Каскадер из «Ходячих мертвецов» трагически погиб во время съемок сериала

Каскадер из «Ходячих мертвецов» трагически погиб во время съемок сериалаПо сообщению Deadline, Бернекер репетировал с одним из актеров шоу схватку, под финал которой он должен был упасть с балкона. Но оступился, и, не успев сгруппироваться, сорвался с примерно десятиметровой высоты на бетон.

Российская Газета

Звезда «Ходячих мертвецов» находится в критическом состоянии

Жуткий инцидент произошел на съемочной площадке популярного телесериала "Ходячие мертвецы". Каскадер Джон Бернекер упал с шестиметровой высоты на бетонное покрытие и получил серьезную травму головы. Американец находится в отделении интенсивной терапии, врачи борются за его жизнь, сообщает Deadline.

Вести.Ru

На съемках «Ходячих мертвецов» разбился каскадер игравший мертвеца

Согласно имеющейся информации, каскадер и его партнер занимались репетицией одной из сцен с потасовкой, которая должна закончиться падением с балкона. Джон сорвался с декорации вышиной 20-30 футов (6-10 метров), упал на бетонный пол и получил серьезную травму голову.

Новости со всего мира

Каскадер разбился на съемках сериала «Ходячие мертвецы»

Во время съемок популярного сериала "Ходячие мертвецы" произошел несчастный случай с каскадером. Как сообщает The Sun, во время работы над сценой на балконе каскадер Джон Бернекер сорвался с высоты 20 футов, упал на бетонный пол и ударился головой.

Московский Комсомолец

Съемки «Ходячих мертвецов» остановлены из-за падения каскадера

Актер и каскадер Джон Бернекер пострадал на съемочной площадке восьмого сезона «Ходячих мертвецов» в Джорджии 12 июля 2017 года. Как сообщает TMZ, Джон сорвался с декорации высотой 20-30 футов (6-10 метров), упал на бетонный пол и получил серьезную травму голову. Бернекер был доставлен в госпиталь Атланты и помещен в палату интенсивной терапии. О его состоянии здоровья написала в фейсбуке девушка Джона Дженнифер Кокер.

intermedia.ru

Каскадер из «Ходячих мертвецов» трагически погиб во время съемок сериала

Очередной трюк оказался смертельнымТрагедия произошла прямо на съемочной площадке сериала «Ходячие мертвецы». Джон Бернекер, выполняя очередной трюк, упал с высоты девяти метров. Его экстренно госпитализировали, но спустя какое-то время, врачи диагностировали смерть головного мозга. Профессиональному каскадеру было всего 33 года.

Поликсал — эксклюзивные новости

На съемках сериала «Ходячие мертвецы» разбился каскадер

МИНСК, 14 июл — Sputnik. Каскадер Джон Бернекер разбился на съемках нового сезона популярного сериала «Ходячие мертвецы», сообщило в пятницу издание Deadline.

Sputnik Беларусь

Каскадёр «Ходячих мертвецов» упал с 6-ти метров на бетонный пол и скончался

Согласно имеющейся информации, каскадер и его партнер занимались репетицией одной из сцен с потасовкой, которая должна закончиться падением с балкона. В итоге этого он получил серьезную травму головы.

RusGosNews

Каскадер из «Ходячих мертвецов» погиб после падения на бетон

Каскадер Джон Бернекер упал с высоты девяти метров во время репетиции трюка в сериале «Ходячие мертвецы». Ему диагностировали смерть мозга, после чего 33-летний мужчина умер. Об этом сообщил сайт TMZ.

Телеканал 360

У каскадера «Ходячих мертвецов» диагностирована смерть мозга

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

У каскадера из «Ходячих мертвецов» умер мозг

Съемки сериала «Ходячие мертвецы» остановили из-за госпитализации одного из каскадеров. В больницу в тяжелом состоянии увезли Джона Бернекера, который получил травму, репетируя сцену для сериала. 

Петербургский дневник

На съемках сериала «Ходячие мертвецы» погиб каскадер

Во время съемок восьмого сезона популярного телевизионного сериала «Ходячие мертвецы» погиб каскадер. Как сообщает издание Comic Book, инцидент произошел во время работы над одним из эпизодов в американском штате Джорджия.

СЕГОДНЯ

Съемки «Ходячих мертвецов» остановили из-за смерти мозга у каскадера

Дублера подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Отмечается, что врачи констатировали смерть мозга. Каскадер находится в отделении интенсивной терапии в одной из клиник в штате Джорджия.

Lenta.ru

Съёмки сериала «Ходячие мертвецы» приостановили из-за смерти мозга у каскадера

На съемках сериала «Ходячие мертвецы» разбился каскадер Джон Бернекер. Его доставили в тяжелом состоянии в одну из больниц Атланты.

Российская версия The Hollywood Reporter

В США на съемках сериала «Ходячие мертвецы» разбился каскадер

В США на съемках сериала «Ходячие мертвецы» разбился каскадер Джон Бернекер, в тяжелом состоянии его доставили в одну из больниц Атланты, сообщает Deadline. 

GORDONUA.COM

Вас заинтересует:

Загрузка...