Кейт Миддлтон нарушила правила этикета во время визита в Люксембург

Кейт Миддлтон нарушила правила этикета во время визита в Люксембург Как известно, в Великобритании членов королевской семьи любят настолько, что трогательные детские вещички, которые примеряют королевские наследники на очередном официальном портрете, раскупаются за считанные минуты. Лондонское консалтинговое агентство Brand …

popcornnews.ru

Кейт Миддлтон нарушила свое главное модное правило

От выбранного стиля и fashion-привычек 35-летняя Кейт Миддлтон отступает довольно редко, поэтому неудивительно, что каждая такая «вольность» становится сенсацией в западной прессе. Новый виток обсуждения возник на днях: герцогиня (намеренно или нет) нарушила правило …

Woman.ru — интернет для женщин

Кейт Миддлтон — биография, интересные факты, история любви

Биография и факты жизни Кейт Миддлтон неслучайно интересует всех. Леди Диана осталась в нашей памяти “народной принцессой”: аристократка по рождению, она смогла завоевать сердца простых людей. “Простолюдинка” Кейт Миддлтон, завоевав сердце принца, сумела не …

Женский журнал Лиза

Садовая вечеринка в Букингемском дворце: 20 тысяч сэндвичей и восхитительная Кейт

16 мая, в Букингемском дворце был открыт сезон традиционных садовых вечеринок. Как известно, каждый год королева проводит три таких мероприятия на территории Букингемского дворца и одну – в Холирудском дворце в Шотландии. Еще по этой теме. ВИДЕО: Кейт Миддлтон …

Rus.tvnet.lv

Кейт Миддлтон привлекла внимание стильным нарядом во время мероприятий в Люксембурге

Кейт Миддлтон приняла участие в официальных мероприятиях в Люксембурге, посвященных 150-летию независимости страны. Герцогиня привлекла к себе внимание благодаря удачно подобранному стильному образу. Платье-пальто голубого цвета, лаконичная обувь и аксессуары …

Новостной портал BIMRU

Кейт и Уильям тайно посещают семейного психолога и сексолога

Инсайдеры сообщили западным СМИ, что герцог и герцогиня Кембриджские только кажутся счастливой парой, но на самом деле в их отношениях не все гладко. Кейт до сих пор не может простить мужу его флирт с сексапильной блондинкой в Швейцарии. Супруги решили обратиться за …

Rus.tvnet.lv

Кейт Миддлтон на открытии сезона садовых вечеринок

Елизавета II открыла сезон садовых вечеринок. К ней присоединилась и молодежь — Кейт Миддлтон и принц Уильям. Присутствовали в Букингемском дворце и другие члены королевской семьи, а также еще тысячи гостей. Пришедших потчевали 27 тысячами чашек чая, 20 тысячами …

MyJane.ru

Кейт Миддлтон беременна третий раз, свежие новости сегодня 15.05.17, когда роды, когда будет известно пол ребенка

Кейт Миддлтон родит третьего ребенка в 2018 году. По крайней мере, в этом уверены наши британские коллеги из Marie Claire, а мы, рассмотрев их доводы, готовы согласиться. Герцогиня Кембриджская родит третьего малыша быстрее, чем ожидалось. Есть причины верить в то, что …

Новости сегодня — Слово без границ

Королевский уик-энд: Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили чайную вечеринку

Принц Уильям, принц Гарри и Кейт Миддлтон на прошлых выходных пригласили практически тысячу детей-сирот в Букингемский дворец. Принцы Гарри и Уильям, Кейт Миддлтон провели в Букингемском замке чайную вечеринку для семей, чьи близкие погибли на службе в Вооруженных …

РЫБИНСКonLine

Кейт Миддлтон произвела фурор на садовой вечеринке в Букингемском дворце

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) стала настоящим украшением традиционных вечеринок, с незапамятных времен устраиваемых королевской семьей в Букингемском дворце. Кейт Миддлтон переживает не лучший период в своей жизни, однако супруга герцога Уильяма, была, как и …

Joinfo.ua

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили чайную вечеринку — Королевский уик-энд

Принцы Гарри и Уильям, Кейт Миддлтон принимали энергичное участие во всех конкурсах. Сегодня Кейт появилась на публике в наряде See by Chloe, который, как подчеркнули пользователи, она уже показывала ранее. Поклонники Миддлтон обратили внимание, что это же одеяние …

ТВОЙ ГОРОД Псков

Кейт Миддлтон подобрала к стильному наряду оригинальную шляпку и серьги за 4500 долларов

16 мая, Букингемский дворец открыл сезон традиционных садовых вечеринок. Герцогиня Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Филипп, принцессы Анна и Беатрис сопровождали королеву Елизавету II на этом мероприятии. Каждый год королева проводит три садовые вечеринки на …

СЕГОДНЯ

Вас заинтересует:

Загрузка...