Кейт Миддлтон больна: женщина готовится снова стать мамой и от этого страдает на токсикоз

Кейт Миддлтон больна: женщина готовится снова стать мамой и от этого страдает на токсикозКейт Миддлтон Герцогиня Кембриджская, попав в госпиталь, (по утверждениям заокеанской прессы), вновь стала объектом для обсуждений во всем мире. Несмотря на отсутствие комментариев со стороны Королевской семьи ИноСМИ продолжает уверять общество в том, что вскоре родится еще один наследник (или наследница), передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

СМИ: Сестра герцогини Кембриджской ждет ребенка

Согласно известным данным, Пиппа Мидлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюса в прошлом году, хотя познакомились они в 2012 году. Пиппа Миддлтон неоднократно заявляла с своем желании иметь детей от избранника. По словам друзей семьи, Пиппа Миддлтон находится на третьем месяце беременности. Она ведет активный образ жизни – регулярно посещает спортивный зал, некоторые полагают, что слухи об ее интересном положении – это выдумка журналистов, готовых пойти на многое, дабы привлечь внимание читателей.

РИА «VladTime»

Странное совпадение: сестра Кейт Миддлтон ожидает первенца — ИноСМИ

Согласно английским СМИ, 33-летняя Пиппа Миддлтон, сестра Герцогини Кембриджской, с радостью ждет своего первого ребенка с мужем Джеймсом Мэттьюсом, сообщает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Букмекеры принимают ставки на пол третьего ребенка Кейт Миддлтон

О третьей беременности Кейт Миддлтон говорят с 2015 года. Новую волну слухов породило шуточное замечание герцогини Кембриджской в Варшаве, когда ей подарили игрушку для успокоения младенцев. «После этого мы просто обязаны иметь больше детей», — пошутила Кейт.

КП в Украине

Кейт Миддлтон больна: женщина готовится снова стать мамой и от этого страдает на токсикоз

Пресса в замешательстве – Кембриджская Герцогиня Кейт Миддлтон пропала из поля зрения на некоторое время. Как сообщают некоторые источники,  жена наследника престола заболела неизвестной болезнью и попала в больницу.

ИА Rsute

Кейт Миддлтон госпитализировали: СМИ докладывают о 3-й беременности

Печатное издание напоминает, что новейшую волну слухов вызвало шуточное замечание герцогини Кембриджской в Варшаве, когда ей подарили игрушку для успокоения малышей.

http://echospb.ru/rss/yandex

Кейт Миддлтон чувствует «модную» угрозу со стороны датской кронпринцессы Мэри

Прекрасная Кейт Миддлтон, оказывается, ревниво относится не только к своему супругу, Принцу Уильяму, но и собственному статусу в СМИ. Западная пресса в 2015 году часто писала о том, что герцогиня Кембриджская опасается за свою популярность, так как ей в спину дышала шведская принцесса Мадлен. Теперь же у Кэтрин новая конкурентка – кронпринцесса Дании Мэри. Напомним, стали известны варианты имен для будущего ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...