Кейт Миддлтон решилась на новую прическу

Кейт Миддлтон решилась на новую прическу Скромные наряды Кейт Миддлтон предпочитает дополнять такими же сдержанными украшениями, делая исключение лишь в особых случаях. Однако самым любимым аксессуаром у герцогини являются совсем уж миниатюрные серьги, которые она носит уже пять лет подряд.

Woman.ru — интернет для женщин

Кейт и Уильям возьмут детей в турне в Германию и Польшу

Сегодня стало известно, что в рабочую поездку в Европу герцогиня Кембриджская и принц Уэльский возьмут с собой маленьких Джорджа и Шарлотту. Уже 17 июля семья в полном составе прибудет в Польшу.

ПитерБургер.ru

Кейт Миддлтон последние новости на сегодня 06.07.2017

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон недавно рассказала журналистам некоторые подробности жизни королевской семьи, в частности, об отношениях с бабушкой своего мужа, царствующей королевой Великобритании Елизаветой II, в новом документальном фильме. По словам Кейт, весной 2015 года Елизавета была очень рада появлению на свет принцессы Шарлотты. Королева любит баловать своих внуков, при каждом визите оставляя для них маленькие подарки. Также Миддлтон рассказала о поддержке, которую оказывала ей Елизавета в самом начале ее появления в обществе в статусе герцогини Кембриджской.

Search News

Наряды Кейт Миддлтон, которые противоречат королевскому дресс-коду (Фото)

Кейт Миддлтон – несомненно, икона стиля. Она выглядит всегда очень женственно, стильно и утонченно. Герцогиня Кембриджская не была замечена в откровенных и вызывающих нарядах, тем не менее, она не всегда соблюдает королевский дресс-код! Она может позволить себе оголить руки, плечи, декольте, ключицы и даже ноги.

Телеграф

Штраф за хейтспич в интернете

Несмотря на то, что будни Кейт Миддлтон и принца Уильяма не слишком похожи на будни обычных людей,сейчас супругов волнуют те же вопросы, что и многих других жителей Великобритании.

Euromag.ru

Королевская семья Британии: топ-10 лучших шуток

Королевская семья Британии в лице Елизаветы II, Кейт Миддлтон, Принцев Гарри, Уильяма, Чарльза и Филиппа всегда славилась тем, что любила пошутить. Журналист ДжоИнфо Анна Аш решила рассказать о десяти лучших шутках от монаршего семейства, .

Поликсал — эксклюзивные новости

Свадьбы королевских наследников: фото самых пышных торжеств

Свадьбы королевских наследников с давних времен привлекали внимание всего мира. На торжество съезжались сотни и тысячи гостей со всего земного шара. По случаю свадебного сезона мы продолжаем рассматривать данную тематику. Сегодня мы подготовили фото с бракосочетаний членов королевской семьи, а ранее предлагали взять за идею на собственную свадьбу торты знаменитостей, .

Поликсал — эксклюзивные новости

Герцогиня Кэтрин хочет одержать очередную победу над Принцем Уильямом

Герцогиня Кэтрин хочет одержать победу над мужем. Она попробует победить своего мужа в спортивных соревнованиях по гребле в Хейнделберге. Возможность посетить данное мероприятие представятся королевской паре во время скорой поездки в Германию.

Новостной портал BIMRU

Кейт Миддлтон решилась на новую прическу

Но судя по всему Кейт захотелось перемен. На открытии Уимблдона все поразились новой прическе герцогини, которая ей очень шла. Кейт уложила свои волосы крупными локонами и сделала себе модную в этом сезоне стрижку удлиненный боб.

Папарацци

Кейт Миддлтон последние новости: Кейт и Уильям отправятся в турне в Европу вместе с детьми

Супругам Кембриджским предстоит рабочая поездка в Польшу и Германию, с целью налаживания дипломатических отношений между странами Европы и туманным Альбионом. После поездки в Канаду, в которую пара взяла с собой детей, они решили больше не ездить с детьми в рабочих целях, однако что то повлияло на их решение.

The Russian Times

Как под копирку: 12 образов Кейт Миддлтон, которые она позаимствовала у принцессы Дианы

Рассматривая образы миловидной Кейт Миддлтон и вспоминая выходы непревзойденной принцессы Дианы, неожиданный вывод напрашивается сам: герцогиня Кембриджская наследует стиль своей свекрови.

NewsYou

Вас заинтересует:

Загрузка...