Кейт Миддлтон, королева Летиция, король Фелипе, королева Елизавета II и другие на государственном банкете в Букингемском дворце

Кейт Миддлтон, королева Летиция, король Фелипе, королева Елизавета II и другие на государственном банкете в Букингемском дворцеПозже испанский монарх и королева-консорт встретятся с принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой в Кларенс-Хаузе, посетят Вестминстерский дворец, где монарх Фелипе обратится с речью к избранникам, пэрам и приглашенным гостям.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Британия принимает испанского короля. Пытается не упоминать армаду

Британские дипломаты расчищают последствия более векового конфликта, стремясь укрепить связи с Испанией в разгар переговоров о сотрудничестве, пишет издание Bloomberg.

Реалист

Вертолет Януковича стоит в три раза дороже, чем у Обамы

Вертолет президента Украины Виктора Януковича стоит $ 17 млн, тогда как стоимость вертолета канцлера Германии Ангелы Меркель – $ 15 млн, российского президента Владимира Путина – $ 8,20 млн, а президента США Барака Обамы – $ 6,4 млн. Рейтинг мировых лидеров с самыми дорогими вертолетами составил российский Forbes.

СЕГОДНЯ

Король и королева Испании встретились с королевой Великобритании

В честь визита испанской королевской четы на плацу перед зданием Королевской конной гвардии в Лондоне была устроена торжественная церемония, а перед этим король Филипп и королева Летиция встретились с принцом Чарльзом и его супругой, герцогиней Корнуольской.

Гомельская Правда

Тур короля Испании Фелипе и королевы Летиции в Великобританию: детали программы

Сегодня король Испании Фелипе VI и королева Летиция прибудут в Великобританию с официальным визитом к королеве Елизавете II. Несмотря на то что монаршая чета побывала во множестве стран, на родину Елизаветы II они прилетят впервые. Официальная программа тура рассчитана на 12 и 13 июля — она довольно насыщенная, включает встречи, поездки и, конечно же, банкет в Букингемском дворце. 14 июля Фелипе и Летиция вернутся в Испанию.

Hello!

В Лондоне прошел парад в честь короля и королевы Испании

Визит короля Филиппа VI и королевы Летисии в Лондон стал первой встречей британского и испанского монарха на территории Соединенного королевства за тридцать один год.

Московский Комсомолец — Лондон

Королева Елизавета II встретила в Лондоне короля Фелипе и королеву Летицию

Сегодня король Фелипе VI и королева Летиция прибыли в Великобританию с официальным визитом. Этот визит стал первым за последние 31 год приездом испанских монархов в соединенное королевство — тогда страну посещал еще король Хуан Карлос I.

Hello!

Король Фелипе и королева Летисия прибыли в Лондон с государственным визитом

Вчера вечером британские СМИ распространили информацию Скотланд-Ярда о перекрытии дорог в среду в Уайтхолле, у Трафальгар-сквер и Букингемского дворца. Это сообщение немедленно породило слухи о тайном визите Дональда Трампа в Лондон, однако вскоре официальные лица внесли ясность: в среду начинается трехдневный государственный визит в Лондон короля Испании и его супруги.

Московский Комсомолец — Лондон

Кейт Миддлтон, принцы Уильям, Гарри и другие на государственном банкете в честь испанских монархов

Король Испании Филипп VI и королева Летиция прибыли в Великобританию с первым государственным визитом, который продлится три дня. В среду вечером, 12 июля, в Букингемском дворце прошел торжественный ужин в честь высоких гостей, который многие СМИ назвали одним из самых грандиозных светских событий года. Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри, а также другие члены королевской семьи приветствовали испанских монархов.

Сплетник

Кейт Миддлтон, королева Летиция, король Фелипе, королева Елизавета II и другие на государственном банкете в Букингемском дворце

Во вторник, 11 июля, король Испании Фелипе VI и королева Летиция прибыли в Великобританию с официальным визитом. Несмотря на то что монаршая чета побывала во множестве стран, на родину Елизаветы II они впервые прилетели в королевском статусе. В среду в Букингемском дворце Елизавета II провела государственный банкет для своих почетных испанских гостей. На нем присутствовали Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри, а также другие члены королевской семьи.

Hello!

Вас заинтересует:

Загрузка...