Кейт Уинслет откровенно рассказала об отношениях с Леонардо ДиКаприо

Кейт Уинслет откровенно рассказала об отношениях с Леонардо ДиКаприо41-летняя Кейт Уинслет стала главной героиней нового номера американского издания журнала Glamour и не только снялась для обложки, но и дала развернутое интервью. Несмотря на то, что сейчас актриса задействована в нескольких профессиональных и благотворительных проектах, журналистов, как и большинство фанатов актрисы, больше интересует ее личная жизнь. А точнее — ее отношения с Леонардо ДиКаприо.

Grazia

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо разговаривают репликами из «Титаника» спустя 20 лет после выхода фильма

Один из самых трогательных фильмов последних двух десятилетий «Титаник», повествующий о любви девушки Розы из благородного семейства и очаровательного нищего художника Джека, принес исполнителям главных ролей Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо всемирную известность. Фильм стал рекордсменом по количеству номинаций и статуэток престижной премии «Оскар», завоевав сердца как зрителей, как и критиков.

vokrug.tv

Уинслет прокомментировала свой роман с ДиКаприо

У своєму блозі відомий український журналіст Денис Казанський пише, що так званий «братський народ» зазнав вчора гострого душевного болю не лише через масштабний парад у Києві, участь у якому взяли

Новости в Украине Replyua

Кейт Уинслет о дружбе с Леонардо Ди Каприо: «Вы даже представить не можете, о чем мы с ним разговариваем»

Фильм «Титаник» подарил Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо не только мировую популярность и признание в кинематографическом сообществе, но и крепкую дружбу. В конце июля актеры вместе провели благотворительный вечер DiCaprio в Сен-Тропе, после чего остались там еще на несколько дней, чтобы отдохнуть. По слухам, именно Лео вел Кейт к алтарю на ее свадьбе с Недом Рокнроллом в декабре 2013 года, а Кейт активнее всех поддерживала актера на церемониях вручения различных престижных наград в прошлом году. В новом интервью американскому Glamour актриса рассказала о дружбе с Ди Каприо подробнее.

Hello!

Кейт Уинслет прокомментировала, что происходит между ней и Леонардо Ди Каприо

Артистка Кейт Уинслет часто попадала под обсуждения со стороны прессы из-за разговоров о романе Кейт с Леонардо Ди Каприо. Приятелям всегда весело совместно и есть, о чем поговорить.

РЫБИНСКonLine

Кейт Уинслет откровенно поведала об отношениях с Леонардо Ди Каприо

Одной из основных тем разговора с Кейт стали ее отношения с Леонардо Ди Каприо — партнером звезды по кинофильму «Титаник» и давним другом. На что артистка всегда отвечала коротко, что они с Лео просто друзья.

Новости туризма Турции

Вас заинтересует:

Загрузка...