Ким Кардашьян и Канье Уэст: пара мечтает о пяти детях

Ким Кардашьян и Канье Уэст: пара мечтает о пяти детях Канье Уэст и Ким Кардашьян готовятся стать родителями в третий раз. Недавно они подписали договор с одним из репродуктивных центров Лос-Анджелеса. Пара решила воспользоваться услугами суррогатной матери, потому что еще одна беременность может оказаться опасной для …

www.elle.ru

Ким Кардашьян и Канье Вест нашли суррогатную мать для будущего ребёнка

Ким Кардашьян удалось-таки убедить Канье Веста увеличить их семью. Как сообщает издание PageSix, родители Норт и Сэйнта хотят прибавления и уже подобрали суррогатную мать, которая выносит и родит им ребёнка. После рождения Сэйнта Кардашьян не раз обсуждали …

Delate.info — актуальные новости

Ким Кардашьян раскритиковали за попытку изменить цвет кожи

Ким Кардашьян может считать себя королевой контурирования, однако это не уберегло ее от очередного скандала. На днях супруга Канье Уэста объявила о запуске своей линии косметики, ради чего даже создала отдельную страничку в Instagram, куда выкладывает первые фото …

Delate.info — актуальные новости

Ким Кардашьян и Канье Вест заплатят суррогатной матери 110 тысяч долларов

Из-за состояния здоровья американская звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Ким Кардашьян не может самостоятельно выносить и родить ребёнка, поэтому они решили найти женщину, которая согласится сделать это для них. Как сообщают западные СМИ, знаменитости нашли …

NewsYou

Mini me: Ким Кардашьян и Норт Уэст на прогулке в Калабасасе

За последние две недели в семье Кардашьян-Уэст произошло сразу два важных события: 15 июня дочери Ким и Канье Норт исполнилось четыре года, а 21 июня состоялся старт продаж дебютной коллекции косметики KKW Beauty, который прошел с оглушительным успехом: весь …

www.elle.ru

Канье Уэст хочет еще троих детей

Канье Уэст намерен стать многодетным отцом. И он не хочет останавливаться ни на двух, ни на трех детях. В идеале в его семье должно быть пятеро детишек. Напомним, что пара – Канье и Ким Кардашьян – сейчас воспитывают сына и дочь. Остальных детей супруги хотят завести при …

MyJane.ru

Ким Кардашьян ждет 3 ребенка с помощью суррогатного материнства: скандальная светская львица объяснила поклонникам причину

Почти год назад Ким Кардашьян стала мамой во второй раз: модель родила своему мужу, рэперу Канье Уэсту, сына Сэйнта. И вот теперь выяснилось, что Ким готовится снова стать мамой. Кардашьян намерена подарить супругу третьего ребенка. Правда, рожать Ким собирается не …

ИА Rsute

Канье Уэст хочет завести еще троих детей от суррогатной матери

Канье Уэст, похоже, не может угомониться. Несмотря на то, что после рождения сына Сейнта, врачи предупреждали Ким Кардашян, что она больше не должна рожать, так как это смертельно опасно для ее здоровья, Канье и Ким все равно решили завести третьего ребенка, ради чего …

Новости Армении — NEWS.am

Ким Кардашьян и Канье Уэст: пара мечтает о пяти детях

Ким Кардашьян и Канье Уэст уже воспитывают двух деток, рождение которых едва не стоило жизни их матери. Ким Кардашьян и Канье Уэст: пара мечтает о пяти детях. Похоже, что звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст сумела преодолеть кризис в отношениях. Обсуждения …

Поликсал — эксклюзивные новости

Грандиозные планы: Канье Уэст просит Ким Кардашьян родить ему еще троих детей

Пока весь мир не перестает обсуждать новость о том, что Бейонсе и Джей-Зи стали родителями двойни, светская львица Ким Кардашьян намерена переплюнуть поп-диву по масштабности сенсации, выбрав суррогатную мать для своего третьего ребенка. На днях инсайдеры …

Женский портал ХОЧУ

Вас заинтересует:

Загрузка...