Кератиновое восстановление волос

Волос настолько хрупкая материя, что страдает даже от расчески и фена. К счастью сегодня появились новинки по уходу за волосами, которые призваны не только придать им здоровый вид, но и вылечить.

Одной из таких новинок, является кератиновое восстановление. Это не только самая эффективная, но и самая дорогостоящая методика. Проводить кератиновое восстановление возможно только в салоне, так как для этого потребуется не только обработать волосы специальным составом но и запаять их особым утюжком при очень высокой температуре, что в домашних условиях невозможно.

Кератиновое восстановление помогает даже при очень серьезных проблемах с волосами и результат виден сразу же, после первой процедуры. Кератин может проникать как угодно глубоко, встраиваться в структуру волос и заполнять все дефекты неровности и повреждения.

Если вы решили покрасить волосы, то лучше сделать это перед кератиновым уходом. Так как последующее воздействие на волосы ослабит эффект воздействия кератином.

Процедура длится часа два: сначала помоют голову специальным шампунем, затем на еще влажные волосы нанесут кератиновый состав и ненадолго оставят, потом при высокой температуре запаяют волосяные кутикулы специальным утюжком. После этого три дня голову нельзя мыть. Нельзя стягивать волосы в хвост или заплетать косу. Зато, по прошествие этих трех дней, когда вымоете волосы, вы увидите какие они у вас гладкие, ухоженные и здоровые.

Этой процедуры вам хватит на 3-4 месяца, после чего можно повторить.

Мечтаете о густых, здоровых и блестящих волосах? В этом случае вам подойдет ламинирование или биоламирование волос, это нанесение на волосы несколько слоев пленки из биологически активных протеинов. Они защищают, питают и увлажняют каждый волосок.

Биоламинирование это вид простого ламинирования. Волосы покрываются пленкой, в основе которой имеется целлюлоза. Она покрывает волосы 3-4 недели, а потом истончается и эффект пропадает. Процедуру повторять можно сразу же.

Ламинирование помогает сделать сухие, секущиеся волосы здоровыми и блестящими. Очень удобно сделать его перед отпуском потому, что ламинирование защитит волосы от пыли, соленой воды, ветра и хлора, облегчит укладку.

Процедура ламинирования абсолютно проста: на волосы минут на 15 наносится состав, затем смывается, а эффект остается на месяц.

Ламинирование можно сочетать с окрашиванием.

Еще одна парикмахерская услуга класса люкс это глазирование волос. Волосы покрываются тонким слоем специального состава, содержащим керамиды. Они становятся блестящими и шелковистыми, а у корней приподнимаются, создавая эффект роскошной шевелюры.

Глазирование может быть бесветныи или цветным, однако глазурь оттеняет волосы лишь на 1-2 тона темнее или светлее.

Выраженного лечебного эффекта у процедуры глазирования нет, но это неплохая защита от горячего солнца и сухого горячего воздуха. Основное назначение глазирования чисто декоративное оно придает волосам блеск и объем.

Долговечность глазури невелика. Хотя производители и уверяют, что она продержится на волосах не меньше месяца, но через две недели волосы станут прежними и понадобится повторная процедура.

Вас заинтересует:

Загрузка...