Карина Мишулина до сих пор не верит результатам генетической экспертизы Еремеева

Карина Мишулина до сих пор не верит результатам генетической экспертизы Еремеевамесяца назад внезапно заявивший СМИ, что Спартак Мишулин — его отец, не лгал. На 99,99 % это правда, показали результаты. конфликте между молодым артистом Центрального академического театра Российской Армии, заявившим, что он — внебрачный сын известнейшего актера, и официальной дочерью

utro.ru

Сын Спартака Мишулина доказал: он не самозванец :: Шоу-бизнес

В начале октября в эфире Первого канала вышел резонансный выпуск шоу «Пусть говорят» под названием «Сын или самозванец?», в котором родные Спартака Мишулина пришли с обвинениями в адрес Тимура Еремеева. Он объявил о том, что является сыном знаменитого актера. Единственная дочь Спартака Васильевича Карина Мишулина была возмущена и шокирована, прочитав статью, в которой Тимур называет себя практически ее родственником. Она окрестила Еремеева «литературным словом «ублюдок». Карина подала в суд, чтобы потребовать опровержения, извинения и компенсации морального ущерба.

www.vokrug.tv

Дочь Спартака Мишулина хочет отсудить миллион… — Вокруг ТВ.

Серия передач «Пусть говорят» о Спартаке Мишулине завершилась развязкой, в которой ведущий огласил результаты генетической экспертизы. Они не стали ни для кого новостью. Карина Мишулина на 99,999% дочь своего отца Спартака Мишулина. Спартак Мишулин с дочерью Кариной. Фото: личный архив
Кровь актера Тимура Еремеева, который называет себя внебрачным сыном артиста, находится на исследовании.

teleprogramma.pro

Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина тест ДНК: результаты экспертизы дали не точные результаты

В эфире телешоу «Пусть говорят» на днях произошел громкий скандал вокруг очень запутанной истории одного молодого человека, который объявил себя внебрачным сыном Спартака Мишулина. Дочь известного актера Карина Мишулина считает, что молодой человек — самозванец, нагло оболгавший ее семью и порочащий светлую память артиста.

slucak.org

Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы в прямом эфире. Пусть говорят. Самые драматичные моменты выпуска от 04.12.2017

С весны 2017 года семья народного артиста Спартака Мишулина не знает покоя — с тех пор, как в прессе появилось интервью Тимура Еремеева, утверждающего, что Мишулин — его отец. Семья Мишулиных — вдова артиста Валентина Константиновна и его дочь Карина — наотрез отказываются признавать в Тимуре родственника, утверждая, что он самозванец.

www.1tv.ru

«Спартак Мишулин — мой папа»: Тимур Еремеев прокомментировал результаты ДНК-теста

На этой неделе состоялся выпуск программы «Пусть говорят» на «Первом канале», посвященный спору между дочерью Спартака Мишулина Кариной и актером Тимуром Еремеевым. Расследование проводилось почти два месяца. 39-летняя дочь Мишулина пыталась доказать, что 34-летний артист не является родным сыном ее отца.

m.goodhouse.ru

Карина Мишулина получила результаты ДНК-экспертизы

После того, как молодой актер Тимур Еремеев начал раздавать интервью бездоказательно называя себя «сыном» Спартака Мишулина, семья Народного артиста решила это остановить. Дочь актера Карина Мишулина подала иск по 151 и 152 статьям Гражданского кодекса: публичное оскорбление и клевета в СМИ. Помимо этого Карина Мишулина обратилась в главный в стране центр судебно-медицинской экспертизы, чтобы раз и навсегда пресечь подобные разговоры.

news.rambler.ru

Тимур Еремеев — сын Спартака Мишулина: обнародован результат ДНК-теста

Внебрачный сын Спартака Мишулина актер Тимур Еремеев получил результаты теста ДНК во время программы "Пусть говорят" на Первом канале. Актер Тимур Еремеев, известный многим зрителям по сериалу "Элион" на канале СТС, является биологическим сыном знаменитого "Карлсона Советского Союза" — народного артиста РСФСР Спартака Мишулина. 

www.topnews.ru

Тимур Еремеев доказал, что является сыном Спартака Мишулина

В программе «Пусть говорят», наконец, была поставлена точка в многомесячной интриге — является ли Тимур Еремеев сыном знаменитого актера Спартака Васильевича Мишулина. После долгих препирательств Карина Мишулина и Тимур Еремеев решили сделать ДНК-тест, чтобы установить правду окончательно. Дочь артиста нашла старый костюм отца, где специалисты обнаружили биоматериал для проведения исследования.

oren.ru

Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат…

В начале осени 2017 актер Тимур Еремеев впервые объявил общественности, что является внебрачным сыном советского и российского актера театра и кино Спартака Мишулина. Еремеев детально рассказал очень правдоподобную историю о своих взаимоотношениях со знаменитым отцом, сообщает «Семь Дней».

24smi.org

Карина Мишулина получила результаты ДНК-экспертизы

В начале осени в журнале «Караван историй» вышло эксклюзивное интервью 33-летнего актера Тимура Еремеева, в котором он впервые объявил общественности, что является внебрачным сыном известного артиста Спартака Мишулина. Он рассказал очень правдоподобную историю со множеством жизненных деталей о том, как общался со своим знаменитым отцом и как сложилась жизнь его матери, с которой Мишулин общался более 35 лет.

www.city-n.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...