Ким Кардашьян и Канье Уэст заплатят 114 тысяч долларов суррогатной матери

Ким Кардашьян и Канье Уэст заплатят 114 тысяч долларов суррогатной матери Ким Кардашьян воспользуется услугами суррогатной матери. Она и ее супруг Канье Уэст намерены заплатить женщине, которая выносит их третьего ребенка, 113 тысяч долларов. Сама Ким не может родить, так как медики обнаружили у нее заболевание «по-женски». Ким Кардашьян …

РИА «VladTime»

Шоколадный загар и полная грудь: Ким Кардашьян сияет на новых откровенных фото

36-летняя звезда реалити Ким Кардашьян в преддверии выпуска своей именной косметической линии поделилась новыми снимками в Instagram. По теме. Кендалл Дженнер шокировала откровенным декольтеНовости · Кортни Кокс появилась на публике в платье со смелым декольте …

WMJ.ru

Ким Кардашян и Канье Уэст наняли суррогатную мать ради 3-го ребенка

20 июня нынешнего 2017-ого года, 12:35 Ким Кардашьян (Kim Kardashian) желает стать настоящим макияжным магнатом. Гонорар у самой женщины — 45 тысяч долларов, а агентство получит 68,85 тысяч долларов. Видимо, это стало основной первопричиной почему наиболее …

Top Real Estate

Ким Кардашьян наняла суррогатную мать для вынашивания еще одного ребенка

Фанаты Ким Кардашьян заинтригованы новостью. Стало известно, что Кардашьян, воспитывающая годовалого сына Сэнта и четырехлетнюю дочку Норт, приняла окончательное решение воспользоваться услугами суррогатной матери, чтобы обзавестись третьим ребенком, …

Рамблер Новости

Ким Кардашьян и Канье Уэст нашли суррогатную мать за $45 тысяч

Третьему ребенку быть! По сообщениям западной прессы, Ким Кардашьян и Канье Уэст, мечтавшие о пополнение в семействе, наконец-то нашли через специализированное агентство суррогатную мать для своего будущего малыша. По сообщениям источников, звездная чета …

Grazia

Ким Кардашьян наняла суррогатную мать за 113 тыс. долларов для 3-го ребенка

Ким Кардашьян и Канье Уэст собираются пополнить ряды собственной семьи 3-м сыном. Семье удалось отыскать суррогатную мать с помощью агентства. В эту сумму входит аванс, в объеме 60-ти 8-ми тысяч (его переведут первым траншем), и 2-ая часть суммы для суррогатной мамы, …

Belrynok BY

Кардашьян с мужем обещали суррогатной матери, в случае рождения двойни, премию

Так, преданные поклонники Ким Кардашьян, которая в панике из-за рождения двойняшек Бейонсе, знают, что она готовит запуск коллекции косметики. Фанаты начали упрекать супругу Канье Уэста в том, что она затемнила свою кожу, мол, ее природный тон намного светлее. Довелось …

NEWS FOR BREAKFAST

Больше Кардашьян! Канье Уэст и Ким Кардашьян наняли суррогатную мать для вынашивания их третьего ребенка

36-летняя звезда реалити Ким Кардашьян и ее 40-летний супруг, музыкант Канье Уэст, кажется, снова станут родителями. В этом им поможет суррогатная мать. По теме. Сестра Криштиану Роналду не отрицает, что у знаменитого футболиста родились близнецыНовости · 44-летняя …

WMJ.ru

Ким Кардашян и Канье Уэст заплатят суррогатной матери $114 тыс.

Договор предусматривает дополнительные выплаты в случае рождения близнецов либо тройняшек, а кроме этого компенсацию за нанесенный вред здоровью. Ким Кардашьян и Канье Уэст, какие бы трудности в отношениях им ни приписывали, планируют завести еще одного ребенка.

Belrynok BY

Ким Кардашьян занялась выпуском косметики

Американская светская львица Ким Кардашьян запустила собственную косметическую линию. Называется новая продукция по инициалам знаменитости — Kkwbeauty. Первая коллекция поступила в продажу накануне, собраны в ней средства для контуринга лица, пишет ZN.ua.

