Катя Гордон прокомментировала свадьбу бывшего супруга Сергея Жорина

Катя Гордон прокомментировала свадьбу бывшего супруга Сергея ЖоринаСвадьбу пара отгуляла в престижном подмосковном комплексе Barviha Luxury Village. Среди гостей был боксёр Николай Валуев. Снимками с радостного события Жорин поделился в своём "инстаграме".

ИА Стадион

Сергей Жорин и Наталья Рагозина оформили отношения

Сергей Жорин и его возлюбленная Наталья Рагозина, чемпионка мира по боксу, расписались в подмосковном дворце бракосочетания. Гостями стали только самые родные и близкие люди. Многочисленная армия поклонников желает счастья и любви молодоженам.

ПитерБургер.ru

«Когда бывшей неймется»: Миро ответила Гордон на стихи о Жорине

Известная российская блогер Лена Миро высказалась сегодня, 7 июля, в отношении коллеги по этому амплуа — Екатерины Гордон, которая в язвительной форме отреагировала на факт свадьбы своего бывшего мужа Сергея Жорина.

Блокнот

Катя Гордон прокомментировала свадьбу бывшего мужа Сергея Жорина

Вчера стало известно о том, что бывший супруг Кати Гордон — Сергей Жорин женился в пятый раз. На этот счет Екатерина дала язвительный комментарий в стихотворной форме, в котором описала былую супружескую жизнь с ним.

Вечерний курьер

Медовый месяц в Риме: Жорин и Рагозина уже планируют детей

Непобежденная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина по прозвищу Кувалда и звездный адвокат Сергей Жорин на днях узаконили отношения и тут же укатили в медовый месяц в Рим. Свадьбу играли в подмосковной деревне богачей Барвихе, но скромно: на церемонии присутствовали только самые близкие.

Wday.ru

Катя Гордон порадовалась новой жене бывшего мужа

Несколько дней назад известный московский адвокат Сергей Жорин женился в пятый раз. На этот раз его избранницей стала звезда бокса Наталья Рогозина, которая в прошлом была замешана в скандале о домашнем насилии. Примечательно, что во время семейной жизни с Жориным Гордон сама становилась жертвой подобного с его стороны.

Интернет журнал @-news.info

Адвокат Жорин женился на звезде женского бокса Наталье Рагозиной

Известный адвокат Сергей Жорин, не раз представлявший в суде многих российских звезд, женился. Он и его избранница Наталья Рагозина накануне сыграли свадьбу в престижном комплексе Barviha Luxury Village.

Московский Комсомолец

Не отобьют: бывший муж Кати Гордон женился на чемпионке мира по боксу

Бывший муж Екатерины Гордон, адвокат Сергей Жорин, снова женился. Его избранницей стала Наталья Рогозина — чемпионка мира по боксу. Церемония бракосочетания прошла в отеле Barvikha Luxury Village. Адвокат подошел к свадьбе с юмором, сопроводив свадебные фотографии надписью «Сколько верёвочке не виться…». Подписчики не только оценили шутку, но и сострили в ответ, заметив, что с такой невестой — это не удивительно.

Grazia

Наталья Рагозина вышла замуж за звездного адвоката

Они познакомились год назад при забавных обстоятельствах. А накануне сочетались браком. Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина и известный среди знаменитостей юрист Сергей Жорин теперь супруги. Поздравляем!

Клео

«Звездный адвокат» из дела Лошагина женился на красавице-спортсменке. ФОТО

Московский адвокат Сергей Жорин, выступавший в Екатеринбурге в громком уголовном деле фотографа Дмитрия Лошагина со стороны потерпевших, женился. Его избранницей стала самая титулованная спортсменка в мире женского бокса Наталья Рагозина, известная как «мисс Кувалда».

URA.Ru

Катя Гордон прокомментировала свадьбу бывшего супруга Сергея Жорина

Женитьбу своего бывшего мужа Екатерина Гордон не сумела оставить без внимания. Женщина дала комментарий о свадьбе бывшего мужа с помощью насмешливого стиха. Катя поделилась своим произведением в интернете.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...