Кейт Миддлтон и Принц Уильям идут по жизни общими желаниями — ясновидящая

Кейт Миддлтон и Принц Уильям идут по жизни общими желаниями - ясновидящая«Я довез его до школы, а он не хотел идти», — поделился отец мальчика, принц Уильям в общении с мамой двоих детей Луизой Смит в рамках мероприятия, посвященного 50-летию Бедфордшира. Он поделился с Луизой Смитт мыслями своего сына. Он мне поведал, что принц Джордж не хотел идти в школу.

Утренние Новости

Секретные материалы: принц Уильям рассказал, как Кейт борется с токсикозом

Все знают, что Кейт Миддлтон тяжело переносит беременность. Во время первых двух герцогиня Кэмбриджская страдала от жуткого токсикоза и других «сюрпризов» интересного положения. К третьему разу Кейт набралась знаний и нашла средство, которое помогает ей избавится от токсикоза. Принц Уильям на одном из мероприятий рассказал, что его жена ест имбирь. С его слов, он помогает избавиться от тошноты.

Grazia

Сыну Кейт Миддлтон надоела школа: принца Джорджа хватило всего на 3 недели занятий

Принц Уильям рассказал об истории, которая недавно случилась с ним и его первенцем, принцем Джорджем. Оказывается, маленькому Джорджу уже надоела дорогая и престижная школа, в которую он ходит всего три недели. Об этом 4-летний принц сообщил своему отцу лично, когда тот в очередной раз привез его в учебное заведение, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком — последние новости 28.09.2017

Кейт Миддлтон ждет ребенка. Об очередной беременности герцогини Кембриджской пишут британские СМИ, ссылаясь на источники в королевской семье. «Кейт и Уильям в последнее время активно пытались зачать еще одного ребенка, и им это удалось — по всем признакам Кейт беременна», — приводит пресса слова инсайдера. «Дворец просто гудит, обсуждая это, все уже знают, что будет девочка», — добавил он. Главная интрига в том, что герцог и герцогиня уже выбрали имя малышке, решив назвать ее в честь матери Уильяма, принцессы Дианы. «Это будет наилучший способ показать их уважение», — сообщают источники.

Search News

Кейт Миддлтон и Принц Уильям идут по жизни общими желаниями — ясновидящая

Финалистка шоу "Битва экстрасенсов 6" Кажетта Ахметжанова заявляет, что Кейт Миддлтон и Принц Уильям идут по жизни общими желаниями и целями. Ясновидящая рассказала больше о семейной жизни герцогов, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.

Joinfo.ua

Принц Уильям рассказал как Кейт Миддлтон спасается от токсикоза

В этом месяце официально стало известно о третьей беременности супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон. А также сообщили, что беременность сопровождает тяжелая форма токсикоза, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Королевское правило, которое всегда нарушают принц Уильям и Кейт Миддлтон

Королевский этикет и протокол подчас не слишком прост для понимания, однако все мы уважаем традиции монарших семей и воспринимаем их как должное. Что касается британской династии, правила поведения ее членов в некоторых вопросах чрезвычайно строги. Например, Елизавета II всегда на официальных мероприятиях носит перчатки, а маленького принца Джорджа еще никто, наверное, не видел в брючках — только в шортиках.

NewsYou

Неожиданно: Кейт Миддлтон собралась рожать дома

Похоже, не только в Англии, но и во всем мире ждут, когда у Кейт родится третий ребенок. Говорят, что герцогиня Кембриджская ждет девочку. Более того, ушлые СМИ утверждают, что для нее уже выбрали имя – Диана, в честь матери принца Уильяма. Первые двое малышей Кейт появились на свет в больнице Сент-Мэри. Но в этот раз она намерена родить дома.

Wday.ru

Принцу Джорджу надоело ходить в школу

«Я довез его до школы, а он не хотел идти», — сказал Уильям в разговоре с мамой двоих детей Луизой Смит в рамках мероприятия, посвященного 50-летию Бедфордшира.

Телеграф.lv — Новости Латвии

Вас заинтересует:

Загрузка...