Кейт Миддлтон посетила открытие центрального экспоната Музея естествознания

Герцогиня Кейт посетила открытие центрального экспоната Музея естествознанияГерцогиня Кембриджская и знаменитый натуралист сэр Дэвид Аттенборо стали почетными гостями на открытии нового экспоната в центральном зале Natural History Museum.

Московский Комсомолец — Лондон

Разочарованная модной неудачей Кейт Миддлтон сменила прическу

Платье, в котором Кейт Миддлтон появилась на торжественном ужине в честь приезда испанского короля Фелипе VI и его супруги Летиции, модная пресса практически единогласно назвала самым откровенным в гардеробе герцогини. Кружевной розовый наряд Marchesa и действительно мало похож на любимые платья-пальто Кэтрин. Впрочем, даже такая смелость не помогла Миддлтон затмить свою давнюю соперницу — королеву Летицию. Не беремся судить, как повлияла на Кейт досадная модная неудача, но уже через несколько дней она вернулась к скромным аутфитам.

Woman.ru — интернет для женщин

Кейт Миддлтон затмила испанскую королеву

Герцогиня Кейт Миддлтон удивила окружающих на приёме, состоявшемся в Букингемском дворце. Кэтрин удалось произвести на присутствующих огромное впечатление. Поводом для обсуждения стало декольте жены Принца Уильяма, благодаря которому она затмила даже королеву Испании.

Новостной портал BIMRU

Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о культурном и спортивном развитии своих детей

В минувший четверг, 13 июля, Кейт Миддлтон посетила Музей естествознания в Лондоне. Герцогиня Кембриджская стала одной из первых, кто увидела новую экспозицию — громадный скелет кита, длина которого составляет 25 метров. Во время экскурсии герцогиня произнесла речь, в которой рассказала о том, как ее детям, принцу Джорджу и принцессе Шарлотте, нравится этот музей.

Сплетник

Кейт Миддлтон носит такие же кеды, что и принцесса Диана

Принцесса Диана до сих пор считается иконой стиля как среди обычных женщин, так и среди аристократок, поэтому нет ничего удивительного, что современное поколение модниц высокого происхождения берет на заметку некоторые ее fashion-приемы. На днях западные СМИ обратили внимание на то, что любимые кеды принцессы Уэльской очень похожи на те, что теперь носит Кейт Миддлтон.

Woman.ru — интернет для женщин

Кейт Миддлтон в диадеме принцессы Дианы затмила королеву Испании

В Лондоне прошло торжественное мероприятие в честь приезда короля и королевы Испании. Для выхода в свет герцогиня Кембриджская Кэтрин надела одну из любимых диадем принцессы Дианы, сообщает Vanity Fair.

СЕГОДНЯ

Кейт Миддлтон решилась на крайне смелое декольте, но все равно не смогла затмить королеву Летицию

11 июля в Букингемском дворце состоялся торжественный прием в честь приезда испанского короля Фелипе VI и его красавицы-супруги Летиции. По этому поводу в одном из колонных залов собрались все представители монаршей семьи — Елизавета II с герцогом Эдинбургским, принц Чарльз с Камиллой Паркер Боулз, принцесса Анна, принц Гарри и, конечно же, его брат Уильям с Кейт Миддлтон.

Woman.ru — интернет для женщин

Кейт Миддлтон надела тиару принцессы Дианы для ужина с королем Испании и его супругой

Кейт Миддлтон для банкета в честь короля и королевы Испании 12 июля надела тиару принцессы Дианы, обычно это украшение из шкатулки королевы Елизаветы II надевается лишь в исключительных случаях. Визит монарших особ из Испании — первый с 1986 года, по этому поводу и был дан банкет на государственном уровне.

FTimes

Кейт Миддлтон последние новости: прием испанской королевской семьи.

Король и королева Испании осуществили визит в Букингемский дворец, где их встречала королевская семья Великобритании во главе с Герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон.

Российская Редакция

Кейт Миддлтон посетила Музей естествознания в Лондоне

Вчера, 13 июля, герцогиня Кембриджская посетила Музей естествознания в Лондоне. Повод — открытие новой выставки в обновленном зале: теперь вместо громадного скелета диплодока к потолку зала Hintze Hall подвешен не менее громадный скелет кита (его длина составляет 25 метров).

Search News

Кейт Миддлтон в голубом презентовала скелет гигантского кита

Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, 13 июля побывала в Музее естествознания в Лондоне. Герцогиня Кембриджская открыла зал Hintze Hall, где для посетителей установили новый экспонат — скелет гигантского голубого кита.

Сайт газеты Metro

Вас заинтересует:

Загрузка...