Кассовые сборы четверга в России: «Валериан» и «Аннабель» обрушили «Тёмную башню»

Кассовые сборы четверга в России: «Валериан» и «Аннабель» обрушили «Тёмную башню» Барнаул, 11 августа – Атмосфера.  Накануне в российском прокате стартовал фильм ужасов "Проклятие Аннабель: Зарождение зла". Он стал неким началом всех начал историй появления зловещей куклы Аннабель, именно той самой, которая ещё в "Заклятие" стала источником зла.

ИА «Атмосфера»

Красиво пугают! Критики о фильме «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

10 августа на российские экраны выходит хоррор Annabelle: Creation, известный у нас как «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» (то есть все религиозные обертоны в названии прокатчиками игнорируются начисто).

Канобу

Кассовые сборы в Америке за пятницу, 11 августа: ужастик «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» стартует лучше ожиданий

Эксперты живо обсуждают удачный старт хоррора «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» (Annabelle: Creation) в североамериканском прокате. Фильм удивил уже в четверг вечером, во время предпремьерных показов, собрав 4 миллиона долларов. Ни первая «Аннабель» ни оба «Заклятия» столько не собирали.

Свежие новости сегодня. Последние новости интернет издания «Fresh-News»

СУТЬ ДЕЛА И ПРЕДЫСТОРИЯ

Как можно увидеть зло в большой детской кукле, которая предназначена для того, чтобы маленькие девочки с ее помощью постигали принципы материнства? Очень просто, если в игрушку вселяется демон и творит вокруг себя такую дичь, что люди либо сходят с ума, либо оказываются во власти злобного духа. Три года назад мы уже увидели первую часть этой истории, а теперь выходит продолжение: что теперь сотворит жуткая кукла, расскажет выходящий в России 10 августа фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла».

http://tricolortvmag.ru

«Проклятие Аннабель» и кино в Тбилиси: что посмотреть 10-13 августа

Легендарный ужастик про куклу Аннабель, путешествие в 2700 год и множество интересного, захватывающего — в традиционном обзоре премьер и интересных фильмов Sputnik Грузия

Спутник Грузия

Касса четверга: «Валериан» освоил 70,7 млн рублей

Лидером проката стал ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ (NKI, AOF), в активе которого 70,7 млн рублей на территории России. За весь уикенд сумма сборов может увеличиться до 300–310 млн рублей. Это будет примерно на одном уровне с показателями картины ВОСХОЖДЕНИЕ ЮПИТЕР (313 млн рублей) и чуть меньше, чем у ЛЮСИ (330 млн). Уже точно можно сказать, что это будет лучший старт среди игровых и зарубежных релизов дистрибьютора «Наше кино».

Бюллетень Кинопрокатчика — ваш главный источник бизнес-информации о кино

Кино в Омске: фантастический Валериан и ужасная Аннабель

"Омск Здесь" рассказывает о главных кинопремьерах недели: "Валериан и город тысячи планет (3D, 12+)" и "Проклятие Аннабель: Зарождение зла".

Омск Здесь

Навек забудьте Аннабель

В современной голливудской хоррор-индустрии, штампующей бесконечные "ужастики", неотличимые друг от друга, как бургеры в фастфуде, уже давно наблюдается тренд: снять какую-нибудь шаблонно-пластиковую алогичную лабуду, а потом задним числом попытаться хоть что-нибудь из сюжета, склеенного из соплей и условностей, объяснить в приквеле.

Российская Газета

Бокс-офис четверга: старт Валериана и проклятой куклы Аннабель

Стали известны результаты кассовых сборов в кинотеатрах России за четверг 10 августа 2017 года. По данным ЕАИС, 3 фильма из числа дебютировавших в этот день попали в десятку лидеров.

intermedia.ru

Предварительная касса четверга: «Валериан» и «Аннабель» взбодрили рынок

Первое место в российском прокате уверенно заняла картина ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ (NKI), в активе которой, по предварительным и неофициальным данным, около 70–72 млн рублей на территории России. За весь уикенд сумма сборов может увеличиться до 290–300 млн рублей. Три года назад ЛЮСИ стартовала с результатом в 330 млн рублей, а два года назад ВОСХОЖДЕНИЕ ЮПИТЕР собрало в первый уикенд 313 млн рублей.

Бюллетень Кинопрокатчика — ваш главный источник бизнес-информации о кино

«Проклятие Аннабель: Зарождение зла» Дэвид Ф. Сандберг (США, 2017)

Если «Проклятие Аннабель» было спин-оффом хоррора «Заклятие», рассказывающим историю дьявольской куклы, то «Зарождение зла» продолжает гнуть эту линию и повествует о том, как в дом кукольника и его жены приехали девочки из приюта — и стали жертвами демонического создания по имени Аннабель. За новую часть страшилки взялся режиссер картины «И гаснет свет…» Дэвид Ф.Сандберг. Продюсером все так же выступил Джеймс Ван, который, кажется, вознамерился стать главным хоррормейкером современности, а потому постоянно расширяет свою кишащую монстрами темную вселенную.

Данкор online

Заклятие «Заклятия»: рецензия на фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

«Класс» побывал на премьере фильма, с истории которого начинался знаменитый хоррор «Заклятие» и теперь точно знает, почему опасно держать связь с умершими.

Информационное агентство «Новый Омск» newsomsk.ru

Кассовые сборы четверга в России: «Валериан» и «Аннабель» обрушили «Тёмную башню»

Космическая фантастика Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» (Valerian and the City of a Thousand Planets) и хоррор Дэвида Ф. Сандберга «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» (Annabelle: Creation) собрали за первый день на двоих 135 миллионов рублей, заметно оживив российский прокат.

Свежие новости сегодня. Последние новости интернет издания «Fresh-News»

Вас заинтересует:

Загрузка...