Кейт Миддлтон, Елизавета II и другие члены королевской семьи на королевских скачках

Кейт Миддлтон, Елизавета II и другие члены королевской семьи на открытии скачек Попасть на традиционные скачки Royal Ascot мечтает любая модница. Для британок это не только шанс увидеть воочию королевскую семью в полном составе, но и возможность продемонстрировать лучший наряд. Неотъемлемая часть образа каждой гостьи — шляпка.

Woman.ru — интернет для женщин

Кейт Миддлтон появилась на скачках в одеяние за 5650 долларов

Также на открытии присутствовали королева Елизавета II, принц Филипп, принц Чарльз, герцогиня Камилла и иные члены королевской семьи. В 1-ый день главными гостями мероприятия стали сотрудники монаршей семьи в полном составе. Редакция uznayvse.ru уточняет, что скачки в …

RusGosNews

Кейт Миддлтон недовольна принцем Уильямом

Королева Англии Елизавета II надела в 1-ый день королевских скачек в Аскоте (Royal Ascot) зеленый наряд, чем расстроила букмекеров, которые предсказывали, что Ее Величество будет на открытии скачек в голубом. Как докладывают иностранные СМИ, отношения принца Гарри и …

Emigrados — новости иммиграции

Королевская семья на скачках в Аскоте: обязанность и удовольствие

Начавшиеся во вторник знаменитые королевские скачки в Аскоте — одно из главных событий в летнем календаре британском королевской семьи. По традиции, сигнал к началу многодневного мероприятия дает королева. Ежегодно в первый день скачек Елизавета II и другие члены …

BBC Русская служба

Кейт Миддлтон появилась на королевских скачках в свадебном платье Alexander McQueen

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон выбрала свадебное белое платье от Alexander McQueen для посещения королевских скачек Royal Ascot 2017. Кружевной ансамбль Миддлтон дополнила серьгами с жемчугом и нежным головным убором. Герцогиню сопровождал принц Уильям, …

Новое Время

Кейт Миддлтон в кружевном миди-платье покорила публику на открытии скачек Аскот

Вчера, 20 июня, в Аскоте начались королевские скачки Royal Ascot. Как правило, мероприятие является еще и негласным показом мод. Герцогиня Кембриджская надела белое кружевное одеяние от Alexander McQueen стоимостью £4463 (около 5650 долларов). Носила Кейт Миддлтон и …

RusGosNews

Елизавета 2 открыла королевские скачки в Аскоте

Скачки в Аскоте являются традицией королевской семьи с 1825 года, В этом году королева начала церемонию открытия с минуты молчания. Скачки в Аскоте являются одним из главных событий в жизни королевской семьи. Традиции этих скачек уже почти 200 лет и открывает их всегда …

ПитерБургер.ru

Дело в шляпе: на королевских скачках в Аскоте

Сегодня стартовали королевские скачки в Аскоте — долгожданное событие для любителей конного спорта и моды со всего мира. Несмотря на то, что строгие правила дресс-кода задают определенные рамки для гостей мероприятия, на причудливость женских шляпок они не …

BBC Русская служба

Кейт Миддлтон VS Ким Кардашьян: чей образ лучше

Невероятно, но факт: единственный раз в жизни вещи из гардероба Кейт Миддлтон и Ким Кардашьян совпали. Казалось бы, найти более диаметрально противоположных по стилю знаменитостей еще нужно постараться, однако в разное время герцогиня Кембриджская и звезда …

www.elle.ru

Кейт Миддлтон и остальные члены королевской семьи на скачках

И в лидерах как обычно национальная любимица Кейт Миддлтон, которая в нынешнем году приостановила выбор на белом кружевном одеяние Alexander McQueen. Скачки Royal Ascot — одно из более важных событий в жизни британцев и непременное к посещению мероприятие у …

Утренние Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...