Кети Топурия подверглась критике со стороны поклонников из-за отсутствия макияжа

Кети Топурия подверглась критике со стороны поклонников из-за отсутствия макияжаДата: 11 января 2018—>← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке Поделитесьс друзьями:ПоделитьсяКомментироватьОцените материалПоклонники вновь раскритиковали внешний вид Юлии Проскуряковой1.7153Спасибо, ваш голос принятОшибка3Новости партнеровДобавьте комментарий —>—>отменить Судьбы звезд: 6 мужей Людмилы Гурченко. Требовательна и беспощаднаИнтересное в сети

"Лучше бы не выставляла": Кети Топурия показалась без макияжа

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия выложила в свой микроблог снимок, который вызвал бурную реакцию у поклонников. На фотографии певица предстала без макияжа и с сигаретой в руке. Многие поклонники с трудом узнали артистку на фото. Под фотографией быстро набралось огромное количество комментариев. Многие предположили, что у Кети появились какие-то проблемы в жизни. Некоторые даже решили, что у Топурии опухло лицо из-за слез.

teleprogramma.pro

Комментарии пользователей Кети Топурия подверглась критике…

Солистка группы «А Студио» Кэти Топурия шокировала своих поклонников фотографией без макияжа, которую разместила в своем инстаграме. Снимок был сделан во время отдыха. Мнения подписчиков Кэти диаметрально разделились, одни похвалили девушку за смелость показать свою настоящее лицо, другие же посоветовали отказаться от подобных снимков.

storinka.com.ua

Юлия Проскурякова подверглась резкой критике со стороны…

Публикация в сети, которую сделала Кети Топурия, вызвала волну негодования со стороны ее поклонников. Солистка группы A’Студио часто выкладывает в сеть снимки из личного архива. Певица публикует совместные фотографии с мужем и недавно рожденной дочкой Оливией, хвастается своими достижениями в качестве дизайнера, а также делится сфотографиями своих луков, в которых выходит на сцену.

Заплаканная и с сигаретой: Кэти Топурия показала фото, на которой ее не узнать

Вопрос о личной жизни и семейном статусе певицы Кэти Топурия вот уже несколько месяцев находится в подвешенном состоянии. Пока одни издания пишут о том, что звезда развелась со своим мужем, бизнесменом Львом Гейхманом, другие говорят о том, что пара все-таки помирились ради ребенка. Сами герои истории комментировать тему своего брака отказываются. Однако, фото, опубликованное в Инстаграме самой Кэти на днях, вызвало новую волну догадок и предположений. Всегда красивая и ухоженная Топурия предстала на снимке заплаканной, и с сигаретой. Как будто девушка пытается прийти в себя после ссоры.

Топурия поразила фанатов странным лифчиком и красными бровями

Кети Топурия, как девушка творческая, всегда идет на шаг впереди моды. В очередной раз выйдя в свет, она удивила своим новым образом. Она появилась в наряде собственного дизайна. Напомним, у певицы есть свой бренд одежды, кстати, весьма недешевой. Цены на платье от звезды начинаются от 50 тыс. рублей.

Поклонники гадают, что стало с лицом Кети Топурии

Кэти Топурия известна в российском шоу-бизнесе своей любовью к модным трендам и дорогим маркам. Звезда часто становится объектом обсуждения в связи с ее стилем одежды. На этот раз Кэти подверглась критике поклонников: их смутила прическа знаменитости. Некоторые фанаты в фривольной форме сравнили ее с фаллическим символом.

m.ivona.bigmir.net

Фанаты нашли на фото доказательства, что Гуф и Кети Топурия вместе отдыхают в Таиланде

Поклонники популярной певицы Кети Топурии и рэпера Гуфа заметили, что звезды, слухи о романе между которыми появились еще в январе прошлого года, одновременно опубликовали в соцсетях снимки с отдыха в Таиланде, и хотя в аккаунтах знаменитостей нет совместных снимков из этой азиатской страны, фанаты уверены — Кети и Гуф хорошо проводят время вместе.

