Кара Делевинь выпустила собственную песню и клип на неё

Кара Делевинь выпустила собственную песню и клип на неё27 июля на официальном YouTube-канале Кары Дельвинь появился ее дебютный клип на песню «I Feel Everything». Саундтрек супер-модель записала к фильму «Валериан и Город Тысячи Планет», где сыграла одну из главных ролей – сержанта Лаурелин.

Поликсал — эксклюзивные новости

Кара Делевинь и Рианна глазами Люка Бессона: «На съемках не терплю див»

Культовый режиссер Люк Бессон снял фильм, о котором мечтал всю жизнь, — «Валериан и город тысячи планет», стартующий в российском прокате 10 августа. В эти дни Бессон пребывает в российской столице в рамках промо-кампании картины, но HELLO! поймал его еще не подступах к Москве, в Париже, и поговорил с мэтром о работе над лентой, в которой он снял Кару Делевинь, Дейна ДеХаана и Рианну, о целях в жизни, сильных женщинах и воспитании детей.

Hello!

Кара Делевинь выпустила собственную песню и клип на неё

Известная британская модель и актриса кино Кара Делевинь в последние годы стала крайне успешной в своей кинокарьере, постоянно получая приглашения в новые проекты больших киностудий. Однако в мире искусства существует тенденция постоянно развиваться не только в одном направлении, но и сразу в нескольких. Очень многие актёры, чувствуя прилив творческого подъёма начинают заниматься другими видами искусства, чаще всего — музыкой.

Командир

Кара Делевинь удивила тремя образами в новом клипе

И без того большой список талантов 24-летней Кары Делевинь пополнился еще одним: музыкальным. 27 июля на официальном YouTube-канале появился дебютный музыкальный видеоклип на песню I Feel Everything («Я все чувствую»).

NewsYou

Кинорежиссёр Люк Бессон рассказал о сотрудничестве с Карой Делевинь и Рианной

Пять лет назад французский кинорежиссёр и продюсер Люк Бессон сообщил, что собирается снимать киноленту, основанную на французских комиксах 1967 года. Приняли участие в съёмках фильма «Валериан и город тысячи планет», а именно такое название имеет фильм Бессона, именитые голливудские звёзды Кара Делевинь, Дэйн ДеХаан, Рианна и другие. Кинорежиссёр Люк Бессон рассказал о своей работе над кинолентой и тесным сотрудничеством с дивами шоу-бизнеса.

The Russian Times

Кара Делевинь появилась на премьере в смелом образе

Кара Делевинь не боится экспериментировать со своими образами, часто появляясь на публике в неожиданных нарядах или с весьма экстравагантными прическами. Премьеру фильма «Валериан и город тысячи планет» в Лондоне Кара не посетила с лысой голове, однако и в этот раз девушка привлекла к себе внимание прессы.

Поликсал — эксклюзивные новости

Модель Кара Делевинь представила собственный музыкальный клип

Модель решила себя попробовать не только лишь в роли артистки, однако и записала песню I Feel Everything («Я все чувствую»), которая стала саундтреком к картине.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Собственный следующий фильм Люк Бессон снимет в РФ

Французский кинорежиссер и создатель культового «четвертого элемента» Люк Бессон признался, что планирует снять новый проект в Российской Федерации и выразился по поводу политической ситуации.

AppleStage

5 главных фильмов августа

Новый фильм Люка Бессона, долгожданная премьера украинского режиссера Валентина Васяновича и экранный дуэт Шарлотты Генсбур и Марион Котийяр — киноавгуст обещает быть томным.

Vogue Украина

Вас заинтересует:

Загрузка...