Росбалт.RU

Стали известны цена и требования Ким Кардашьян к суррогатной матери

36-летняя звезда телешоу Ким Кардашьян и ее 40-летний супруг рэпер Канье Уэст наняли суррогатную мать для третьего ребенка. У пары двое общих детей — четырехлетняя дочь Норт и полуторагодовалый сын Сэйнта. После его рождения медики предупредили теледиву, что третья …

Вести.Ru

Ким Кардашьян выдвинула условия суррогатной матери

Американская звезда готова расстаться с крупной суммой денег ради третьего ребенка. Ким Кардашьян признавалась, что супруг Канье Уэст умоляет ее о наследниках. Однако знаменитость считала беременность худшим временем в жизни. Полтора года назад звезда реалити-шоу …

Delate.info — актуальные новости

Ким Кардашьян предложила внести изменения в Конституцию США и заработает миллионы на своем новом косметическом бренде

Ким Кардашьян решила высказаться еще и по поводу и политики и написала эссе на тему оружия. Звезда реалити, выпустившая на днях новую косметическую линейку и по подсчетам заработает на ней миллионы долларов. Звезда реалити Ким Кардашьян решила наследить еще и в …

Новости сегодня — Слово без границ

Ким Кардашьян: 3-го ребенка теледивы будет вынашивать суррогатная мать

20 июня нынешнего 2017-ого года, 12:35 Ким Кардашьян (Kim Kardashian) желает стать настоящим макияжным магнатом. Ежели женщина забеременеет двойней либо тройней, то за любого «дополнительного» ребёнка ей положена награда в 5 тыс. долларов. Как информирует …

НеваИнфо

На третьем ребёнке в семействе Уэст-Кардашьян настоял Канье

Знаменитая пара, Ким Кардашьян и Канье Уэст, наняли суррогатную мать, которая родит им сына или дочь. Как сообщает People на третьем ребёнке настоял именно Канье. Как отмечается, сама Кардашьян изначально думала, что двух детей в семье вполне достаточно, однако по …

Life.ru

Ким Кардашьян и Канье Уэст наняли суррогатную мать

Американская телезвезда Ким Кардашьян и ее муж, рэпер Канье Уэст наняли суррогатную мать, подписав с женщиной и представляющим ее агентством договор с суммой компенсации в 113,85 тысячи долларов. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на источники в окружении пары.

СЕГОДНЯ

Кардашьян и Уэст нашли суррогатную мать для их третьего ребенка

Знаменитые звездные родители Ким Кардашьян и Канье Уэст хотят завести еще одного ребенка. Но СМИ узнали о желании пары прибегнуть к услугам суррогатной матери. Оказалось, что третья беременность может изрядно навредить здоровью модели. Также стало известно, что …

WomanHit.ru

Ким Кардашьян наняла суррогатную мать за $113 000

Ким Кардашьян и Канье Уэст, какие бы трудности в отношениях им ни приписывали, планируют завести еще одного ребенка. Проблема в том, что у Кардашьян обнаружено довольно редкое заболевание — плацентарная аккрета, — которое делает очередную беременность …

www.elle.ru

Ким Кардашьян извинилась за тёмную кожу

И без этого далекие от идеала отношения буквально сошли на нет, когда стало известно о том, что Бейонсе родила двойняшек. Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашян и рэпер Канье Уэст заключили сделку с дамой, которая будет суррогатной матерью их 3-го ребенка.

Утренние Новости

Ким Кардашьян ищет суррогатную мать на своих условиях

Звезда американских ток-шоу Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст начали поиски суррогатной матери для своего третьего малыша. Накануне супруги обратились в специализированное агентство, чтобы подобрать подходящую кандидатуру. При этом Ким выдвинула ряд собственных …

Экспресс газета

Ким Кардяшьян заказала суррогатную мать за 113 тысяч долларов

Ким Кардяшьян и ее супруг Канье Уэст решили завести еще одного ребенка. Они заключили контракт с суррогатной матерью на сумму в 113,85 тысячи долларов. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на источники в окружении пары. Имя будущей суррогатной матери не называется.

Рамблер Новости

Ким Кардашьян подписала контракт с суррогатной матерью своего третьего ребенка

Поклонники 36-летней американской звезды реалити Ким Кардашьян сегодня очень заинтригованы. Западная пресса сообщила, что мать двоих детей, 4-летней Норт и 1,5-летнего сына Сейнта, твердо решила родить третьего ребенка. Что, правда, уже не самостоятельно, а с …

Delate.info — актуальные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...