Поклонники Кэти Топурии обеспокоены ее состоянием

30-летняя российская певица Кэти Топурия опубликовала снимок, который вызвал бурную реакцию среди ее поклонников в Инстаграм. На фотографии артистка предстала без макияжа и с сигаретой в руках. Ранее СМИ писали о возможном разводе Кэти Топурии с предпринимателем Львом Гейхманом из-за его частых командировок. А в январе 2017 года фоторепортеры сняли рэпера Гуфа на отдыхе в Таиланде с Кэти Топурией. Однако певица опровергла слухи о романе с артистом и отметила, что она приходится Алексею Долматову только другом.

24smi.org

Поклонники Гуфа и Кети Топурия обсуждают их совместный отпуск | StarHit.ru

Слухи о романе солистки группы A’studio Кети Топурия и популярного хип-хоп-исполнителя Гуфа появились около года назад, поводом для них стало папарацционное видео. В СМИ появилась информация, что отношения между артистами начались на съемках клипа, а новогодние каникулы они и вовсе провели вместе в Таиланде. Тогда еще Кети была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, отцом своей дочери Оливии.

Кэти Топурия перестала скрывать свои чувства

На днях в «Инстаграме» 30-летней вокалистки группы «А’Студио» Кэти Топурии появилось ее новое фото. Неизвестный фотограф запечатлел артистку сидящей на полу у окна: в глазах слезы, в руке сигарета. Такой Топурию еще не видели. В комментариях фанаты пытались успокоить певицу, говоря ей комплименты. Комментировать случившееся Кэти не стала, что породило море догадок и слухов.

Кэти Топурия шокировала снимком без макияжа | Storinka.com.ua

Для каждого доброе утро начинается в разное время и в разных местах. Кети Топурия, например, встретила новый день в аэропорту. Певица встала рано и абсолютно без макияжа отправилась на самолет. Поэтому снимок, который она сделала по дороге, и вызвал небольшой ажиотаж. «Какая миленькая!», «А без смоки айс совсем девочка», «Смелая!» — так комментируют утреннее селфи артистки в микроблоге.

Рэперу Гуфу приписывают роман с Кети Топурия

Еще в начале 2017 года папарацци заподозрили, что у известной солистки группы «А-Студио» Кети Топурия роман с рэпером Гуфом (настоящее имя Алексей Долматов). Напомним, что 30-летняя певица развелась с 43-летним Львом Гейхманом после четырех лет брака. Есть предположение, что причиной развода могла стать измена Кети с Гуфом — их заметили вместе на отдыхе в Таиланде в январе этого года.

oren.ru

Кети Топурия без макияжа

В Сети уже появлялись снимки, на которых популярная певица Кети Топурия изображена без макияжа. В очередной раз решив показать свою естественность, Кети опубликовала новые фотографии. Поклонники отреагировали неоднозначно. Они критиковали как внешность певицы, так и сам факт, что она выставляет на всеобщее обозрение фотографии, которые сложно назвать удачными. Фанаты Топурии сошлись во мнении, что их любимица без макияжа выглядит непривлекательно.

pravdaurfo.ru

Кети Топурия показала себя без макияжа и с синяками под глазами — ВИДЕО

Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия презентовала новую песню, которую они записывают для творческого вечера, передает Day.Az. На видеоролике, который певица опубликовала в Instagram, она в непривычном для себя образе: без прически, макияжа и с синяками под глазами. При этом у Кети отличное настроение — они довольные результатом записи.

news.day.az

Кети Топурия шокировала поклонников новым имиджем

Знаменитая и прекрасная певица из группы «А-Студио» Кети Топурия не только очень любит петь и радовать всех своим невероятно мощным вокалом, но и экспериментировать со своей внешностью. По такому случаю певица не устаёт хвастаться перед своими поклонниками и подписчиками фотоснимками, которые постоянно публикует в социальной сети и в своем блоге Инстаграм.

Svit24.net

Кети Топурия шокировала поклонников платьем из бумаги

(Казань, 11 марта, «Татар-информ»). Кэти Топурия славится своими образами, так на «Новой волне-2012» певица побрила полголовы, а следом шокировала поклонников своими ногами и декольте. В следующем году Кэти Топурия вовь поразила «Новую волну» необычным нарядом. Его дизайнером стала Лека, которая славится своими фешн-нарядами.

Вас заинтересует:

Загрузка...