Кейт Миддлтон стремительно стареет

Кейт Миддлтон стремительно стареет Несмотря на то, что младшая сестра Кейт Миддлтон не поскупилась на организацию бракосочетания с миллиардером Джеймсом Мэттьюсом, повторить успех герцогини Кембриджской ей не удасться. По сообщениям инсайдеров, подвенечное платье Пиппы будет не таким роскошным, …

Grazia

Сестра Кейт Миддлтон 20 мая выйдет замуж

Кроме герцогини Кембриджской с принцем Уильямом и детьми на свадьбе предполагается и принц Гарри. Английские СМИ считают самой основной свадьбой года бракосочетание Пиппы Миддлтон -младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин и Джеймса Мэттьюса, информирует …

НеваИнфо

СМИ объявили самую главную свадьбу года

Британские СМИ считают самой главной свадьбой года бракосочетание Пиппы Миддлтон —младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин и Джеймса Мэттьюса, передает Reuters. Церемония, на которой будут присутствовать члены британской королевской семьи, состоится 20 мая.

BFM.ru

Кейт Миддлтон последние новости на 19 мая: Лена Миро прокомментировала брак Кейт с герцогом

Кейт Миддлтон последние новости на 19 мая: почти каждая девушка хотя бы раз в своей жизни мечтала о прекрасном принце, роскошном дворце и большой семье. А вот Кейт Миддлтон эту мечту удалось воплотить в жизнь. Ее уважают и считают примерной женой, модницей и …

Новости сегодня — Слово без границ

Сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон выходит замуж за миллионера

В Великобритании сегодня состоится самое громкое событие светской жизни. Сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон выходит замуж за миллионера. Главной тайной церемонии остаётся как всегда платье невесты. Британские СМИ гадают, в чьём наряде предстанет Пиппа …

Радиостанция ЭХО МОСКВЫ

Кто станет подружкой невесты на свадьбе Пиппы Миддлтон вместо Кейт?

Уже завтра, 20 мая, состоится самая ожидаемая свадьба этой весны: младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон и миллионер Джеймс Мэттьюс обвенчаются в церкви имени Святого Марка в Энглфилде, графство Беркшир. Известно, что в числе приглашенных на …

www.elle.ru

Сестра Кейт Миддлтон выходит замуж за миллионера

Младшая сестра Герцогини Кембриджской Кейт, 33-летняя Пиппа Миддлтон, выходит замуж, — сообщает информационная программа «Новое время». Её избранником стал 40-летний миллионер-инвестор Джеймс Мэттьюс. Предложение он сделал в июне прошлого года во время …

Новое время — новости Германии, Европы и мира

Кейт Миддлтон стремительно стареет

Кейт Миддлтон не чувствует любви своего супруга принца Уильяма, тому свидетельством являются фото, на которых герцогиня выглядит серьезно постаревшей. Такую версию выдвинула известный блогер Лена Миро. В своем блоге Миро решила оставить на время в покое …

МВ

Кейт Миддлтон новости: Миддлтон не боится быть в центре происходящего

В последнее время зарубежные службы массовой информации то делают, что активно обсуждают известную супругу Принца Уильяма Кэтрин Миддлтон. Герцогине не так давно исполнилось тридцать пять лет, однако Кейт очень хорошо выглядит для своего возраста, очень похудела, …

Новости сегодня — Слово без границ

Младшая сестра Кейт Миддлтон вышла замуж за миллиардера

Сегодня, 20 мая, 33-летняя Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской, вышла замуж за миллиардера Джеймса Мэттьюса. На церемонию бракосочетания были приглашены близкие и друзья пары, пишет AFP. Мероприятие прошло в церкви Св. Марка в Энглфилде, …

СЕГОДНЯ

Завтра свадьба Пиппы Миддлтон: приготовления идут полным ходом!

Как известно, завтра, 20 мая, состоится одна из самых ожидаемых свадебных церемоний года — бракосочетание младшей сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы (полное имя — Филиппа Шарлотта Миддлтон) и миллионера Джеймса Мэттьюса. Нет сомнений в том, что …

Rus.tvnet.lv

Кейт Миддлтон: рецепты стройности от герцогини

Стиль Кейт Миддлтон меняется с годами, а вот ее стройная и подтянутая фигура даже после рождения двух малышей по-прежнему остается идеальной. В чем же секрет супруги принца Уильяма? А на этот вопрос ответил шеф-повар королевской семьи, передает Joinfo.ua. О диетах …

Postimees

СМИ назвали главную свадьбу года

По версии СМИ, это бракосочетание Пиппы Миддлтон (младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин) и Джеймса Мэттьюса. Публикация от Pippa Middleton (@pippamidleton) Май 5 2017 в 5:53 PDT. Читайте также. Пиппа Миддлтон выходит замуж: где, когда, в чем и за кого.

Новости Mail.Ru

СМИ определили самую громкую свадьбу года

Свадьба младшей сестры герцогини Кембриджской Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса, по версии британских таблоидов, станет самой главной свадьбой года. Событие должно состояться 20 мая. На церемонии появятся представители королевской семьи, в их числе и принц Гарри …

РЕН ТВ

Сестра Кейт Миддлтон выйдет замуж 20 мая

После церемонии пара отправится в Баклбери, где живут родители Миддлтон, где пройдет неофициальная часть. Подруги невесты — по традиции незамужние девушки супружеского возраста. Принц Джордж и принцесса Шарлотта, дети герцога Кембриджского Уильяма и его супруги …

Утренние Новости

Пиппа Миддлтон выходит замуж за миллиардера

Бракосочетание Пиппы Миддлтон, младшей сестры герцогини Кембриджской, станет главной свадьбой Британии в этом году. Жених — Джеймс Мэттьюс, миллиардер, состояние которого оценивается в £2 миллиарда. Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс. Фото: «Утро». Венчание …

Утро.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...