Каскадер из «Ходячих мертвецов» погиб после падения на бетон

Каскадер из «Ходячих мертвецов» погиб после падения на бетонИздание Deadline сообщает со ссылкой на источник в больнице, что врачи констатировали у каскадера смерть мозга. Он находится в реанимации, где подключен к системе жизнеобеспечения.

Версии.сом

Каскадер разбился на съемках сериала «Ходячие мертвецы»

Во время съемок популярного сериала "Ходячие мертвецы" произошел несчастный случай с каскадером. Как сообщает The Sun, во время работы над сценой на балконе каскадер Джон Бернекер сорвался с высоты 20 футов, упал на бетонный пол и ударился головой.

Московский Комсомолец

На съемках сериала «Ходячие мертвецы» погиб каскадер

Во время съемок восьмого сезона популярного телевизионного сериала «Ходячие мертвецы» погиб каскадер. Как сообщает издание Comic Book, инцидент произошел во время работы над одним из эпизодов в американском штате Джорджия.

СЕГОДНЯ

Каскадер из «Ходячих мертвецов» трагически погиб во время съемок сериала

Очередной трюк оказался смертельнымТрагедия произошла прямо на съемочной площадке сериала «Ходячие мертвецы». Джон Бернекер, выполняя очередной трюк, упал с высоты девяти метров. Его экстренно госпитализировали, но спустя какое-то время, врачи диагностировали смерть головного мозга. Профессиональному каскадеру было всего 33 года.

Поликсал — эксклюзивные новости

Съемки «Ходячих мертвецов» остановили из-за смерти мозга у каскадера

Дублера подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Отмечается, что врачи констатировали смерть мозга. Каскадер находится в отделении интенсивной терапии в одной из клиник в штате Джорджия.

Lenta.ru

У каскадера «Ходячих мертвецов» диагностирована смерть мозга

По сообщению Deadline, Бернекер репетировал с одним из актеров шоу схватку, под финал которой он должен был упасть с балкона. Но оступился, и, не успев сгруппироваться, сорвался с примерно десятиметровой высоты на бетон.

Российская Газета

Съёмки сериала «Ходячие мертвецы» приостановили из-за смерти мозга у каскадера

На съемках сериала «Ходячие мертвецы» разбился каскадер Джон Бернекер. Его доставили в тяжелом состоянии в одну из больниц Атланты.

Российская версия The Hollywood Reporter

Каскадер из «Ходячих мертвецов» погиб после падения на бетон

Каскадер Джон Бернекер упал с высоты девяти метров во время репетиции трюка в сериале «Ходячие мертвецы». Ему диагностировали смерть мозга, после чего 33-летний мужчина умер. Об этом сообщил сайт TMZ.

Телеканал 360

На съемках сериала «Ходячие мертвецы» разбился каскадер

МИНСК, 14 июл — Sputnik. Каскадер Джон Бернекер разбился на съемках нового сезона популярного сериала «Ходячие мертвецы», сообщило в пятницу издание Deadline.

Sputnik Беларусь

Вас заинтересует:

Загрузка...