Кардашьян заплатит суррогатной матери 114 тыс. долларов

Американская телезвезда и ее муж, рэп-исполнитель Канье Уэст обратились к услугам суррогатной матери. Звездная пара подписала с женщиной и агентством, представляющим ее интересы, контракт на сумму 113,85 тысяч долларов, а также выдвинула ряд требований касательно ее …

Delate.info — актуальные новости

Официально: Ким Кардашьян станет мамой в третий раз — 24СМИ

Американская телезвезда Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Светская львица из-за проблем со здоровьем, не позволяющим ей вновь забеременеть, решила воспользоваться услугами суррогатной матери, с которой уже подписала контракт, передает TMZ. +. Официально: Ким …

Полит-Грамота

Канье Уэст признался, что хочет еще детей

Канье Уэст и Ким Кардашьян готовятся стать родителями в третий раз. Недавно они подписали договор с одним из репродуктивных центров Лос-Анджелеса. Пара решила воспользоваться услугами суррогатной матери, потому что еще одна беременность может оказаться опасной для …

www.elle.ru

Ким Кардашьян и Канье Уэст: пара мечтает о пяти детях

Ким Кардашьян и Канье Уэст уже воспитывают двух деток, рождение которых едва не стоило жизни их матери. Ким Кардашьян и Канье Уэст: пара мечтает о пяти детях. Похоже, что звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст сумела преодолеть кризис в отношениях. Обсуждения …

Поликсал — эксклюзивные новости

Ким Кардашьян про скандал с фотошопом: «Я уверена, что люди намеренно отфотошопили мои снимки в худшую сторону»

Знаменитая Ким Кардашьян в последнее время переживает много трудностей. После нападения в Париже на нее нова обрушился шквал негатива после того, как папарацци заняли фигуру Ким с целлюлитом. Теперь же жена Канье Уэста открыто заговорила об инциденте. +. На днях …

Полит-Грамота

Ким Кардашьян и Канье Вест нашли суррогатную мать для будущего ребёнка

Ким Кардашьян удалось-таки убедить Канье Веста увеличить их семью. Как сообщает издание PageSix, родители Норт и Сэйнта хотят прибавления и уже подобрали суррогатную мать, которая выносит и родит им ребёнка. После рождения Сэйнта Кардашьян не раз обсуждали …

Delate.info — актуальные новости

Ким Кардашян вышла в свет после слухов о том, что Канье и армянка воспользуются услугами суррогатной матери

Ким Кардашян с дочкой Норт, Кортни с дочкой Пенелопой, Крис Дженнер, а также бабушка семейства Кардашян-Дженнер Мэри Джо были замечены в моле Калабасаса. Ким, одетая в джинсовые шортики и клетчатую рубашку, несла четырехлетнюю Норт на руках. На ногах армянки …

Новости Армении — NEWS.am

Вас заинтересует:

Загрузка...