Кейт Миддлтон рассказала о своих отношениях с королевой Елизаветой II

Кейт Миддлтон рассказала о своих отношениях с королевой Елизаветой IIУже меньше двух недель остается до нового путешествия принца Уильяма и Кейт Мидддлтон — 17 июля начнется их первый совместный 5-дневный тур по Германии и Польше. О нем было объявлено еще в июне, но только сейчас стало известно, что Уильям и Кейт решили взять с собой детей — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Также Кенсингтонский дворец опубликовал подробную программу тура герцогов Кембриджских, которая получилась очень насыщенной и интересной. Поклонники Кейт довольно потирают ладони, ведь, судя по программе, ожидается много новых выходов герцогини в свет.

Hello!

Кейт Миддлтон рассказала, как складываются ее отношения с Елизаветой II

Кейт Миддлтон не так часто делится рассказами о личном в интервью. Но недавно герцогиня Кембриджская сделала исключение и откровенно рассказала об отношениях с королевой Британии. Сплетники постоянно приписывают Миддлтон ссоры с Елизаветой II, но на самом деле все оказалось совершенно иначе.

Cosmo.Ru

Кейт Миддлтон об отношениях с королевой

На днях на британском телевидении вышел документальный фильм о королевской семье, в котором Кейт Миддлтон, супруга герцога Кембриджского Уильяма, откровенно рассказала об отношениях с королевой Елизаветой II, пишет портал Tochka.net.

orel.glavny.tv/googlenews/3082

Кейт Миддлтон дала редкое интервью о королеве Елизавете II

«Королева была рада, что у нас появилась именно девочка. Елизавета II очень любит Шарлотту и постоянно интересуется, чем она занимается и как у нее дела», — поведала герцогиня Кембриджская в телевизионном интервью. По словам Кейт, каждый раз, когда британская королева приезжает к правнукам, она оставляет в их комнатах маленькие подарки. Миддлтон убеждена, что Елизавета II делает это для того, чтобы показать свою искреннюю любовь к Джорджу и Шарлотте.

Woman.ru — интернет для женщин

Кейт Миддлтон и принц Уильям проверили школу, в которую отдают наследника

Герцогиня подошла к вопросу образования старшего ребенка очень серьезно. Она убеждена, что Джорджу уже пора ходить в школу, несмотря на то, что в июле ему исполнится только четыре года. Однако начнет свое обучение малыш с подготовительных классов, где он сможет получить основную базу для дальнейшего развития. 

Delate.info — актуальные новости

Кейт Миддлтон рассказала о своих отношениях с королевой Елизаветой II

Супруга принца Уильяма дала откровенное интервью, в котором рассказала, как складываются ее отношения с королевой. Как оказалось, Елизавета очень обрадовалась, когда Кейт родила принцу Уильяму дочь Шарлотту. По признанию герцогини королева очень хотела именно правнучку.

Свободная Пресса

Кейт Миддлтон рассказала о поддержке Елизаветы II

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон недавно рассказала журналистам некоторые подробности жизни королевской семьи, в частности, об отношениях с бабушкой своего мужа, царствующей королевой Великобритании Елизаветой II, в новом документальном фильме. По словам Кейт, весной 2015 года Елизавета была очень рада появлению на свет принцессы Шарлотты. Королева любит баловать своих внуков, при каждом визите оставляя для них маленькие подарки. Также Миддлтон рассказала о поддержке, которую оказывала ей Елизавета в самом начале ее появления в обществе в статусе герцогини Кембриджской.

WomanHit.ru

35-летняя Кейт Миддлтон порадовала поклонников новой стрижкой

35-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) всегда выглядит безупречно. Так, в минувший понедельник в Великобритании открылся Уимблдонский турнир. На мероприятии супруга принца Уильяма (Prince William) появилась в белом платье в черный горошек от Dolce&Gabanna. Однако больше всего внимания привлек не наряд герцогини Кембриджской, а ее новая прическа.

Cosmo.Ru

Кейт Миддлтон наняла новейшую няня за бешеные деньги — Королевская прихоть

Как поведала Кейт Миддлтон, бабушка принца Уильяма была в восторге от появления на свет собственной правнучки, принцессы Шарлотты, в конце весеннего периода 2015.

KPress

Почему принц Уильям и Кейт Миддлтон не держатся на людях за руки

Почему так – объяснил придворный эксперт по этикету Мика Майер в интервью изданию People. Оказалось, что официального правила, которое запрещает телесный контакт между членами королевской семьи – нет. Это просто вопрос приличия, которого Кэт и Уильям придерживаются.

Телеграф

Кейт Миддлтон наняла няню за безумные деньги — Королевская прихоть

Кейт и Уильям вкладывают множество средств в воспитание и развитие своих детей, так буквально недавно стало известно, что у двоих непосед Джорджа и Шарлотты возникла новая няня, которая обойдется семье в 19 млн руб. в год. Кроме того, Елизавета очень любит внучку Шарлотту, и всегда пробует во время визитов делать приятные подарки внукам.

RusGosNews

Время перемен: Кейт Миддлтон cделала модную cтрижку, как у Ким Кардашьян

В этом году многие знаменитоcти решаютcя на кардинальные перемены во внешноcти. В тренде cтрижка лонг боб, которую ввела в моду Ким Кардашьян. И вот cегодня вcе обcуждают, что на новый бьюти-эcперимент решилаcь и герцогиня Кембриджcкая Кейт Миддлтон.

GIGAmir

Кейт Миддлтон рассказала о теплых взаимоотношениях с Королевой Елизаветой II

Кейт Миддлтон очень редко говорит о личном с прессой. Однако на днях в одном из интервью герцогиня Кембриджская рассказала немного о взаимоотношениях с монархом Британии. Напомним, на днях Принц Уильям и Кэтрин познакомились с учителями школы, в которую уже в сентябре пойдет их старший ребенок, . со ссылкой на ИноСМИ.

Поликсал — эксклюзивные новости

Жить по-королевски: Кейт Миддлтон наняла няню для детей за сумасшедшие деньги

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон наняла дорогую няню, чем не угодила подданным. Женщина, которая будет работать в королевской семье, может похвастаться отличным образованием и профессиональной подготовкой, передает Segodnya.

Postimees

Кейт Мидлтон впервые рассказала об отношениях между ней и Елизаветой II

На одном из ТВ-каналов Великобритании вышел документальный фильм о жизни монаршей семьи, и в нем Герцогиня Кембриджская рассказала о том, как у нее складываются отношения с Ее Величеством.

РИА «VladTime»

Кейт Миддлтон поделилась подробностями отношений с Елизаветой II

Но недавно Кейт побеседовала с журналистами и откровенно ответила на их вопросы. По словам Миддлтон, королева была счастлива, когда родилась Шарлотта, так как давно мечтала о внучке.

Папарацци

Вас заинтересует:

Загрузка...