Ким Кардашьян будет матерью в 3-й раз в середине зимы 2016-го

Ким Кардашьян будет матерью в 3-й раз в середине зимы 2016-го21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе родилась Кимберли Кардашьян. Ее родители — Крис Дженнер и знаменитый в Голливуде адвокат Роберт Кардашьян. У Ким армянские (со стороны отца), голландские и шотландские корни (со стороны матери).

Сплетник

Ким Кардашьян и Канье Уэст в третий раз станут родителями

В этот раз пара решила воспользоваться услугами суррогатной матери, личность которой не раскрывается. Отмечается, что сейчас женщина находится на третьем месяце беременности.

АСН Украина

СМИ узнали дату рождения третьего ребенка Ким Кардашьян

В июне 2016 года телеведущая Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст сообщили о желании воспользоваться услугами суррогатной матери. Недавно звездная пара выяснила, что их третий ребенок родится в январе 2018 года.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Ким Кардашьян будет матерью в 3-й раз в середине зимы 2016-го

Пятый член звездного семейства на подходе: американские СМИ ссылаясь на свои источники в окружении звезды докладывают, что суррогатная мать находится уже на третьем месяце беременности. «Поэтому она дала согласие на суррогатное материнство», — проинформировал инсайдер, близкий к паре.

НеваИнфо

Эмбер Роуз: «Канье Уэст настоящий тиран!»

На днях бывшая возлюбленная Канье Уэста сделала сенсационное признание относительно своих отношений с рэпером. «Я больше не могу молчать. Канье настоящий тиран! Хотя после нашего романа моя карьера пошла в гору, я до сих пор очень переживаю и чувствую себя разбитой. После нашего разрыва мне сложно начать с кем-то встречаться! Я боялась писать об этом раньше, так как у Канье очень влиятельные друзья и серьезная репутация», — призналась модель.

Поликсал — эксклюзивные новости

Стало известно, когда родит суррогатная мать детей Кардашьян

36-летняя телезвезда Ким Кардашьян и ее 40-летний супруг, рэпер Канье Уэст, ожидают двойню, которую паре должна родить суррогатная мать. В конце июля стало известно, когда именно знаменитое семейство ожидает пополнение. Будущую мать для детей знаменитой четы нашло специальное агентство, сообщает The Hollywood Life.

Вести.Ru

Кардашиан и Уэст 3-й раз станут родителями

Ким Кардашьян вместе с супругом решили воспользоваться услугами суррогатной матери. Предполагается, что пара в 3-й раз будет родителями в самом начале 2016-го года.

KPress

Суррогатная мать, вынашивающая ребенка для Ким Кардашьян, уже на третьем месяце

36-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и 40-летний Канье Уэст (Kanye West) воспитывают сына и дочь и мечтают о третьем ребенке. Однако после осложнений во время предыдущих родов миссис Уэст не решается на новую беременность, а потому они с мужем обратились к суррогатной матери.

Cosmo.Ru

СМИ: Ким Кардашьян станет матерью в третий раз в январе следующего года

Еще в июне стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст решили воспользоваться услугами суррогатной матери. Процесс был запущен, а недавно, как сообщают Us Magazine и ряд других зарубежных СМИ, пара узнала: их третий ребенок появится на свет в январе 2018 года.

Hello!

Канье Уэст (Kanye West) — фото, видео, биография, фильмография, новости, рост, вес, параметры | СПЛЕТНИК

Канье Омари Уэст родился в интеллигентной семье, его мама — декан факультета английского языка в университете, а отец — фотожурналист. Когда Канье было три года, его родители развелись, и он с матерью уехал жить в Чикаго, где провел детство, играя в баскетбол, рисуя, выдумывая видеоигры. После школы Уэст поступил в Государственный Университет города Чикаго, но бросил его из-за неуспеваемости и решил сосредоточиться на работе в музыкальной сфере.

Сплетник

Это официально: Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут третьего ребенка

Суррогатная мать, которую наняли Ким Кардашян и Канье Уэст, находится на третьем месяце беременности. Это значит, что уже в феврале 2018 года у четырехлетней Норт и полуторагодовалого Сейнта будет брат или сестра.

FashionTime

Вас заинтересует:

Загрузка...